e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.133Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.528 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.133 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1968)
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und freundliche Antwort auf Email. Schnelle Bearbeitung von Wünschen und Hinweisen. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit uns sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unserem Service begeistern können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Leistungsbeschreibung. Problemloser Kontakt bei Nachfragen. Schnelle Übersendung notwendiger Infos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Danke nochmal für die Umbuchung und dem freundlichen Service am Telefon. Werde e-hoi weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Probleme und Nachfragen zu der Buchung wurden schnell erkannt und zeitnahe mit der Reederei geklärt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die telefonischen Auskünfte zu unserer Kreuzfahrtbuchung waren stets sehr kompetent und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Aufgrund mehrer Telefonate , konnten wir festellen, dass das Personal freundlich und kompetent ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Ganz netter und freundlicher sowie kompetenter Berater. Ich werde wieder bei Ihnen buchen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hervorragend ist speziell bei Angeboten die unter einer Auktion laufen. Ich finde das echt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Beratung, nette Mitarbeiter, sehr freundlicher Rückruf. Vielen Dank 👍🍀🤩Kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kreuzfahrt und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder auf unsere Angebote zurückgreifen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnell und unkompliziert. Schnelle Antworten auf die Emails. Die Preise sind unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Die Buchung bei E-Hoi hat wieder sehr gut geklappt. Alles war wieder sehr übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Unkomplizierte Buchungsabwicklung und hilfreiche Mitarbeiter bei evtl. Änderungswünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
SgDuH, wir fühlen uns bei Ihnen gut beraten und aufgehoben. Danke dafür. BG J. Schneider
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Sehr geehrter Herr Schneider, ein großes Dankeschön für die tolle Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen - dieses wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Buchung war einfach. Es wurde gut verständlich durch die einzelnen Schritte geführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Übersichtlicher Internetzugang und ein sehr nettes und Kompetentes persoanal am Telefon
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super freundliche Telefon-Hotline. Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Habe schon einige Reisen bei Ihnen gebucht und ich war immer zufrieden. Weiter so👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Auskünfte und Service sind gut und präzise Umgang mit Kunden am Telefon freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
besser geht es nicht , jeder kontakt wurde einem sofort geholfen danke euer Ralf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Sehr gut war die prompte Erledigung, bis jetzt ist es sehr zufriedenstellend...
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team