Mir hat die tolle Beratung und die schnelle Lieferung besonders gefallen. Ich kannte MERSOR schon von einem Pop-up-Event in Frankfurt und war schon damals von dem sympathischen Team begeistert. Meine Frau hatte sich damals in Frankfurt einen Leder-Schlüsselanhänger mit ihrem Namen gekauft und ist sehr zufrieden. Ich habe nun ein Geschenk für einen Kollegen bei MERSOR bestellt (Olivenöl und „Classic“ Schlüsselanhänger) und das Paket kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Gerne wieder und liebe Grüsse.
Bestellt wurde ein personalisiertes Notizbuch, welches neben einer langen Lieferzeit auch noch kaputt geliefert wurde. Klärung mit dem Service verlief flott& nett, Lösung sollte ein neues Notizbuch sein welches am gleichen Tag noch verschickt werden sollte. 6 Tage später schrieb ich eine Mail das bei mir kein neues Notizbuch angekommen ist - darauf kam keine Antwort. 10 Tage später schrieb ich wieder ein Mail, worauf sich entschuldigt wurde, der Neuversand sei untergegangen, aber das neue Notizbuch wird jetzt verschickt. Auch habe ich zwischendrin daran erinnert das auch das neue Notizbuch wie ursprünglich bestellt personalisiert sein soll. Heute dann endlich die Lieferung des neuen Buches - die Personalisierung fehlt!
Also ein wahrer Albtraum, Vorallem für ein online Shop der es sich zur Aufgabe gemacht hat Geschenke zu verkaufen, denn auf eine heile, pünktliche und korrekte Lieferung kann man sich hier wirklich nicht verlassen, auch wenn man 3 Wochen im Vorhinein bestellt.
Achja und für das ganze Desaster gab es genau 3.22€ Entschädigung - also ein reiner Traum!;)
Ein Kunden orientierter Service, freundlich und kompetent; prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden 👍
08.02.2023
Update: Kundenservice hat sich der Sache angenommen. Sehr zuvorkommend!
Ware ist nicht angekommen, Kundendienst hat sich auch nach wiederholter Anfrage nicht mehr gemeldet - Sehr schade, hatte mich auf das Produkt gefreut
16.02.2023
Die Bestellung war sehr einfach, mir hat gut gefallen das ich die Farbenkompinationen anschauen konnte. Die Seite ist gut gestaltet und sehr einfach zu bedienen.
Was mir nicht so gut gefiel war der Mindestbestellwert.
26.02.2023
Nach Verzögerung der Lieferung aufgrund einen Systemfehlers (Produkt war gar nicht mehr vorhanden) wurde sich für ein anderes Produkt entschieden und im Endeffekt kam trotzdem das verkehrte an. Netter Kundenservice der jetzt aber auch nicht mehr reagiert - schade!
Besonders gefallen hat mir die leichte Anwenderführung bei der Bestellung & Personalisierung/Vorschau des bestellten Artikels, die umgehende Lieferung, sowie die edle Geschenkverpackung.
Nicht gefallen hat mir: habe Anfang dieser eine Zusatzinfo benötigt & dazu telefonisch über den AB eine Nachricht mit der Bitte um Rückruf hinterlassen ... dieser Rückruf hat bis zum heutigen Samstag nicht statt gefunden;(((
18.06.2022
Sehr schöne Produkte. 2 gleiche Teile bestellt, 1x als Geschenk verpackt. die „Geschenkverpackung“ bestand aus einer schlecht gebundenen Schleife im Vergleich zum Produkt ohne Geschenkverpackung. Die war ihren Preis leider nicht wert. Ansonsten alles gut, schneller Versand & wertiges Produkt.
20.01.2023
Lieferung sehr schnell, gute Qualität, aber Produkt sieht etwas anderes aus als auf den Bilder und man denkt such das es viel größer sei, ist es aber in Wahrheit nicht. Trotzdem zufrieden mit der Bestellung.
15.01.2023
Die Bestellung war schnell und einfach aufgegeben. Aufgrund der Vorschau-Funktion wusste ich vorher schon ziemlich genau wie es aussehen wird.
19.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Zusendung. Ware war einwandfrei.
Besonders gefreut habe ich mich über die kostenlose Personalisierung der Notizbücher.
28.12.2022
Gute nachhaltige Verpackung, handliche Produkte und fristgerechte unkomplizierte Lieferung. Auch als kleine Geschenke super geeignet.
19.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Produkt in beschriebener Qualität bis auf die beschädigte Geschenkverpackung.
schnelle lieferung und die kette ist sehr schön. Bin sehr zufrieden und auch schon positiv darauf angesprochen worden.
01.12.2022
Alles soweit in Ordnung - ABER - ein Stern (eigentlich sollten es zwei sein) Abzug für den Versand bzw. die Kosten dazu. Rund EUR 9,00 für ein Minipaket, das noch dazu als Brief kommt, ist schlichtweg inakzeptabel. Da es ein Geschenk war, habe ich mich darauf eingelassen. Auf jeden Fall ein Grund, eine Anschaffung zu überdenken.
Antwort von MERSOR
04.12.2022
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback! Wir arbeiten aktuell daran, den Versand nach Österreich und die damit verbundenen Kosten zu optimieren und werden Deine Rückmeldung im Team besprechen. Wir hoffen, dass Du zufrieden mit deinen Produkten bist und wünschen Dir viel Freude beim Verschenken.
Liebe Grüße aus Berlin und eine schöne Weihnachtszeit,
dein MERSOR-Team
05.11.2022
Abwicklung und Versandzeit sehr gut.
Allerdings gefällt mir die Handyhülle nicht so ganz, sie ist unten und seitlich an den Knöpfen offen und das Material fasst sich nicht gut an und wirkt billig. Die Hülle rutscht einem immer aus der Hand.
An sich ist es ja ganz schön, aber für den Preis finde ich es sehr enttäuschend.
Hatte mir um einiges mehr erhofft. Und werde mir den nächstes Jahr nicht nochmal kaufen.
Am liebsten würde ich das ganze wieder zurück schicken, aber ist jetzt blöderweise zu spät.
29.01.2023
Ich habe zweimal angerufen und meine Nummer hinterlassen, weil das Produkt fehlerhaft ist. Es hat sich keiner gemeldet
Antwort von MERSOR
16.02.2023
Vielen Dank für Deine Nachricht! Wir sind ein kleines Team und können aufgrund der hohen Auslastung aktuell nicht telefonisch unterstützen. Schreibe uns doch gerne unter support@mersor.com, dann finden wir hier sicherlich eine schnelle Lösung für Dich.
Ganz liebe Grüße,
dein MERSOR-Team
19.12.2022
Schöne Verpackung. Hab mir nur krassere Produkte gewünscht. Kugelschreiber ist schön und gut, aber für den Preis….
Importierte Bewertungen: