MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MERSOR erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist nicht nicht angekommen :-(
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität der Kerzen.
Bewertung melden
BB
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Namensprägung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber Fail!

Adventskalender sind ja häufig Geschenke für andere, in diesem Fall für meinen Mann. Da der nette Kerl das Paket von der Packstation für mich geholt hat, war die Überraschung dann auch verdorben, nachdem er nach dem Öffnen der Klappe von diesem Aufkleber angestarrt wurde. Wie unüberlegt…! Schade bei einem Produkt in dieser Preiskategorie!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Nathalie, vielen Dank für das Feedback! Wir haben es im Team weitergeleitet und werden uns bemühen für nächstes Jahr eine alternative Lösung zu finden 🎁 Wir wünschen Dir dennoch ganz viel Freude in der Adventszeit. Liebe Grüße, Dein MERSOR-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das personalisierte Karten Etui verschenkt. Nach nichtmal einem Tag ist due Schrift abgeblättert! Ich bin unglaublich unzufrieden und sauer, dafür fast 60€ bezahlt zu haben. Das ist eine Frechheit und unglaublich schlechte Qualität. Nicht weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Erika, vielen Dank für Dein Feedback! Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen und die Personalisierung hält normalerweise ohne Probleme. Mit unserer lebenslangen Personalisierungs-Garantie kannst Du dein Produkt jederzeit wieder nachpersonalisieren lassen - ohne zusätzliche Kosten! Die ersten 6 Monate übernehmen wir natürlich die Versandkosten. Unser Team wird sich mit einem Versandetikett bei Dir melden 🎁 Liebe Grüße, dein MERSOR-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Türchen eingedrückt, eines heller als alle anderen, Lieferung später als gedacht.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
21.11.2023
Hallo Sabine, Es tut uns leid zu hören, dass bei dir die Türchen eingedrückt sind und Farbunterschiede gibt. Wir senden dir umgehend Ersatzprodukte zu. Schick uns bitte eine E-Mail an support@mersor.com und teile uns mit, um welche Türchen es sich genau handelt. Vergiss nicht, uns die Nummer der Türen zu nennen. Liebe Grüße, Dein MERSOR Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Ware noch immer nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.11.2023
Hallo Berit, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Du Deine Ware noch nicht erhalten hast. Unsere Aufzeichnungen zeigen uns, dass sie erfolgreich am 14.11.2023 in der gewünschten DHL-Filiale zugestellt wurde und zur Abholung bereit liegt. Falls weitere Fragen bestehen, stehen wir Dir gerne über unseren Kundensupport per E-Mail support@mersor.com zur Verfügung.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht angekommen (11 Tage)
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bisher nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
24.11.2023
Wir haben deine Bestellung umgehend überprüft und festgestellt, dass du sie am 19.11.2023 am Sonntag Nachmittag aufgegeben hast. Bestellungen, die nachmittags eingehen, werden bei uns am nächsten Tag bearbeitet. Gemäß unserer Website beträgt die Standard Lieferzeit 4-6 Werktage. Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unsere E-Mail support@mersor.com oder den Live Chat. Liebe Grüße dein MERSOR Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam leider nicht an
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.11.2023
Hallo Joann, Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Paket nicht angekommen ist. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde es jedoch erfolgreich am 10.11.2023 zugestellt. Falls Du weitere Fragen haben solltest, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte kontaktiere unseren Kundensupport per E-Mail support@mersor.com, und wir werden Dein Anliegen so schnell wie möglich klären.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Sie könnten vielleicht einen anderen Versandpartner wählen oder zumindest mich nicht nach meiner Zufriedenheit fragen, solange die Ware nicht zugestellt ist,
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
12.10.2023
Lieber Eduard, es tut uns leid, dass es bei deiner Lieferung aufgrund unseres Versandpartners zu Verzögerungen kam. Laut Tracking Status haben heute zwei Zustellungsversuche stattgefunden. Melde Dich gerne, falls du hier weiter Unterstützung benötigst. Liebe Grüße, Dein MERSOR Team 👋🏼
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorhandene Artikel nicht auf Lager

Vor 5 Tagen bestellt. Gestern kam die Nachricht, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Ich solle warten... Wie lange, wird nicht beantwortet. Bezahlt ist es natürlich schon.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist schlecht. Lieferzeiten ebenfalls Habe vor 5d bestellt, meine Bestellung wurde noch nicht aufgegeben
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Artikel wurden 3!!! Wochen nach Bestellung geliefert und konnten nicht zu den geplanten Anlässen verschenkt werden!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Jana, vielen Dank für Deine Nachricht. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 27.07. zugestellt. Wir entschuldigen die Verspätung und wünschen Dir viel Freude mit dem Schlüsselanhänger 🎁 Liebe Grüße, dein MERSOR-Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Stift ist nach einem Tag kaputtgegangen
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
20.03.2023
Liebe Hannah, das tut uns leid zu hören. Melde Dich doch gerne unter support@mersor.com, dann können wir hier gemeinsam eine Lösung finden. Ganz liebe Grüße, dein MERSOR-Team 🎁