MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.405 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind wunderschön, Personalisierung ist auch gut. Verpackung ohne Manke. Lieferzeiten bisschen lang aber das kann man verstehen wenn es um die Personalisierung geht. Das einzige was ich kritisieren könnte ist die Geschenkverpackung: ich habe drei Artikel bestellt und die sollte alle drei in einem Geschenk sein. Die Geschenkverpackung reichte aber leider nur für einen Artikel (na gut, für zwei). Ich musste improvisieren und alles umpacken. Nicht schlimm aber dafür ein Stern Abzug. Wenn ich zwei Notizhefte mit dem gleichen Namen bestelle, wollte ich sie nicht in zwei verschiedenen Boxes verschenken. Da sollte ich zuvor wahrscheinlich klar machen.

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(218)
(15)
Zurücksetzen
NM
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Der Kundenservice bei Mersor ist wirklich super. Man erhält innerhalb von nur wenigen Tagen eine Antwort und es wird sich sehr stark bemüht, dem Kunden gerecht zu werden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Bearbeitung kundenfreundliches Portal
Bewertung melden
DT
Diana T.
Neuruppin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und schön verpackt 👍
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität und professionelles Kundenservice!

Ich habe ein Notizbuch bestellt, leider ist es zu Beginn nicht angekommen. Nachdem ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt habe, haben Sie mir sofort ausgeholfen und waren so lieb und haben mir eine zweite Bestellung zugeschickt - super freundliches und professionelles Service! & das Produkt ist auch super 😊
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte & Kundenservice top! Werde ich definitiv nochmal bestellen & kann ich auch nur weiterempfehlen! Perfekte Geschenkideen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klar zu empfehlen

Schneller Versand, Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, Tolle Produkte Immer wieder
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet! Die Qualität ist wirklich sehr gut. Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service, habe meine Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten !
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, top Qualität
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M. S.
Essen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Waren, zu kleine Geschenkverpackung

Die bestellten Artikel sind wunderschön, Personalisierung ist auch gut. Verpackung ohne Manke. Lieferzeiten bisschen lang aber das kann man verstehen wenn es um die Personalisierung geht. Das einzige was ich kritisieren könnte ist die Geschenkverpackung: ich habe drei Artikel bestellt und die sollte alle drei in einem Geschenk sein. Die Geschenkverpackung reichte aber leider nur für einen Artikel (na gut, für zwei). Ich musste improvisieren und alles umpacken. Nicht schlimm aber dafür ein Stern Abzug. Wenn ich zwei Notizhefte mit dem gleichen Namen bestelle, wollte ich sie nicht in zwei verschiedenen Boxes verschenken. Da sollte ich zuvor wahrscheinlich klar machen.
Bewertung melden