e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.172Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1985)
(25)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Buchung und schnelle Beantwortung eventueller Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Einfache Kontaktaufnahme schnelle Bearbeitung. Super Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bis jetzt hat alles super geklappt. Hoffe das bleibt auch so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Positiv empfinde ich die prompte Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Flugpaket nach Anfrage schnell und unbüropkratisch geändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Es war toll mit ihrem tollen Team unsere Reise zu buchen...
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Viel Spaß im Urlaub! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles über Internet gemacht, war unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Trotz mehrfacher Nachfrage immer kompetent beraten worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Hervorzuheben ist die zügige Abwicklung und Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön und einen erholsamen Urlaub wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Super Service, unkomplizierte Buchung, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Absolut schnelle Reaktion und Bearbeitung meines Anliegens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Fragen werden Post wendend zur Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, schön, dass Sie wieder zu uns gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service beeindrucken konnten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Einschließlich der Reisebuchung war und installed perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Flexibilität mit der Kundenwünsche umgesetzt werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Transparenz bei Angebot, Information und Buchungsprozess
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Beratung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Super- so soll es sein! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Die Buchung und Ausarbeitung im Netz war recht einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von Uwe W.
Wie immer sehr freundlich, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Gute telefonische Beratung und der Preis der Reise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Buchung, Bestätigung, Rechnungstellung einwandfrei
Bewertung melden