Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut. Die Produkte kann man super einzeln anschauen und in der gewünschten Menge bestellen. Es gibt eine große Auswahl. Alles super. Ich hab jetzt 2 mal bestellt und beide Male war ein Leckerlie und ein kleines Spielzeug dabei. Das ist sehr sehr nett. Danke dafür!
Eine kleine Kritik.. bei der Lieferung war ein Schälchen kaputt weil die Bestellung größer war und der Platz in den Kisten begrenzt. Ich verstehe aber auch dass es keinen Sinn macht wegen 1-3 Schälchen einen neuen Karton zu verwenden. Trotzdem etwas ärgerlich.
Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei euch und empfehle euch auch sehr gern weiter.
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte.
In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch.
Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen.
So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen
Habe bei Futterfreund das erste mal Hundeleckerli für unseren Welpen gekauft.
Das Futterfreund Team hat als Dankeschön einen kleinen Kauknochen beigelegt. Über diesen hat sich unsere Hündin Sheela besonders gefreut.
Danke nochmals dafür.
Wir werden hauptsächlich bei Futtertreund bestellen.
13.05.2023
Einfacher Bestellprozess gerade für Wiederholungskäufer. Schneller Versand. Und der gratis Kauschuh ist jedes Mal das Highlight für unseren Hund. Wenn der Paketzusteller den Karton bringt, weiß unser Vierbeiner schon, was drin ist und steht sehnsüchtig davor.
Schon seit Jahren kaufen wir das Trockenfutter für unsere Hunde bei Futterfreund.
Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung stabil und das Futter schmeckt augenscheinlich gut, wenn man ein Hund ist.
Wir werden weiter dort bestellen.
Super Sortiment, Marken- Naßfutter ( gerade mein Futter: Terra Canis) zu super Preisen.
Schnelle Lieferung und vor allem gut verpackt.
Vielfältige Zahlungsoptionen sind hier möglich.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gruss V. Schuz
Gute Mengen-Rabattmöglichkeit bei Pauls Beute und ein blitzschneller Versand. Ich habe hier schon mehrfach bestellt und immer nur gute Erfahrung gemacht. Es gibt auch immer ein Leckerli für die Fellnase
19.05.2023
Bin sozusagen Stammkunde und bestelle immer mein Katzenfutter bei FutterFreund. Die schnelle Bearbeitung und somit Lieferung überzeugt. 1 x gab es Probleme mit DHL - es wurde sich sofort darum gekümmert
Besonders gut ist die super schnelle Lieferung und die Kleinigkeit, die für meinen Hund immer beigelegt wird. Als Stammkunde würde ich mich in Zukunft über einen Rabatt freuen. Ansonsten weiter so.
Kaum war die Bestellung abgeschickt, schon war die Ware da. Ich war total überrascht, dass nach 24 Stunden schon das Paket bei mir war.
Die Ware ist auch sehr gut. Ich bin restlos zufrieden :-)
Gutes Sortiment, tolle Preise, prima Qualität.
Von Bestellung bis hin zur Lieferung klappt alles schnell und super unproblematisch. Es gibt auch mal eine Probe zum Testen. Sehr aufmerksam.
Wie bei der letzten Bestellung hat alles gut geklappt, die Bestellung war schnell angekommen. Was ich auch gut finde ist das Bezahlen über Amazon. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.
13.05.2023
Gute Qualität beim Hundefutter aber zu teuer. Erst wurden die Kilos geändert, d. h. 2,5 kg weniger, aber gleicher Preis und jetzt wurde nochmal der Preis um 5 Euro angezogen.
War meine erste Bestellung in diesem Shop. Preis war am günstigsten und die Bewertungen waren gut, daraufhin habe ich bestellt. Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt.
Immer problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Als Stammkunde wurde ich mir Zahlung auf Rechnung oder per Bankeinzug wünschen. Derzeit bezahle ich über Amazonpay
12.05.2023
Bestelle schon ein paar Jahre Futter immer sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, grosse Auswahl. Kann ich sehr gut weiterempfehlen. Bin immer sehr zufrieden.
05.05.2023
Egal was ich wann bestelle, es geht immer wahnsinnig schnell und ich war noch nie unzufrieden. Bestelle auch immer mein Hundefutter bei euch. Ich bin rundum zufrieden
Läuft immer schnell und reibungslos.
Einziger Nachteil Versand per DHL. Bei schweren Sachen wie Hundefutter, ist man seltsamer Weise immer abwesend...
Lieferung erfolgt immer sehr schnell und vollzählig.
Auf Plastikfolie könnte man mehr verzichten, wenn man klebende Papierstreifen verwendet.
Importierte Bewertungen: