reuter.de - Bäder & Leuchten- Logo - Bewertungen

reuter.de - Bäder & Leuchten
Bewertungen:

11.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.251 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2004
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reuter.de - Bäder & Leuchten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor drei Wochen bei Reuter Badzubehör bestellt. Dazu mussten wir uns registrieren, dabei ist mir der Fehler unterlaufen, unsere Hausnummer zu vergessen. Logo, mein Fehler; aber eine Plausibilitätsnachfrage gab es nicht (bei Anderen gibt es das öfters). Wir haben Sonntags bestellt, es kam sofort eine Bestätigung und bereits Montag früh die Versandmitteilung mit Liefertermin Mittwoch. Also alles so, wie man es gerne hat, prima. Durch die fehlende Hausnummer wurde das Paket aber direkt an Reuter zurückgeschickt, was ja soweit OK war. Ich habe sofort beim Helpdesk angerufen und auf deren Bitte sofort eine Mail mit Auftragsnummer und korrekter Hausnummer geschickt und meine Kundendaten korrigiert. Danach hörte ich 10 Tage nichts mehr. Ich rief wieder an, meine Hausnummer war weiterhin unbekannt, und es kam wieder eine Mail, ich solle meine Hausnummer angegeben. Habe es getan und wieder nichts mehr gehört. Beim nächsten Anruf erfuhr ich, daß es 18! Tage gedauert hat, bis die Retoure verbucht war. Der danach angestoßene Versand war dann mit zwei Werktagen wieder optimal.
SB
Steffen B.
Mülheim/Ruhr

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachtrag 19.01.2024: am 05.12.2023 habe ich Dinge bestellt, die für die Sanierung unseres Bad notwendig sind. Die Ware wurde sofort bezahlt. Am 17.01.2024 erhielt ich eine Teillieferung, aber das Waschbecken ist angeschlagen. Ich habe sofort reklamiert, telef. und per Mail - keine Reaktion! Heute habe ich telefonisch nachgefragt. Keiner weiß, wann das neue Becken kommt! Schulen Sie Herrn Schäfer!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reuter.de - Bäder & Leuchten

 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung einer Duschkabine wurde nicht einfach bestätigt, sondern Reuter hat zusätzlich ein Aufmaßblatt zum Ausfüllen gesandt, damit bei der Lieferung auch wirklich alles passt. Finde ich sehr gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kleinlicher Kundendienst verhindert volle Punktzahl

Ich hatte eine Badezimmer-Kombination, bestehend aus Waschbecken, Waschbecken-Unterschrank, Spiegelschrank und Beleuchtung bestellt. Das Set war (fast) wie beschrieben, macht einen qualitativ guten Eindruck, kam sauber vormoniert, die Kommunikation mit der Spedition klappte reibungslos und die Lieferung war sogar einen Tag früher da, als zunächst in Aussicht gestellt. Bei der Montage mussten wir dann aber feststellen dass die mitgelieferte Lampe so garnicht zu benutzen war, da Schalter und Trafo fehlten. Diese sind Teil eines Steckdosenelements, das zusätzlich gekauft werden muss. Nach einigem Hin und Her musste der Kundendienst zugeben, dass die Produktbeschreibung im Internet diesbezüglich falsch/irreführend war und sie wurde dann auch tatsächlich abgeändert. Letztlich musste ich die Steckdose für die vollen 40€ nachbestellen. Bei einer 800€-Bestellung und einer zugegebenermaßen falschen Produktbeschreibung hätte ich mir hier etwas mehr Kulanz erhofft.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Versand, alles top

Ich habe bereits mehrere Male bei reuter bestellt und bin stets zufrieden gewesen. Besonders gut gefällt mir: -die umfangreiche Produktauswahl -die guten Preise -die detaillte Beschreibung der Artikel -die professionelle und sachkundige Beratung am Telefon -die langen Geschäftszeiten -die zügige Bearbeitung nach Bestellung -die kurzen Updates zu den weiteren Schritten bzgl.des Versands -die gut geschützte Verpackung der Ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Punkt abgezogen, da ich extra darauf geachtet habe dass meine Bestellung vorrätig ist und gleich geliefert werden konnte. Doch bekam ich eine Mail. Ich dachte es wäre nur die Versandbestätigung und habe diese nicht geöffnet. Dies war ein Fehler, da mir mitgeteilt wurde das ein Teil erst später geliefert wird und sie erst in 14 Tagen damit rechneten. Solange wurde meine ganze Bestellung zurück gehalten..ausser ich bezahle nochmals Versandkosten.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer ein Ansprechpartner erreichbar und kann gut beraten. Die Handhabung der Online-Seite bei Reuter ist einfach super. Man kannfast alle Infos über die ins Netz gestellte Ware erfahren. Wenn mal vom Hersteller die Angaben fehlen, dann werden diese durch die Beraterin oder den Berater eingeholt. Die etwas höheren Preise sind somit gerechtfertigt. Ein Dankeschön an alle Mittarbeiter von Reuter- Badausstatter.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vor Ort, war sehr angenehm und auch eine sehr Gute und sehr nette Beratung durch die Frau Höffges. Nach eine Woche waren die Artikel da. 2 weitere würden sofort nachgeliefert die Absprachen und die Kommunikation war ausgezeichnet ! Ein letzter Artikel wird auch sofort ausgeliefert sobald es da ist! Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder mich im Store beraten lassen und vor Ort bestellen!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super persönliche Betreuung, professionell und zuverlässig

Die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiterinnen war super. Wir haben durch enge Zusammenarbeit eine Lieferung von Mönchengladbach nach Schönewalde Elbe/Elster innerhalb von zwei Tagen hingekriegt. Das grenzte an ein Wunder, hat geklappt und dafür bin ich Reuter und seinen Mitarbeiterinnen sehr, sehr dankbar!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zwei Waschbecken bestellt und selbst abgeholt

Ich habe mir zwei Waschbecken bestellt und in MG beim Abhollager abgeholt. Sowohl die Abholinformationen als auch der Service, die angekündigte Dauer etc. waren einwandfrei. Eine weiter Bestellung die sich spontan ergab, konnte man innerhalb von 20 Minuten im Abhollager von meinem Wunsch bis zur ÜBergabe des gewünschten Teils realisieren. Toller Service! Ich kann Reuter nur weiterempfehlen
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Handtuchhalter mit der Art.Nr VL4400CR

Der Handtuchhalter mit der Art.Nr. VL4400CR wird mit der Aussage zum Kleben und Bohren beworben. Da die Lieferung aber keinen Kleber enthält, wäre es hilfreich, wenn man darauf hingewiesen würde, dass der Kleber extra bestellt werden muss. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass die Befestigung mit dem nachbestellten Kleber funktioniert. Mit freundlichem Gruß Helga Schmitz
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

außer Spedition alles top

Wir wussten, was wir wollen. Haben das bestellt. Hat auch funktioniert. Die Kommunikation mit der von Reuter beauftragen Spedition hat nicht wirklich funktioniert. Reuter konnte und da auch nicht helfen. Das sollte aus unserer Sicht nicht sein. Die Betreuung endet quasi bei verlassen der Ware im Reiterhaus. Unserer Meinung sollte diese Enden bei Anlieferung der Ware.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität - unzureichende Kommunikation

Die bestellten Artikel sind qualitativ sehr gut und kamen inzwischen auch gut verpackt bei mir an. Leider gab es Probleme mit der Logistik - eine Teillieferung kam zum verabredeten Termin an. Eine zweite Lieferung erreichte mich ca. eine Woche später - allerdings ohne Vorankündigung durch die Spedition. An dieser Stelle könnte die Kommunikation verbessert werden.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exklusive Hersteller preiswert

Ganz klar: Wir fühlen uns als Kunden verstanden und haben Möglichkeit Hersteller und Marken zu erwerben, die sonst Sanitär Firmen vorbehalten sind. Die Auswahl ist riesig und die Preise unschlagbar. Als versierter Heimwerker ohne Gewerbeschein bleibt sonst nur der Baumarkt, wo gerade Armaturen lange nicht so haltbar sind und es meist keine Ersatzteile gibt.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Armatur sieht toll aus, ist aber noch nicht eingebaut. Ganz großartig: nach einer zunächst gescheiterten Lieferung wegen einer unvollständigen Adresse und meiner tel. Rückmeldung wurde superfreundlich vom Reuter-Mitarbeiter eine absolute Blitzlieferung von NRW nach HH bewerkstelligt - am nächsten Tag war die Ware da. Ganz dickes Kompliment!
Bewertung melden
RS
Roland S.
Schönau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reuter Kollektion Komfort Rechteck-Whirlwanne Premium, Einbau mit Hydra-Jet

Das Versprechen in wenigen Tagen die Rechteck-Whirlwanne Premiumzusenden wurde leider nicht eingehalten. Jedoch wurde ein neuer Zeitpunkt genannt und dieser wurde korrekt eingehalten. Wird in den nächsten Tagen eingebaut. Wenn Diese dann funktioniert bin ich sehr zufrieden. Der Support war ausgezeichnet und sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
JW
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht und große Auswahl auf der website. Freundliche kompetente Ansprechpartner im Showroom im Medienhafen. Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung von Bestellungen und Änderungswünschen. Gute Qualität der Produkte und gute Preise. Sehr sorgfältige Verpackung und verläßliche Lieferung. Problemlose Abholung im Zentrallager möglich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert. Die normale Lieferung dauert etwas. Das ist aber alles im Rahmen des "normalen". Terminvereinbarung mit der Spedition ging online. Die Vereinbarte Zeit wurde auch eingehalten. Wir hatten Rückfragen, der Telefon Support war gut erreichbar und freundlich. Die negativen Erfahrungen kann ich nicht bestätigen.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Traunwalchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird auf Vollständigkeit überprüft aber nicht gründlich. Waschtischunterschrank wurde übersehen und musste nachbestellt werden. Folge: sehr hohe Transportkosten und keine Bereitschaft an einer Kulanzlösung. Sonst sehr gutes Angebot und Qualität, schnelle Lieferung und gute Erreichbarkeit vom Kundenservice
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Am besten hat mir der sehr gute und freundliche Service gefallen. Man kann mir immer jede Frage beantworten. Die Auswahl ist super groß. Und wenn ich etwas bestelle dann wird mir immer angezeigt was ich noch dazu benötige. Das ist echt perfekt. Die Abholung läuft auch super reibungslos. Also alles bestens.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Bewertung war falsch zugeordnet, leider.

Leider habe ich meine Bestellung bei der Fa. Reuter mit eine andere Firma verwechselt. Dadurch war die Bewertung negativ. Mit Bestellungen bei der Fa. Reuter war ich immer super zufrieden. Top Ware, sehr gute Vorbereitung für Abholung im Zentrallager. Bitte um Entschuldigung für meine erste Bewertung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll die Möglichkeit Lieferungen zu teilen, die Lieferfristen sind länger als die angegebenen 3-4 Tage. Die Palette ist auf dem Transport kaputt gegangen. Dr Fahrer war ziemlich sauer al ich die Ware kontrolliert habe. Verstehe den Zeitdruck, allerdings erlischt die Transportversicherung bei Abgabe.
Bewertung melden