Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.945 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.01.24 ein Buch bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Das Buch wurde nicht geliefert. Ich habe mich am 20. Januar an den Kundenservice gewandt und bekam dann am 23.01.24 eine Antwort: "Das Buch wurde bei unserem Hauptlager nochmals angefordert. Eine Lieferung soll diese Woche erfolgen.". Das Buch kam dann auch einige später. Ich wollte die Bestellung stornieren, da ich inzwischen das Buch bei Thalia bestellt hatte und dieses in weniger als 3 Tagen bei mir war. Ich bekam vom Kundenservice folgende Antwort: "Das Buch ging gestern in den Versand. Gerne können Sie die Annahme verweigern. Sobald das Buch dann im Versandlager angekommen ist erhalten Sie den noch offenstehenden Betrag in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich habe das Buch selbst am 30.01.24 zurückgeschickt und es ist am 01.02.24 bei Herder angekommen. Ich bin davon ausgegangen, dass ich in den nächsten 14 Tagen die Rückerstattung erhalte. War leider nicht so, ich habe wieder bei Kundenservice am 19.02.24 nachgefragt und diesmal diese Antwort: "vielen Dank für Ihre Nachricht. Das Buch ist bei uns eingegangen. Sie haben eine Gutschrift von 13,90 € auf dem Kundenkonto. Der Betrag wird Ihnen in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich hoffe, dass die Firma Herder es schafft, das Geld in den nächsten 7-14 Tagen zu überweisen. Mit so viel Ärger und Unanehmlichkeiten habe ich nicht gerechnet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(781)
(83)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beide Bücher mit dem Titel 1) Was bei Trauer gut tut und Titel 2) Das erste Trauerjahr helfen mir sehr mit meiner Trauer (mein Mann ist am 05.02.2024 gestorben)mit der Trauerbewältigung umzugehen. umzugehen

Beide Bücher die ich mir bestellt haben. Helfen mir hoffentlich auf dem Weg der Trauerbewältigung. Denn es ist so schwer und ein so großer Schmerz in meinem Herzen da mein Mann nicht mehr bei mir ist. Die Lieferung der Bücher 📚 war sehr schnell. Danke dafür.! Immer wieder .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist wie versprochen umgehend geliefert worden und das Buch war zusätzlich eingeschweißt 😁👍 was ich sehr gut finde. Somit wird das neue Buch gar nicht erst beschädigt, bevor es gelesen wird. Danke für den tollen Service ! MfG Brigitte F.
Bewertung melden
MJ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Sendung, wichtiger Inhalt

Die Sendung kam schnell, und ich bin froh, das Buch von Michael Wolffsohn zu einem guten Preis zu besitzen und lesen zu können. Das bedeutet meinerseits auch Dank dafür, sich mit dieser Publikation aufklärend gegen Antisemitismus einzusetzen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, sehr guter Inhalt

Ich habe ein Exemplar der "Entdeckungskiste" bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Preis ist ist ok (keine Versandkosten), und der Inhalt des Heftes ist interessant und umsetzbar.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

rundum bestens versorgt

Früher in Hannover konnte ich in die Herdesche Buchhandlung gehen- heute muss es online sein- aber das Angebot ist breit, der Service gut und schnell, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
RA
Reinhard A.
Wolfsburg
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Über den Newsletter bin ich immer aktuell informiert. meine Bestellungen werden immer schnell und sicher abgewickelt. Rechnung und Lastschrifteinzug machen den Vorgang transparent.

Über den Newsletter bin ich immer aktuell informiert. Meine Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig abgewickelt. Rechnung und Lastschrifteinzug okay.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr guter Kundenservice und mit hervorragender Qualität der Lieferungen!!! Dazu kurze Lieferzeiten!!! Einfach nur 1+ ohne Abstriche!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gottes starke Töchter

War meine erste Bestellung - wollte eigentlich kein digitales Buch - war mir nicht sofort aufgefallen. Kann es trotzdem nutzen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich besonders über die Verpackung gefreut, weil sie sich so öffnen ließ, dass ich sie noch einmal verwenden kann.
Bewertung melden
RO
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die Auslieferung bis zur Rechnung stellend. Alles durchdacht und klar
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Homburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Bestellt-erhalten-bezahlt Bestellung kam recht schnell in einwandfreiem Zustand. Alles gut
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Verlag mit vielfältigem wissenschaftlichen Verlagsprogramm !
Bewertung melden
MV
Maria V.
Wilhelmshaven
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hinweise im Newsletter zu neuen Büchern gefallen mir besonders gut.
Bewertung melden
RH
R. H.
Leipzig
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat reibungslos funktioniert. eBook wurde sofort bereitgestellt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und meine Themen werden angeboten.
Bewertung melden
JN
Jutta N.
Neubukow
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriös und kundenorientiert der Service und die MA*
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestellverfahren. Zahlung per Rechnung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fair interessante Bücher über den Tellerrand !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden