e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.915 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
telefonische Erreichbarkeit egal zu welcher Tageszeit sehr mangelhaft. Andere Anbieter haben das Problem wesentlich besser gelöst, Erreichbarkeit ist dort auch am Wochenende dort möglich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsproblem!

Obwohl die Anzahlung am 17.01. fällig war, ist es bis heute weder mit Kreditkarte noch Überweisung möglich, diese zu tätigen! Bitte TUI darauf hinweisen, dieses Problem zu beseitigen!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich mit solchen Zahlungsproblemen bei TUI selbst, wir können hier nichts machen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung wurde der E-Mail Gutschein für die Anmeldung nicht erkannt ( auch auf Telefonische Nachfrage kannte niemand diesen Gutschein über 35€). Das ist doch sehr befremdlich. MfG
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Möglich ist es, dass der Gutschein schonmal von Ihnen genutzt wurde und nicht mehr gültig war. Senden Sie uns dies bezüglich gerne nochmal eine Mail zu. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit ist in keiner Weise akzeptabel (ca. 45 Minuten). Ansonsten war Frau Dietrich sehr freundlich und hat alles zu meiner Zufrieden- heit bestens erledigt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.08.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses gerne intern weiter. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Kontaktaufnahme gestaltet sich oft sehr schwierig. Unter Umständen wartet man mehr als 1 Std. in der Leitung und legt dann frustriert auf. Das müsste besser gehen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch kein durchkommen. Anfragen per e-mail stets nur teilweise beantwortet. Musste zT 3 mal nachfassen. Preisänderung ohne Begründung bei der Anmeldebestätigung Durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Service wäre sehr gut, wenn nicht. .....

Der Service wäre sehr gut, wenn man nicht Stunden in der Warteschleife Musik hören müsste, anstatt mit einem Mitarbeiter zu sprechen . Hier wird wertvolle Zeit verplempert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Auskunft

Die telefonische Auskunft über eine Kreuzfahrt in der Südsee war unbefriedigend, um mir Sätze anzuhören, da müssen sie selber nach Fragen, dafü brauche ich nicht anzurufen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserer telefonischen Auskunft unbefriedigend waren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
EH
Eva H.
Lippstadt
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Unterlagen könnten besser sein.

Die Unterlagen könnten verständlicher sein. Und uns wurde zudem ein falscher Link zum NCL check in geschickt. Mussten erst umständlich und direkt neu NCL nachfragen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Umständen gekommen ist und bitten Sie, dies zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Erreichbarkeit von e-hoi

Die Erreichbarkeit von e. hoi verbessern! Ich habe es mehrmals versucht und nicht gelungen. Es ist schwierig über e- mail einen Kontakt zu finden und Kommunizieren,
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit nur noch per email, telefonisch nie erreicht, kein Rückruf. Beratung bzgl. Der Anreise mit Hotelübernachtung u d zu Rail and Fly mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchungsbestätigung war auch nach mehrfacher Reklamation nicht korrekt, da immer die Datumsangaben bezüglich der Jahre 2024/2025 falsch waren.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JG
Jürgen G.
Halberstadt
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung. Wartezeit in der Hotline katastrophal, viel zu lange. Wartezeit 45 Minuten, dann Abbruch wegen Dienstschluß.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder besser beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vorliegende erste Angebot galt keine 24 Stunden. Das Folgeangebot verteuerte die Reise um rund 400,-€. Verlässlichkeit wäre hier angezeigt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Hallo Nutzer, vielen Dank für Ihre Bewertung! An den tagesaktuellen Preisen können wir leider nichts ändern, da diese direkt von den Reedereien kommen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden nur sehr schleppend oder garnicht beantwortet. Durch einen langwierigen Buchungsprozess wurden günszige Reisetermine verpasst.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind sehr gut, aber die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe - viel zu lange Wartezeit und die Mitarbeiterin unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach angerufen, sehr lange in der Warteschleife, jedoch erfolglos. Auf Email Abfrage reagiert auch niemand. Sehr unbefriedigend
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.07.2023
Sehr geehter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit unzufrieden sind. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu längeren Wartezeiten. Wir bitten, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Mail-Anfragen nach der Buchung werden nicht beantwortet. Bei telefonischen Rückfragen dazu keine große Hilfsbereitschaft.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der von e-hoi eingeräunte Rabatt wurde vom Veranstalter nicht berücksichtigt. Interne Abstimmung verbeserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung ging schnell, aber die Seite ist wenig informativ und den Buchungsablauf muss man sich zusammensuchen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Buchung nicht voll zufrieden waren. Gerne können Sie uns kontaktieren, wenn Sie noch weitere Fragen haben. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team