Das funktioniert reibungslos: Angebot auf dem Bildschirm, Warenkorb, Bestellung auf Rechnung, Ankündigung der Lieferung(szeit), Zustellung - alles innerhalb von 2 bsi 3 Tagen. Manchmal ist ein Buch gerade mal nicht lieferbar: Sofort Nachricht: Kommt später!
Der Download des epub Buches hat tagelang nicht funktioniert. Die Webseite dazu hat einfach blockiert.
Dann war der Download-Button weg. Hab's immer mal wieder probiert. Irgendwann nach 3-4 Tagen war der wieder da.
Hab es auf PC, smartPhone, Tablet versucht, nirgend hat es zunächst funktioniert. Letztendlich hat es auf dem PC geklappt allerdings gab es keine Download Erfolgsmeldung.
Beim Check des Download-Ordners war dann die Datei da. Auf Tablet oder smartPhone war auch dort nichts angekommen.
Umfassende und kompetente Literatur der Theologie, insbesondere der Pastoraltheologie. Wegen des schnellen und ausgewählten Zugang zu haben, nutze ich die digitalen Ausgaben der Zeitschriften Gottesdienst und Seelsorge. Literaturhinweise per Email oder in den genannten Zeitschriften nutze ich für die Bestellung meiner Buchhandlung
vor 16 Stunden
Die Gediegenheit der Artikel, das Auf-der-Hoehe-der-Zeit-Sein, d.h. fie Aktualität der Artikel rufen jedesmal Vorfreude (bereits beim Lesen des Inhaltsverzeichnisses) und Freude (dann beim tatsächlichen Lesen) hervor.
Schnelle Lieferung meiner Bücher und mir wurde umgehend eine Retourenbeleg zugesandt weil ich ein Buch schon hatte. Ich werde gerne wieder bei Herder bestellen.
Weiter so *****
Unproblematisch im ganzen Ablauf, versandkostenfrei. Auch EBooks sind zu haben. Man muss die Buchverlage auch ein bisschen schützen vor der Allmacht bestimmter Großanbieter.
Bestellt, drei Tage später aus dem Postkasten geholt und die Leseempfehlung vom Verlag bestätigt sich!