reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen- Logo - Bewertungen

reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

12.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.213 Bewertungen insgesamt

30.03.2024
Wir haben vor drei Wochen bei Reuter Badzubehör bestellt. Dazu mussten wir uns registrieren, dabei ist mir der Fehler unterlaufen, unsere Hausnummer zu vergessen. Logo, mein Fehler; aber eine Plausibilitätsnachfrage gab es nicht (bei Anderen gibt es das öfters). Wir haben Sonntags bestellt, es kam sofort eine Bestätigung und bereits Montag früh die Versandmitteilung mit Liefertermin Mittwoch. Also alles so, wie man es gerne hat, prima. Durch die fehlende Hausnummer wurde das Paket aber direkt an Reuter zurückgeschickt, was ja soweit OK war. Ich habe sofort beim Helpdesk angerufen und auf deren Bitte sofort eine Mail mit Auftragsnummer und korrekter Hausnummer geschickt und meine Kundendaten korrigiert. Danach hörte ich 10 Tage nichts mehr. Ich rief wieder an, meine Hausnummer war weiterhin unbekannt, und es kam wieder eine Mail, ich solle meine Hausnummer angegeben. Habe es getan und wieder nichts mehr gehört. Beim nächsten Anruf erfuhr ich, daß es 18! Tage gedauert hat, bis die Retoure verbucht war. Der danach angestoßene Versand war dann mit zwei Werktagen wieder optimal.
SB
Steffen B.
Mülheim/Ruhr

06.01.2024
Nachtrag 19.01.2024: am 05.12.2023 habe ich Dinge bestellt, die für die Sanierung unseres Bad notwendig sind. Die Ware wurde sofort bezahlt. Am 17.01.2024 erhielt ich eine Teillieferung, aber das Waschbecken ist angeschlagen. Ich habe sofort reklamiert, telef. und per Mail - keine Reaktion! Heute habe ich telefonisch nachgefragt. Keiner weiß, wann das neue Becken kommt! Schulen Sie Herrn Schäfer!

Bewertungen für reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

HG
Heiko G.
Berlin
23.08.2024
Der Prozess der Reklamationsbearbeitung ist nicht kundenfreundlich. - Formular korrekt ausgefüllt, Ersatzlieferung angekreuzt - Nach Erhalt der reklamierten Ware 5 Tage bis zum Akzeptieren der Reklamation - Rückerstattung Geld anstelle Ersatzlieferung - Auf telefonische Nachfrage: Sorry, tut uns leid, aber Sie müssen die Ware nochmal selbst bestellen - Dann kam noch eine Email hinterher, das das zwei Prozesse sind - okay, dann ändert euer Formular. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich direkt mit Versand der reklamierten Ware eine Neubestellung ausgelöst. Das Problem ist, dass der Handwerker, der das WC einbauen sollte schon da war - und das WC ist bis heute immer noch nicht bei mir. - Bei Neubestellung wurden mir natürlich wieder Versandkosten berechnet. Der MA am Telefon meinte, ich soll in das Bemerkungsfeld schreiben, dass es mir erstattet werden soll - leider wieder nicht so gelaufen. Es kam eine Mail mit dem Hinweis: Danke für den Hinweis beantragen Sie bitte die Erstattung mit einer separaten Email an ... Die Erstattung selbst ging dann wieder sehr schnell. Fazit: Der Prozess läuft nicht rund.
14.08.2024
Hochwertiger Spiegelschrank kam schnell und mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis bei uns an. Verpackt war der Spiegelschrank sehr gut. Negativ, und der Grund für den Stern Abzug war die Spedition. Er hat die Palette einfach auf der Straße vor unserem Haus (nicht mal der Gehweg) abgestellt, trotz Bitte ihn nicht dort abzuladen. Musste die Palette dann zügig mit meiner schwangeren Frau von der Straße schaffen, damit nicht jedes Auto der Palette auf der Straße ausweichen muss.

Badewanne und Duschkabine bestellt

Bestellung einer Badewanne hat einwandfrei funktioniert. Lieferung war zeitlich im angegebenen Rahmen. Ware war ordentlich verpackt und sieht so aus wie auf den Fotos. Duschkabine ebenfalls dort bestellt. Die ist noch nicht angekommen aber alleine schon, dass man sich mit uns in Verbindung gesetzt hat um ein Aufmaß zu besprechen damit auch alles passt ist wirklich fünf Sterne wert! Würde dort sofort wieder bestellen!
CS
Claudia S.
Ravensburg
14.08.2024

Neue Toilette - gewohnt gute Qualität

Hallo, wir haben eine neue Toilette bestellt. Diese war wie beschrieben in gewohnt guter Qualität und kam sehr gut verpackt an. Wir wollten Sie an einem bestimmten Tag - da wurde sie aber dann erst abgeschickt, das hat nicht ganz geklappt. Und es fehlte das Rohrset zum Anschließen an die Wand - den Hinweis hätte ich beim Beratungsgespräch gewünscht. Sonst alles gut.
SV
Sascha v.
Oldenburg
Riesige Auswahl, super Service, Telefonberatung sher gut erreichbar! Einzige Ausnahme sind die fehlenden Größen-Angaben bei den WCs, so dass wir eine Höhe bestellt hatten, die wir nicht erwartet hatten. Unser Fehler? Aber ein benutztes Klo zurückgeben bzw. umtauschen, weil wir die zu kleine Größe erst bei / nach der Benutzung festgestellt haben?......
22.08.2024

Alles Bestens!

Die negativen Erfahrungen, die hier geschildert werden, kann ich null nachvollziehen. Meine verschiedenen Lieferungen waren innerhalb von zwei Wochen vollständig und unversehrt geliefert. Zu einem richtig guten Preis und das ist wohl auch der Grund für all die schlechten Bewertungen der Konkurrenz.

Komplettlösung

Wir waren 2 mal in Düsseldorf vor Ort mit einem Beratungstermin. Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Wir hatten auch nie das Gefühl, dass uns was aufgesprochen wird. Mittlerweile haben wir unsere komplette Badeinrichtung geliefert bekommen und sind rundherum sehr zufrieden.
21.08.2024

Ausstattung für zwei Bäder perfekte Beratung

Ich habe sie Ausstattung für zwei Badezimmer vorausgewählt und bin dann zu einer persönlichen Beratung nach Düsseldorf gefahren um mir alles komplettieren zu lassen. Dort habe ich eine absolut perfekte Beratung inklusive Best price check bekommen. Es hätte nicht besser sein können
22.08.2024

Nicht schlecht und schnell aber mit Einschränkungen

Schnelle Lieferung, problemlose Mängelberarbeitung, allerdings nicht immer so preiswert wie man es dem Kunden glauben machen will. Ein Preisvergleich mit dem Vororthandel kann sich lohnen. Ähnelt in seiner Werbung, Aufmachung und seinen Sonderangeboten den großen Möbelhäusern.

Wandleuchten mit Farbfilter

Leuchten sind gut verpackt und schnell angekommen. Die Montage der Wandleuchten war einwandfrei, das Paket ist mit Handschuhen ausgestattet um die Leuchten/Farbfilter ohne Fingerabdrücke einzusetzen. Qualität der Lampen ist sehr gut. Preis/Leistung TOP! Klare Kaufempfehlung!
21.08.2024
Sehr gute Beratung, denn bei meiner Bestellung haben noch technische Zubehörteile gefehlt, worauf ich vor Abschluss der Bestellung vom Reuter-Team noch hingewiesen wurde. Lieferung hat ziemlich lange gedauert, was aber wohl an der Verfügbarkeit der Ware lag.
HN
Helga N.
München
27.08.2024
Gefallen hat mir der Hinweis, dass man vielleicht noch Zubehör braucht. Da wir das Waschbecken und den Unterschrank als Set gekauft haben, hätte ich gerne den Hinweis erhalten, dass das Waschbecken nicht direkt auf dem Unter-schrank aufsitzt.

Rundum sehr zufrieden

Alles war perfekt – vom freundlichen Service im Showroom über die einfache Online-Bestellung bis hin zur problemlosen Abholung. Einziger Kritikpunkt: Es gab keine Farbmuster der Wasserhähne im Showroom, was die Auswahl etwas erschwert hat.
DW
D. W.
Heidelberg

Das programm Duravit 1930, wie der Name sagt: lebt weiter

Bestellung, Kauf und Lieferung optimal. Das Programm Duravit 1930 ist zeitlos. Wir haben den Kauf nie bereut. Jetzt nach dreißig Jahren musste der Klodeckel erneuert werden. Eine etwas verstänlichere Montageanleitung wäre wnschenswert.

Gute Qualität trotz starker Reduzierung

Ich habe mich getraut, stark reduzierte Artikel zu kaufen. Wir waren etwas skeptisch, dass es 2.Wahl sein könnte, aber alles war einwandfrei. Netter Telefon-Kontakt, schnelle Lieferung, alles in Allem sind wir sehr zufrieden!
Die Ware wurde nach Eingang der Zahlung umgehend versandt. Der Spiegelschrank war perfekt verpackt und genauso wertig wie beschrieben. Auch der Informationsfluss war zeitnah. Für uns gab es hier nichts zu verbessern .
25.08.2024

Sehr zufrieden

Wir haben viele Waren für unsere Badrenovierung über Reuter bestellt. Sind mit den Produkten und der Lieferzeit sehr zufrieden. Kann den Shop sehr empfehlen. Gute Beratung am Telefon und Preise stimmen auch.

Gute Ware und reiche Auswahl

Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Die telefonische Beratung vor dem Verkauf war sehr gut, danach jedoch nicht mehr. Als Probleme mit der Installation auftauchten, war die Beratung nicht hilfreich.
19.08.2024

Alles läuft bestens

Der Bestellprozess läuft bestens. Man wird sogar auf evtl. nicht mit bestellte Zubehörteile aufmerksam gemacht. Tolles Feature! Bisher war die Ware von Reuter immer wie erwartet. Es gab nie Beanstandungen.
AT
Ich werde bald meine Küche umbauen. Dann benötige ich diese Armatur. Habe sie bisher nur entgegen genommen und ausgepackt. Die Sendung kam pünktlich und sorgfältig eingepackt. Kann z.Zt. nicht mehr sagen.