e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.283 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsproblem!

Obwohl die Anzahlung am 17.01. fällig war, ist es bis heute weder mit Kreditkarte noch Überweisung möglich, diese zu tätigen! Bitte TUI darauf hinweisen, dieses Problem zu beseitigen!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich mit solchen Zahlungsproblemen bei TUI selbst, wir können hier nichts machen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung wurde der E-Mail Gutschein für die Anmeldung nicht erkannt ( auch auf Telefonische Nachfrage kannte niemand diesen Gutschein über 35€). Das ist doch sehr befremdlich. MfG
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Möglich ist es, dass der Gutschein schonmal von Ihnen genutzt wurde und nicht mehr gültig war. Senden Sie uns dies bezüglich gerne nochmal eine Mail zu. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JH
Jörg H.
Templin
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes e-hoi Team, wir wünschen ein frohes und Glückliches Jahr 2024, seit vielen Jahren buchen wir über euch einige unserer Kreuzfahrten. Bisher gab es nie eine Beanstandung vor und während der Buchung. Wir wurden immer freundlich und korrekt behandelt alle Auskünfte waren für uns sehr Hilfreich. Bei der letzten Buchung v 29.12.2023 gg 10.00 Uhr habe ich telefonisch unsere AIDA Buchung (Cosma EHDE30X78111X über 7.020,00€) festgemacht. Der Mitarbeiter war sehr nett - und buchte auch die von mir gewünschte zusätzliche Kabine. Eine Information über evtl Rabatte gab es nicht. Um 11.00 Uhr des selben Tages erhielt ich mit der Hauspost von e.hoi meinen Stammkunden Gutschein - den ich nun leider für diese Reise nicht mehr in Ansatz bringen kann. Ich gehe da von aus, dass alle Mitarbeiter im Telefonverkauf doch über anstehende Stammkundenrabatte informiert sein müssten !? Ich hätte für diese Buchung im Premiumtarif gern den Rabatt von 250,00 € in Anspruch genommen. Sehr Schade für uns - leider. Dennoch freuen wir uns auf die Reise. Mit freundlichen Grüßen Bärbel und Jörg Hinz
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HD
Hilde D.
Hürth
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kreuzfahrt war extern vorbereitet

Die Kreuzfahrt hatte ich bereits auf der Costa Deliziosa vorbereiten lassen und als Reisebüro e-hoi angegeben. Die einzige Arbeit war die Änderung der Kabinennummer. Auf persönliche Fragen ging Frau Klein nicht ein oder antwortete lapidar. Die Rechnung wurde am 21.12. übersandt, obwohl Option bis 30.12. bestand. Stammkundenrabatt wurde erst nach Anfrage gewährt. Frau DK antwortete nicht mehr, Frau CB übernahm.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden nur sehr schleppend oder garnicht beantwortet. Durch einen langwierigen Buchungsprozess wurden günszige Reisetermine verpasst.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht telefonisch erreichbar. Warteschleife seit mehr als 25 Minuten. Kein guter Service- leider!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
telefonische Erreichbarkeit egal zu welcher Tageszeit sehr mangelhaft. Andere Anbieter haben das Problem wesentlich besser gelöst, Erreichbarkeit ist dort auch am Wochenende dort möglich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Mail-Anfragen nach der Buchung werden nicht beantwortet. Bei telefonischen Rückfragen dazu keine große Hilfsbereitschaft.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die ursprüngliche Nachricht Kategorie wohl nicht verfügbar war, fragte ich per E-Mail nach was der Unterschied ist zu der angebotenen Alternative. Diese Frage wurde nicht mehr beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, einige Mitarbeiter sind nicht sehr auskunftsfrüeudug, telefonisch mehr als schlecht zu erreichen. In der telefonischen Warteschlange wartet man gut mal über 30 Minuten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ehoi-Kabinen Upgrade wurde nicht gewährt (Newsletter vom 07.08./16:32), trotzdem innerhalb der First angefragt. Auch auf Nachfrage keine nachvollziehbare Begründung. Sondern nur der Hinweis, wir haben Ihnen die gewünschte Kabine angeboten/bestätigt. Upgrade ? Nein Dann lasst diese Werbemails doch einfach. Das habe ich mir eigentlich anders vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
GS
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich erfuhr erst nach Buchungsanfrage

Ich erfuhr erst nach Buchungsanfrage, dass der Flug incl. ist. Daraus ergaben sich leider unnötige Verzögerungen bei mangelnder Kommunikation. Ich anwortete auf Emails, bekam aber erst heute eine Reaktion. Dann bekam ich eine Zahlungsaufforderung, obwohl ich weder eine Rechnung noch eine Klärung wegen des Fluges hatte. Und heute kamen alle Unterlagen mit einem Datumsfehler beim geplanten Hinflug.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu unnötigen Verzögerungen gekommen ist. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Klärung an unser Serviceteam. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team