Wir haben vor drei Wochen bei Reuter Badzubehör bestellt. Dazu mussten wir uns registrieren, dabei ist mir der Fehler unterlaufen, unsere Hausnummer zu vergessen. Logo, mein Fehler; aber eine Plausibilitätsnachfrage gab es nicht (bei Anderen gibt es das öfters).
Wir haben Sonntags bestellt, es kam sofort eine Bestätigung und bereits Montag früh die Versandmitteilung mit Liefertermin Mittwoch. Also alles so, wie man es gerne hat, prima.
Durch die fehlende Hausnummer wurde das Paket aber direkt an Reuter zurückgeschickt, was ja soweit OK war.
Ich habe sofort beim Helpdesk angerufen und auf deren Bitte sofort eine Mail mit Auftragsnummer und korrekter Hausnummer geschickt und meine Kundendaten korrigiert.
Danach hörte ich 10 Tage nichts mehr. Ich rief wieder an, meine Hausnummer war weiterhin unbekannt, und es kam wieder eine Mail, ich solle meine Hausnummer angegeben. Habe es getan und wieder nichts mehr gehört. Beim nächsten Anruf erfuhr ich, daß es 18! Tage gedauert hat, bis die Retoure verbucht war.
Der danach angestoßene Versand war dann mit zwei Werktagen wieder optimal.
Nachtrag 19.01.2024:
am 05.12.2023 habe ich Dinge bestellt, die für die Sanierung unseres Bad notwendig sind. Die Ware wurde sofort bezahlt.
Am 17.01.2024 erhielt ich eine Teillieferung, aber das Waschbecken ist angeschlagen. Ich habe sofort reklamiert, telef. und per Mail - keine Reaktion!
Heute habe ich telefonisch nachgefragt. Keiner weiß, wann das neue Becken kommt! Schulen Sie Herrn Schäfer!
Trotz der angegebenen Lieferzeit auf der Homepage mehr als vier Wochen auf das Objekt gewartet.
01.07.2024
Wir bedauern die Verschiebung.
10.06.2024
Lieferung deutlich später als angekündigt (trotz Aufpreis Premiumversand), kein entgegenkommen
11.06.2024
Es tut uns sehr leid, dass nach erfolgter Auftragsprüfung keine Speditionsabholung mehr erfolgt ist und die Ware somit erst am Montag versendet werden konnte.
26.04.2024
Trotz verfügbar innerhalb einer Woche. Konnte die Ware erst nach 3,5 Wochen zugestellt werden.
29.04.2024
Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer produktionsbedingten Wartezeit gekommen ist. Wir hoffen, dass Sie die Ware dennoch einwandfrei erhalten haben und wünschen Ihnen viel Freude daran.
21.03.2024
seit über 4 wochen keine lieferung!!!
weiter ist unklar, wann das zeug kommen soll
katastrophe
22.03.2024
Wir bedauern, dass es zu einer Abweichung der Regellieferzeit kommt.
18.03.2024
Die Ware war zuvor geöffnet worden, und es fehlten Teile für die Montage und die Dokumentation.
19.03.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie eine E-Mail an service@reuter.de, damit sich unser Kundenservice um die Nacherfüllung kümmern kann.
19.12.2023
Die Beschreibung der Artikel könnte genauer sein. Rückgelieferte Ware bisher noch nicht zurück.
20.12.2023
Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Hersteller weiter. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Rücksendung heute vereinnahmt wurde.
Die Ware funktioniert nach einer Woche nicht mehr und auf meine Mails erhalte ich keine Antwort
14.12.2023
Wir bedauern, dass es einen Grund zur Reklamation gibt und Ihr Anliegen auf Grund von Bearbeitungsrückständen nicht unmittelbar geklärt wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice in der Zwischenzeit Kontakt aufgenommen hat.
21.05.2024
Meine Bestellung sind noch nicht geliefert obwohl die Produkte mit schneller Lieferung sind
24.05.2024
Wir bedauern, dass die angegebene Regellieferzeit überschritten wurde. Wir freuen uns dafür umso mehr, dass die Ware in der Zwischenzeit zugestellt wurde.
20.01.2024
Sehe lange Lieferzeit
Obwohl der Artikel als vorrätig angezeigt wurde, traf die Lieferung erst 5 Wochen später ein.
22.01.2024
Wir bedauern, dass die angegebene Regellieferzeit werksseitig überschritten wurde.
09.03.2024
Pünktlichkeit ein Problem, was geschildert würde, war nicht der Fall. Beratung eine Note 3.
13.03.2024
Avisierungen von Lieferungen erfolgen bei Spedition vorab. Ein Anruf ca. eine halbe Stunde vor Anlieferung ist grundsätzlich nicht möglich.
23.02.2024
War umständlich die Falsche Abbildung zu -- Beweisen --
Danke für Ihr Nicht Vertrauen-
MFG
27.02.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Um bei etwaigen Kommissionierfehlern oder Artikeländerungen umgehend agieren zu können, haben wir vorab ein Foto angefordert. Dies dient unserer Unterstützung und darf nicht als Misstrauen Ihnen gegenüber gewertet werden.
22.06.2024
Nachhaltigkeit! Pakete werden einzeln verschickt! Kommen mit Verspätung oder gar nicht an!
01.07.2024
Wir versuchen die Kosten für Sie möglichst schmal zu halten, weshalb wir die Waren in mehreren Paketen statt auf einer Palette senden. Dass die Sendung in Verlust geraten ist, bedauern wir sehr.
14.03.2024
Trotz "Premiumversand" sehr lange Lieferzeit
Trotz "Premiumversand" für Ware die am Lager ist, über eine Woche Lieferzeit ist ein Witz
15.03.2024
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Speditionslieferung handelt, die im Vergleich zum Paketversand (ein bis zwei Werktage) nach spätestens vier Werktagen zugestellt wird.
Für die am 04.12. bestellte Konsole wurde bisher kein Liefertermin genannt, sehr schwach.
18.12.2023
Wir bedauern, dass es aktuell zu Verzögerungen in der Bearbeitung der eingehenden Anfragen kommt. Die Sammellieferung des Herstellers befindet sich derzeit in der Wareneingangs- und Qualitätskontrolle. Die Artikel werden schnellstmöglich geprüft und den Aufträgen zugebucht.
06.12.2023
Warte seit Wochen auf den Austausch da defekt
Soll eine mail bekommen - nichts passiert
07.12.2023
Wir haben Ihnen im November ein Retourenlabel (Absender DHL) an Ihre E-Mail Adresse gesendet. Bitte kontakten Sie Ihren Servicemitarbeiter, sollten Sie das Paketlabel nicht erhalten haben.
05.12.2023
Habe bis heute noch nicht meine Ware erhalten, aber alles ist bezahlt und liegt im Lager.
06.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung der Duschkabine nach Aufmaß nicht zurück gestellt wurde um die restliche Ware vorab zur Verfügung zu stellen.
26.03.2024
Bei der Bestellung ist alles auf Lager und nach der Überweisung ewig lange Lieferzeit 🙈
26.03.2024
Bitte beachten Sie, dass zwei Positionen aus Ihrer Bestellung mit einer Lieferzeit ausgewiesen wurden.
01.06.2024
Kundendienst ist unmöglich zu erreichen. E-Mails werden wochenlang nicht beantwortet.
03.06.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten auch weiterhin unter Hochdruck daran, die durch steigende Anfragen und Feiertage entstandenen Rückstände aufzuholen.
24.04.2024
Sehr lange Lieferzeiten und muss man…
Es gibt sehr lange Lieferzeiten und man ist verpflichtet, Vorauszahlungen zu leisten.
25.04.2024
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
13.04.2024
Leider kann ich noch keine Beweertug abgeben, ich habe noch keine Lieferung erhalten.
15.04.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Umso mehr freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Ware heute zur Abholung durch den Versandpartner angemeldet wurde.