dreischrittezummond.de- Logo - Bewertungen

dreischrittezummond.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dreischrittezummond.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Tag, liebe "Tellerturm-Mitarbeiter", zum 2. Geburtstag haben wir unserem Enkelsohn auf Wunsch dessen Eltern den genialen Tellerturm geschenkt ... die Freude nach dem Auspacken war riesengroß u. er war an seinen weiteren Geschenken kaum mehr interessiert!!! Selbst die erwachsenen anwesenden Gäste waren von diesem prächtigen Holzturm begeistert u. wurden zu Kindern! Der Tellerturm hat eine stattliche Größe, durch seine schmale Form findet man aber immer ein Plätzchen, an dem er stehen kann. Man sieht dem Turm die wertige herausragende handwerkliche Arbeit direkt an und die Farben sowie das Glöckchen haben unseren Enkel total fasziniert. Klar, er ist nicht ganz billig, aber gute Arbeit hat eben ihren Preis und das Beste daran ist, dass er nicht zwingend an ein Kindesalter gebunden ist, selbst größere/ältere Kinder können noch problemlos damit spielen!!! Außerdem waren wir von der superschnellen, reibungslosen und freundlichen Abwicklung richtig begeistert und genauso von der sehr guten Verpackung! Dafür geben wir sehr gerne alle 5 Sterne, wenn es noch mehrere gäbe, hätte dieser fabelhafte Turm auch all' diese verdient!!! Vielen Dank nochmals! Allerbeste Grüße von Renate ... und machen Sie weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung erweckte den Eindruck, dass viele Stempel enthalten sind und nicht nur einer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreischrittezummond.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Aufmerksamkeit und persönliche Nachricht

Ein, mit viel Aufmerksamkeit gepacktes Paket mit einer persönlichen Nachricht auf einer wunderschönen Karte - das ist es, was wir zuerst sahen. Da machte das Auswickeln der Produkte noch viel mehr Freude.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich tolles Spielmaterial und liebevoll verpackte Pakete! War nicht die erste Bestellung und wird garantiert nicht die letzte bleiben!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde immer wieder hier einkaufen. Wenn sich online einkaufen persönlicher anfühlt als im Geschäft 😉
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebenswerter Shop

Schöne vielfältige Auswahl keine 0/8/15 Produkte - schnelle Lieferung, sehr schöne / gute Qualität
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal einfach wieder wunderschön! Blitzversand. Die Freude beim auspacken ist immer riesig!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und wunderschönes und besonderes Sortiment. Wir sind sehr begeistert.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 📦 sehr liebevoll und nachhaltig verpackt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, hochwertige, liebevolle Spielsachen! :-)
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Schöne Ware.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschöner Tellerturm

Hallo und guten Tag, liebe "Tellerturm-Mitarbeiter", zum 2. Geburtstag haben wir unserem Enkelsohn auf Wunsch dessen Eltern den genialen Tellerturm geschenkt ... die Freude nach dem Auspacken war riesengroß u. er war an seinen weiteren Geschenken kaum mehr interessiert!!! Selbst die erwachsenen anwesenden Gäste waren von diesem prächtigen Holzturm begeistert u. wurden zu Kindern! Der Tellerturm hat eine stattliche Größe, durch seine schmale Form findet man aber immer ein Plätzchen, an dem er stehen kann. Man sieht dem Turm die wertige herausragende handwerkliche Arbeit direkt an und die Farben sowie das Glöckchen haben unseren Enkel total fasziniert. Klar, er ist nicht ganz billig, aber gute Arbeit hat eben ihren Preis und das Beste daran ist, dass er nicht zwingend an ein Kindesalter gebunden ist, selbst größere/ältere Kinder können noch problemlos damit spielen!!! Außerdem waren wir von der superschnellen, reibungslosen und freundlichen Abwicklung richtig begeistert und genauso von der sehr guten Verpackung! Dafür geben wir sehr gerne alle 5 Sterne, wenn es noch mehrere gäbe, hätte dieser fabelhafte Turm auch all' diese verdient!!! Vielen Dank nochmals! Allerbeste Grüße von Renate ... und machen Sie weiter so!!!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice ! Bei meiner Suche nach einem Kuscheltier aus Naturmaterialien habe ich diesen Shop gefunden und kann die 1a Kundenbetreuung nur loben. Jegliche Anfragen meinerseits wurden zeitnah beantwortet , der Versand erfolgte umgehend.Und der Geschenksendung lag noch ein ganz liebevoller Brief an den Adressaten bei! Mein Fazit : Jederzeit gerne wieder bei einem so netten, engagierten Team !
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenkontakt Meine Bestellung in die Schweiz wurde versehentlich wieder zurückgesendet, da ich am Liefertag nicht zuhause war. Als ich Drei Schritte zum Mond schrieb, kam umgehend eine persönliche Antwort und wir haben für die erneute Sendung eine gute und unkomplizierte Lösung gefunden. Sie haben sich wirklich sehr bemüht im Austausch mit mir. Das habe ich sehr geschätzt.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Holzspielwaren! Schöne Weihnachtsgeschenke für unsere drei bekommen. Einen Holzlaster von Grimm in rot und Holzbausteine von Beck. Es gab eine Rückfrage die äußerst freundlich und schnell beantwortet wurde. Ein sehr angenehmer und Kundennaher Kontakt. Ich kann diesen Shop bedenkenlos und aus ganzem Herzen weiter empfehlen. Danke!🥰 Bitte bleibt so 😊☀️
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Ich hab für meine kleine Tochter dort ganz viel bestellt von der Marke Efie. Total schöne Qualität und die Kommunikation war auch stets freundlich. Auch bei meinem letzten Problem, dass doch ein Artikel nach der Bestellung ausverkauft war, wurde schnell eine optimale Lösung gefunden. Also immer wieder gerne würde ich dort bestellen und es weiterempfehlen.
Bewertung melden
AH
Anika H.
Kummerfeld
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig, fair, freundlich und zauberhaft!

Ein übersichtlicher, gut aufgebauter Online-Shop, eine problemlose Abwicklung, liebevoll verpackte hochwertige Ware, sogar mit persönlicher Grußkarte und tollem "Goodi", ein sehr freundlicher Kontakt bei "Klärfällen" sowie ein absolut netter, schneller und fairer Umgang damit. DANKE und bei Bedarf immer wieder gern! :-)
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

drei Kreisel für meine Enkel…

Ich habe drei Kreisel für meine Enkel bestellt und bin total begeistert, schnelle Lieferung, wunderschön, super Verarbeitung und sie funktionieren einwandfrei 👍 Ich werde ganz bestimmt noch weitere Dinge dort bestellen . Unbedingt empfehlenswert!!!
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut toller Shop. Mega schöne und liebvoll getroffene Auswahl an Produkten. Der Versand war super schnell. Die Preise sind absolut fair. Ich mag die Idee hinter dem Shop und die Liebe, die hier reingesteckt wird. Gerne wieder, macht weiter so!
Bewertung melden
LS
Lisa S.
Tübingen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, super freundlicher Service.

Wir haben den tollen Gleitflieger "Felix IQ" bestellt. Er fliegt einfach super und hält und hält und hält. Tolle Qualität also! Außerdem kam das Paket super schnell und war liebevoll mit einem persönlichen Gruß verpackt. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Es lag sogar eine handgeschriebene Postkarte als Dankeschön mit im Päckchen. Das kennt man heute so gut wie gar nicht mehr! Die Olivenhandcreme gab es auch noch gratis dazu. Die ist übrigens spitze!! Vielen lieben Dank
Bewertung melden