e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.244 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(1907)
(75)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind bereits längere Zeit mit E-hoi sehr zufrieden. Leider war unser Telefonkontakt, den wir bezüglich einer Anfrage hatten, nicht zu unserer Zufriedenheit. Die Dame am Telefon war nett nur leider hat sie überhaupt nicht unsere Fragen verstanden. Nach Rückfrage bei der Kollegin, die unsere Mail beantwortet hatte, bekamen wir von der Dame am Telefon komplette falsche Angebote bzw. Infos. Kann passieren, war ja auch schon spät und kurz vor Feierabend. Wir sind sicher, dass es einfach der falsche Tag für unsere Nachfrage war und sind sehr sicher, den gewohnt kompetenten und perfekten Service, den wir von E-hoi kennen, beim nächsten Mal wieder zu erhalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich buche bereits viele Jahre bei e-hoi und bin ganz zufrieden. Der Kundenservice ist meistens sehr freundlich und die Angebote sind sehr vielfältig. Vor allem der Preiswecker ist sehr praktisch. Was aus meiner Sicht fehlt, ist die Kundenbindung durch ein passendes Programm. Daher bin ich bei der Nutzung von Kreuzfahrtanbietern flexibel.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
ZM
Zafer M.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hawaii Kreuzfahrt

Schade ist, dass man online nicht mehr als eine Kabine buchen kann. Nur über Hinweise. Es dauert etwas lange von der Buchungsanfrage über den Buchungsauftrag bis zur endgültigen Buchungsbestätigung. Telefonisch schwer erreichbar wird man am ende wieder auf die E-Mailanfrage verwiesen. Geduld ist gefragt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Eine weitere Verbesserung des Buchungsprozesses ist in Arbeit, um schneller und effizienter zu handeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
GR
Günni R.
Müllrose
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gut ist die Möglichkeit der… direkten Buchung und der telefonische Service bei Nachfragen.

Besonders gut ist die Möglichkeit der Buchung direkt auf der e-hoi Homepage. Sehr gut auch die Übersicht nach erfolgter Buchung zu Reiseverlauf, Reiseteilnehmer, Kreuzfahrtstationen, Zahlungsverlauf u.s.w. Wichtig, für ältere Menschen sollten die Bankverbindung von e-hoi größer erkennbar sein!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.03.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswertes Buchungsportal für Kreuzfahrten

Buchungen lassen sich sehr einfach und jederzeit übersichtlich durchführen. Auch bei Sonderwünschen wird einem schnell und gut weiter geholfen, alle Servicemitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren äußerst hilfsbereit und kompetent. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Übersicht des Angebotes

Sehr gut e Übersicht des Angebotes. Auch sehr transparent. Angenehm Ist auch, dass bei Eingabe der Email die Personaldaten bei der Buchung eingefügt werden. Schade ist nur, dass nach meiner Buchung der Preis der Reise gesenkt wurde. Aber nicht so schlimm.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestes

Ich bin seit langem ehoi-Kunde (über 20 Kreuzfahrten gemacht) und war und bin sehr zufrieden. Alles ist gut, angefangen mit der Webseite, bis zur Hilfe bei Problemen mit den Redereien. Ich werde hier weiterhin meine Kreuzfahrten buchen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte durch meine Schusseligkeit Falsches Datum eingetragen. Ist mir nach der Buchung aufgefallen. Der Telefonische Support hat mir sofort geholfen und mit sehr viel Herzblut das Problem gelöst. Bin mehr als zufrieden, immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service

Wir wurden sehr gut bedient. Trotz 2x maliger umbuchungswünsche wurden wir immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend bedient. Top Service so wie man sich das wünscht, aber meist nicht bekommt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
PS
Pit S.
Taben-Rodt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Fragen umgehend geklärt - Buchung!

Angebot und Buchung waren absolut wunschgemäß und präzise. Sehr freundliche und zweckdienliche Bearbeitung unserer Fragen von Frau Hüll, was uns so auch zu einer schnellen Buchung führte. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.03.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und grosse Auswahl von Kreuzfahrten in aller Welt. Die Suche ist selbsterklärend und individuell auf die eigenen Bedürfnisse abzustimmen. Die anschließende Buchung ist ganz einfach.....
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.03.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
KH
Kerstin H.
Groß Schönebeck
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Fahrt

Ich bin überrascht wie schnell ich für meine Reise alle Unterlagen erhalten. Auch der erste Check in ist sehr gut erklärt. Es ist alles unkompliziert. Ich bin gespannt wie es weiter geht.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Siemoneit hat sich sehr um unser Anliegen gekümmert. Rückruf wie vereinbart, um die Buchung fest zu machen. Sehr zu empfehlen, schnell, kompetent und sehr freundlich! Weiter so 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und problemlos

Wir haben schon desöfteren unsere Schiffsfahrten über ehoi gebucht. Wie immer, so auch bei dieser hier, hat alles schnell und problemlos geklappt. Jederzeit also gerne wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung über e-hoi so zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen reibungslosen Buchungsprozess zu gewährleisten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
IB
Ingrid B.
Scheeßel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinen schnelle Beantwortung von Fragen bei Buchungen bei Email-Nutzung. Nur ...., Warten in der Telefonschleife zu lange, e-hoi sollte über mehr Anschlüsse verfügen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit auch bei Buchungsproblemen wie z.B. Kreditkartenzahlungen die nicht funktioniert haben … das Problem lag auf unserer Seite … dennoch schnell geklärt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde, es klappt alles wie am Schnürchen. Als ich angerufen hab, wegen einer Beratung, wurde ich von einer sehr kompetenten und freundlichen Dame beraten
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 5x Klingeln hatte man sofort eine Mitarbeiterin persönlich am Telefon - top!!! Außerdem sind die Mitarbeiter(innen) sehr freundlich und kompetent!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
KL
Karl-Heinz L.
Poppenlauer
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt und wenn nicht wurde einem sofort geholfen Service Topp!!!! Buchung ging schnell und unkompliziert Danke gerne wieder!!!?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für zukünftige Anfragen erneut zur Seite. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MH
Markus H.
Netphen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, kurze Wartezeiten, sehr lösungsorientiert. Ich weiß Nicht, wie man diesen Service noch verbessern kann!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team