KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.726 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(686)
(31)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Abholung gebucht ,leider mussten sie an dem Tag früher zu machen ,so stand ich leider nach 5 Stunden Fahrt vor verschlossener Tür . Der Service hat schnell reagiert und mir die Ware auf eingene kosten per overnight zugeschickt
Bewertung melden
KB
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte umgehend. Gerade die Tasse mit Kork ist echt klasse. Tolles Material, super Ware! Und der Schlüsselanhänger ist auch toll. Beide Artikel haben viel Freude bereitet! Danke!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel kann ich noch nicht sagen zu dem Produkt, da ich es als Geschenk verschenken möchte an Ostern und so generell vom Aussehen finde ich es sehr schön und das Material finde ich auch toll
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau war begeistert von dem Spruch, seit her trägt sie ihn an ihrer Fahrrad/ Handtasche. Bis heute kein Abrieb an den Silberteilen.
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Stralsund
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt mit Leckerchen und netten Grüßen versehen. Ansonsten genau wie auf dem Bild. Alles Top.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, alles sehr schön verpackt - einfach toll. Da wird bestimmt noch öfter bestellt. Vielen Dank
Bewertung melden
RK
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon vor zwei Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitung und mit liebe eingepackt. Schneller Versand Bin total zufrieden. LG P.gieseler
Bewertung melden
ME
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop!

Wunderschöne, hochwertige Ware, liebevoll verpackt. Hier hab ich sicher nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
BB
Britta B.
Rantrum
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Produkt ist genau wie beschrieben, einfach schön . Immer gern wieder
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat wunderbar geklappt und die Artikel sehen wie in der Abbildung aus. SUPER
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt. Versand war sehr schnell, die Ware war schön verpackt.
Bewertung melden
MD
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schoener Schluesselanhaenger, absolut guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön, es ging alles sehr schnell, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
GB
grit b.
brandenburg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt, großer Karton mit viel Papier und kleiner Inhalt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Geschenk. Kann ich nur zu tausend Prozent empfehlen.
Bewertung melden
JO
Jens O.
Hildesheim
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung sehr angenehmer Service alles bestens.
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Panketal
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel ist genau wie beschrieben.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 Tolle Geschenk Artikel und schnelle Lieferung 😁
Bewertung melden