e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.566 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(2013)
(81)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Anfragen ob telefonisch oder schriftlich. Perfekt geschultes Personal und Anerkennung der Stammkunden. Alles perfekt!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und sympathische Beratung von Frau Kohl, top! Sind seit Jahren Wiederholungstäter bei Ehoi und sehr zufrieden, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
BM
Bruno M.
Zwillikon
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, von der Anfrage bis zur endgültigen Buchung super, sehr speditiv auf E-Mails reagiert, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich habe versehentlich meine Reise zum falschen Termin gebucht. Mir hat das e-hoi-Team die Reise ohne größeren Aufwand umbuchen können.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension und das damit verbundene Feedback! Es ist unser Ziel, Ihnen eine unkomplizierte, schnelle Buchung zu ermöglichen und wir freuen uns, dass und dies gelungen ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles hat perfekt geklappt, lediglich die telefonische Erreichbarkeit von e-hoi könnte besser sein!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Engagement für 10 Personen eine passende Flusskreuzfahrt zu organisieren. Eventuell nachfragen ob die E-Mail angekommen ist.
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Ronnenberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Anruf Auf meine Wünsche wurde eingegangen Schnelle Bearbeitung der Buchung Ich kann ehoi nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension und das damit verbundene Feedback! Es ist unser Ziel, Ihnen eine unkomplizierte, schnelle Buchung zu ermöglichen und wir freuen uns, dass und dies gelungen ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bestätigung meiner Buchung und Weiterleitung meiner Bestellung bei aida. Da bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte verständliche, intuitive und reibungslose Buchung. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Antwort.
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Goldbach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll schon seit vielen Jahren

Wie immer schon seit vielen Jahren toller Service und ausführliche Beratung von ehoi. - Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HB
Hannelore B.
Quickborn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung der Anfragen, sehr kompetent, alle meine Vorgaben konnten erfüllt werden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Haben das erstemal über Sie gebcht. Sehr freundlich und gute Beratung. Dankeschön
Bewertung melden
MB
monika b.
hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles schick immer wieder

im internet gelesen reise mit aida und buchen alles gut sofort die antwort bekommen
Bewertung melden
DP
Dittmar P.
Viernheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leichtes händling mit dateneingabe ,gute führung durch den ganzen ablauf zur buchung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles übersichtlich. Mein Buchungsfehler wurde nach telef. Klärung sofort behoben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Daten lassen sich speichern, so gehts schneller beim buchen, cool so.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung und detaillierte Reiseunterlagen

Sehr schnelle und gute Abwicklung und sehr umfangreiche, informative Unterlagen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war übersichtlich und transparent. Man kann schnell finden was man sucht.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Obersontheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Buchungsbestätigung und klarer transparenter Ablauf beim Buchen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Rückmeldungen auf Fragen. Find immer wieder top Angebote
Bewertung melden