karibu-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

karibu-onlineshop.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karibu-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung. Beeindruckend fand ich, ich konnte auf Rechnung bezahlen. Dieses Vertrauen haben heute nicht mehr so viele Geschäfte. Die Ware kam auch pünktlich, alles vorhanden. Gut, in den Aufbau der Mährobotergarage muss man sich etwas reinfummeln, geht aber. Würde sich, wenn man 4 Arme hätte etwas besser machen. Ist nicht negativ gemeint, liegt nur an der Größe der Garage. Bei der grünen Abdeckung vom Dach hätte ich mir selbstklebende Dachpappe gewünscht, das hätte alles nicht etwas schicker gemacht, geht aber so auch in Ordnung. Wie schon gesagt, ich bin sehr zufrieden.
WJ

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Luft nach oben gibt es bei der Lieferzeitangabe und der Information durch den Spediteur. Uns war eine LZ von 2-4- Tagen zugesagt worden. Da es sich bei der bestellten Ware um ein Gartenhaus (500kg) handelte, mussten wir einige Vorkehrungen treffen um die Ware zu übernehmen. Leider wurde dann im Endeffekt erst nach 3 Wochen geliefert. Grund hierfür war auch die mangelnde Information durch den Spediteur. Wir wurden das erstemal nur wenige Stunden vor der geplanten Anlieferung vom Fahrer informiert, waren aber an diesem Tag nicht vor Ort und konnten somit die Ware nicht annehmen. Unserer Bitte nach der Möglichkeit direkt mit dem Spediteur Kontakt aufzunehmen, verweigerten Sie sich leider. So arbeiteteten wir uns über die Zentrale des Spediteurs zum Sachbearbeiter/in durch und konnten schließlich einen Termin vereinbaren, allerdings nicht nach unseren Vorstellungen, wie von Ihnen zugesagt, sondern der Spediteur gab einen Termin vor, so daß wir uns entsprechend einrichten mussten. Was die Ware selbst betrifft, so ist alles , wie zugesagt, in Ordnung und das Gartenhaus steht bereits. Also hier sind wir sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NW
Nico W.
St. Ingbert
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Material ist ok. Erreichbakeit den…

Material ist ok. Erreichbakeit für Reklamationen schlecht
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
26.12.2023
Wir danken für Ihr Lob "Material ist ok". Heute ist der 2. Weihnachtsfeiertag. Daher sind wir heute telefonisch nicht erreichbar. Sie können jederzeit 24/7 - also auch heute - Ihre Reklamation über unser leistungsfähiges und bequemes Kundenportal einreichen: https://www.karibu-onlineshop.de/meine-bestellung/login
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Qualität, ausreichend Schrauben und verständliche Anleitung. Insgesamt macht die Garage einen positiven Eindruck. Die Dachfolie ist der einzige Kritikpunkt, die könnte wesentlich robuster sein.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
21.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "Wie gewohnt gute Qualität...verständliche Anleitung...positiven Eindruck" und für Ihr Feedback zur Dachfolie. Wir bieten auf der Produktseite für dieses Produkt im Zubehör eine hochwertigere Dachfolie an.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Leider mussten jedoch einzelne Hölzer zugesägt werden und eine Beschriftung der einzelnen Teile wäre toll
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
10.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Super schnelle Lieferung" für die Sie uns auch eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben. In der Aufbauanleitung ist beschrieben, dass - und auch welche - Bretter zugesägt werden müssen. Dort sind auch sämtliche Teile entsprechend beschriftet. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und zuverlässig. Es haben nur 2 Unterlegscheiben gefehlt, die ich mir selbst nachgekauft habe.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung war schnell und zuverlässig." Wir bedauern, dass 2 Unterlegscheiben gefehlt haben. Da wir keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, konnten wir Ihnen diese nicht nachsenden. Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Lösung gefunden haben und dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Wahre ist top. Der Versand dauert zur heutigen Zeit leider etwas länger. Im großen und ganzen super.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
11.08.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "...gekaufte Ware ist top...super". Wir haben deutlich schneller geliefert als von uns angegeben. Die Lieferzeit haben wir direkt am Produkt selbst, im Bestellprozess und in der Bestellbestätigung angegeben. Wir bedauern das Missverständnis.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Hinweis auf nicht eingegangene Zahlung. Verbesserungsfähig: Erreichbarkeit online.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
01.11.2023
Wir danken für Ihr Lob "Gut". Unsere kompetenten Fachberater sind jeden Werktag telefonisch erreichbar. 24/7 können unsere Kunden uns jederzeit über unser leistungsfähiges Kundenportal "Meine Bestellung" erreichen.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch fehlende Teile kann man die Sauna nicht fertigstellen. Bezahltes Zusatzpaket wurde nicht geliefert. Trotz mehrmaligen telefonischen Kontakt bis jetzt keine Nachlieferung. Das war meine Bestellung: Karibu Woodfeeling Sauna Faurin - 68 mm Aktionssauna inkl. 9-teiligem gratis Zubehörpaket Ohne Ofen Jetzt erzählen Sie keinen Quatsch, das Zubehörpaket wäre nicht im Lieferumfang, Nachliefern!
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
22.05.2023
Wir haben Sie ja bereits wiederholt informiert, dass die fehlenden Teile beim Hersteller bereits bestellt wurden und bereits unterwegs zu Ihnen sind. Sie erhalten auch kulanzhalber das kostenlose Zusatzpaket. Sie hatten das Zusatzpaket im Warenkorb gelöscht. Daher haben Sie dieses bisher nicht erhalten.