e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.634 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(2065)
(84)
Zurücksetzen
BD
Bernd D.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältige Beratung auch für die Flüge
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Buchung, schnelle Bestätigung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstkontakt, einfache schnelle Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes und kompetentes Gespräch
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Düsseldorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfache Buchungsprocedur
Bewertung melden
OH
Onno H.
Norderstedt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Später Freitag Nachmittag und dennoch eine ruhige und nähe nette Beratung und angebotserstellung mit anschließender Buchung durch mich.

Später Freitag Nachmittag und dennoch
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Buchung sofort Rückantwort
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent und pünktlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und hilfsbereit.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon immer nett und geduldig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich

Prompt, kompetent und freundlich
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Freundlichkeit.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, persönlich und zuverlässig

Sehr gute, persönliche Beratung!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
LM
Laima M.
SCHWERIN
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Angebote, leicht zu buchen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle und freundliche Beratung
Bewertung melden
HH
Heinrich H.
Wuppertal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Reise
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Engegement
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter Nette haben Sie

Mitarbeiter Nette haben Sie
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team