e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.152Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1978)
(450)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Alles unkompliziert, besonders gefällt mir als oft Alleinreisender, dass bei ehoi direkt in der Startmaske die Möglichkeit besteht, den Single-Preis einzustellen, was bei anderen Portalen und auch bei den Reedereidirektbuchungen oft nicht möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr glücklich macht. Es ist uns wichtig, dass Sie ein perfektes Buchungserlebnis auf e-hoi haben - wie schön, dass uns das gelungen ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Service von Ehoi und die Bemühungen meine Fragen zu beantworten waren sehr gut! Leider hat die Rederei für die Beantwortung der Fragen mehr als zwei Wochen benötigt, dieses ist bei einer 5 Sterne Kreuzfahrt nicht akzeptabel!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Stunden
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für diese lobenden Worte und die 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr guter, schneller Kundenkontakt. Wir hatten einen Zahlendreher beim Geburtstagdatum. Unsere Mail wurde innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und eine Rückmeldung gegeben, dass das Geburtstagdatum korrigiert wurde.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Stunden
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Recht gute telefonische Erreichbarkeit bei zusätzlichen Fragen zur Onlinebuchung.Sehr freundliche Servicemitarbeiterin.Fragen wurden kompetent beantwortet . Und Lösungen gefunden. Fühle mich bei ehoi gut aufgehoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der persönliche telefonische Kontakt zur Kundenbetreuung hinterließ ein gutes Gefühl. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und es wurde unter Berücksichtigung der Kundenwünsche nach Lösungen gesucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Wir wurden sehr kompetent beraten und all unsere Wünsche wurden schnell und problemlos berücksichtigt. Somit freuen wir uns schon jetzt auf eine entspannte und interessante Reise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Besser geht’s nicht. Alle fragen werden schnell beantwortet. Buchung dauert nicht lang. Alle Infos die man braucht kommen immer rechtzeitig pro Mail und sind sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Stunden
Lieber Kunde, es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Telefonisch bekommt man leider kaum Kontakt, aber es gibt tatsächlich so nette Mitarbeiterinnen, die zurück rufen. Also für ältere Kunden vielleicht ein Rückrufpotal einrichten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie prinzipiell sehr zufrieden mit unserem Service sind. In der aktuellen Situation sind unserer Mitarbeiter leider viel beschäftigt. Nichtsdestotrotz versuchen wir, jedes Anliegen schnellstmöglich zu klären. Gerne versuchen wir Sie telefonisch zurück zurufen, wenn Sie niemanden erreichen konnten. Viele Grüße, Ihr e-hoi-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
von H+M W.
Nachdem wir bereits mehrere Reisen mit ehoi gebucht haben, wiederholten wir es auch diesmal. Angenehme und gute Beratung. Man merkt, dass man in professionellen Händen ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, das freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns aufgehoben fühlen und weiterhin bei uns buchen möchten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Das die Anfrage schnell bearbeitet wurde. Schön wäre es wenn es vom Bahnhof Köln einen direkten Transfer zum Schiff gäbe wie bei anderen Redereien wie wir erfahren durften.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Die Reiseangebote sind übersichtlich dargestellt, es gibt alle notwendigen Filterfunktionen um gezielte Suchen zu ermöglichen. Anfragen werden zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie können uns gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, sodass wir von Ihnen bei der nächsten Buchung eine perfekte Bewertung erhalten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Buchung der Donau Flusskreuzfahrt war sehr unproblematisch, besonders die Stornierung der Bahnanreise. Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns schon sehr.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Stunden
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Gewünschte Resieziele werden perfekt aufgelistet. Sehr günstige Preise. Bei Nachfragen wird schnell und kompetent geholfen. Der preisalarm funktioniert gut.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Stunden
Lieber Kunde, es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Wir haben jetzt die 3. Reise bei e-Hoi gebucht. Wie immer tolle Beratung und einfache Abwicklung. Wir können dieses Portal uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sämtliche Informationen sind klar dargelegt und nachvollziehbar. Der Ablauf über die Reise zum Beispiel Hafen usw. könnte früher bekanntge- macht werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Stunden
Lieber Kunde, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihr Feedback mit uns teilen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
mein Mann will immer telefonische Hilfe, obwohl man das Buchungsprogramm sehr gut selbst bedienen kann. die geduld von Frau Dietrich war hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Abarbeitung der Anfrage/Buchung. Besser wäre, wenn man genaue Angaben zur Zahlung und wann man die fällige, bzw. gültige Rechnung erhält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Homepage. Sehr kompetente Beratung am Telefon und auch schnelle Antworten auf unsere Fragen per Email. Wir freuen uns auf die Tour.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Ihre steht freundlichen, kompetenten Mitarbeiter, die immer bemüht sind alle Fragen zu der jeweiligen gebuchten Kreutzfahrt zu beantworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, Fragen zu beantworten und in der Suche nach besseren Möglichkeiten nicht gleich aufzugeben
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch genaue Anregungen, was wir verbessern können, um eine bessere Bewertung von Ihnen zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team