e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.680Sehr gut

Bewertungen für e-hoi.de

2.740 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.01.2023

Wir hatten das Problem, dass wir zu zweit eine Kreuzfahrt machen wollten, aber in zwei Kabinen. Also buchten wir die erste Kabine, kein Problem! Und als wir die zweite Kabine buchen wollten, hieß es: Alles ausgebucht! Wir haben eine Mail an e-hoi geschrieben, und sofort meldete sich telefonisch eine sehr freundliche Dame, die die zweite Buchung doch noch durchführen konnte. Insgesamt sind wir mit dem Service mehr als zufrieden!

Relevanteste kritische Erfahrung

09.09.2022
Trotz mindestens 20 Telefonaten mit e-Hoi und Costa-MSC war es nicht möglich einen Flug umzubuchen, der mitten in der Nacht ankommt und somit de facto ein ganzer Tag der Reise zunichte macht. Es wurden fadenscheinige Argumente vorgelegt, keine logische und nachvollziehbare Begründung erbracht und es fehlte der Wille zur Kulanz oder jegliches Entgegenkommen. Selbst eine Umbuchung von einem anderen Abflugort wurde nicht gestattet. Dabei wird der "schwarze Peter" zwischen Agentur (e-Hoi) und Costa (Reederei) hin- und hergeschoben und als Kunde hängt man zwischen den Seilen. Daher: nie wieder Reederei-Flugpaket buchen, es werden offenbar unter Kalkül unattraktive Flugkontigente aufgekauft (wie hier mit Ankunft mitten in der Nacht). Eine Anreise auf eigene Faust wäre konfortabler und sogar wesentlich günstiger gewesen.

Bewertungen für e-hoi.de

Neueste zuerst
10.06.2022

Die Umbuchung auf einen neuen Reisetermin war zunächst unproblematisch. Dann erhielt ich jedoch eine neue Rechnung. Ich war schockiert. Aber die falsche Rechnung wurde sofort korrigiert.
09.06.2022
Sehr kompetente, höfliche und freundliche telefonische Auskünfte und Beratungen.
09.06.2022

Online hat alles gut geklappt,wollte noch einen persönlichen Gesprächspartner haben aber leider wurde nach 8 min. WARTEZEIT das Telefonat beendet
09.06.2022
Gut gefallen hat mir das man am Sonntag buchen konnte und eine telefonische Beratung bekommen hat!
08.06.2022

06.06.2022
05.06.2022
04.06.2022
01.06.2022

Service bei ehoi gut, schnelle Reaktionen und Hilfe. Bei Costa habe ich da einige Bedenken
31.05.2022

Alles prima!
30.05.2022
Die eigentliche Buchung verlief super. Da die Sparkasse Köln Internet Probleme hatte konnte eine Zahlung per Karte nicht erfolgen. Die Dame die eine Lösung finden sollte war nach eigener Aussage überfordert. Es wurde gemeinsam eine Lösung gefunden. Schwierig
30.05.2022
alles gut, Buchung erfolgreich geklappt

Reiseangebot und Vermittlung sehr gut

26.05.2022
Günstigster Preis für unsere Tour, sogar deutlich günstiger als MSC selber, sehr übersichtliche Internetseite.
24.05.2022
Problem wurde innerhalb kurze Zeit gelöst
24.05.2022

Beratung war sehr gut und sie waren bei jeden Problem behilflich es zu lösen und immer sehr freundlich.