KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.799 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(700)
(32)
Zurücksetzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Diessen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Antje G.
Wandlitz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte umgehend. Gerade die Tasse mit Kork ist echt klasse. Tolles Material, super Ware! Und der Schlüsselanhänger ist auch toll. Beide Artikel haben viel Freude bereitet! Danke!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel kann ich noch nicht sagen zu dem Produkt, da ich es als Geschenk verschenken möchte an Ostern und so generell vom Aussehen finde ich es sehr schön und das Material finde ich auch toll
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau war begeistert von dem Spruch, seit her trägt sie ihn an ihrer Fahrrad/ Handtasche. Bis heute kein Abrieb an den Silberteilen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Ich werde die Sachen am Wochenende verschenken, und werde sehen wie gut Sie ankommen. Ich persönlich finde die Sachen SUPER 👍
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Stralsund
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt mit Leckerchen und netten Grüßen versehen. Ansonsten genau wie auf dem Bild. Alles Top.
Bewertung melden
RK
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon vor zwei Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitung und mit liebe eingepackt. Schneller Versand Bin total zufrieden. LG P.gieseler
Bewertung melden