e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.226Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.589 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(463)
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle und kompetente Reaktion. Nachteil: Keinerlei Verhandlungsspielraum.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was genau müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Mir hat nicht gefallen,dass ich 1 Tag nach der Buchung die volle Rechnung Bezahlen soll mit, sehr kurzfristiger Frist. Normaler zahlt man eine Anzahlung und den Rest 2 Wochen vor Antritt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wir ernst nehmen und intern weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
1. Zahlung etwas Kurzfristig erwartet wegen Wochenende dazwischen sehr knappe Zeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für das wertvolle Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Fragen nach der Buchung beantworten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich bei noch offenen Fragen gerne an unseren Kundenservice. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Wir sind immer sehr aktuell informiert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alles schnell abgearbeitet
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
23.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bis jetzt können wir nichts negatives sagen, die Buchung ging problemlos nur das einloggen in der App hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder technischen Problemen steht Ihnen sehr gerne unser Servicecenter zur Verfügung. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Die Buchung verläuft sehr unkompliziert. Es wäre jedoch gut zu wissen, wie lange es dauert bis die Rederei sich meldet, um die Reise zu bestätigen. Da ich hierauf warte.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.12.2022
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Leider lässt sich kein fester Zeitpunkt für die Rückmeldung der Reedereien nennen, aber wir geben unser Bestes stets schnellst möglich alle Anliegen zu klären. Wenden Sie sich für aktuelle Informationen gerne an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Uns gefiel, dass Sie mehrere Packete anbieten, wie in unserem Fall z.B. nur die Fahrt auf dem Schiff, ohne Zwang für einen Flug. Uns störte hingegen, dass die Buchung der Kabinen unübersichtlich war. Da wir 2 getrennte Kabinen buchten, verstanden wir bis zum Schluss nicht, ob das auch so gebucht wurde. Erst aus der Buchungsbestätigung ersahen wir, dass wir 2 nebeneinander liegende Kabinen zugewiesen bekamen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, welche wir intern weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden