e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(1921)
(425)
Zurücksetzen
IB
Ingrid B.
Scheeßel
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinen schnelle Beantwortung von Fragen bei Buchungen bei Email-Nutzung. Nur ...., Warten in der Telefonschleife zu lange, e-hoi sollte über mehr Anschlüsse verfügen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebotsportal

Suchen, finden Hilfe bei Fragen und dann der Buchungs Vorgang alles bestens. Habe zwar Schwierigkeiten beim einloggen in meine Buchung aber dank Ihrer Hilfe alles gut alles ok
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Buchung hat alles gut geklappt und auch die Nachrichten danach waren sehr gut. Nur im Vorfeld mussten wir mehrfach nachfragen, bevor alle unsere Fragen beantwortet wurden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit auch bei Buchungsproblemen wie z.B. Kreditkartenzahlungen die nicht funktioniert haben … das Problem lag auf unserer Seite … dennoch schnell geklärt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde, es klappt alles wie am Schnürchen. Als ich angerufen hab, wegen einer Beratung, wurde ich von einer sehr kompetenten und freundlichen Dame beraten
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 15 Stunden
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 5x Klingeln hatte man sofort eine Mitarbeiterin persönlich am Telefon - top!!! Außerdem sind die Mitarbeiter(innen) sehr freundlich und kompetent!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
KL
Karl-Heinz L.
Poppenlauer
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt und wenn nicht wurde einem sofort geholfen Service Topp!!!! Buchung ging schnell und unkompliziert Danke gerne wieder!!!?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für zukünftige Anfragen erneut zur Seite. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
CS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Änderungswünsche perfekt und schnell realisiert!…

Haben zwei Tage nach Buchung uns kurzerhand für eine Verlängerungswoche entschieden. Die Abwicklung derselben klappte wunderbar und sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hinweis darauf, dass Sie sich bei Änderung des Preises automatisch melden und eine Umbuchung zu einem günstigeren Preis vorgenommen wird.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziere Buchung

Unkompliziere Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung ging unkompliziert. Infos kamen sehr schnell. Ein Überblick über Ausflüge in einer separaten E-Mail wäre super.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Buchung unkompliziert verlief und Sie schnell alle Informationen erhalten haben. Bei weiteren Anliegen steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine erholsame Reise! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestes Buchungsportal für Kreuzfahrten

Preisersparnis gegenüber Flugpaket der Reederei. Äußerst hilfsbereit. Jede Änderung etc. wird sofort weitergeleitet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit der Preisersparnis zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Anliegen schnell und effizient nachzukommen. Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
CG
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Buchungsvorgang war einfach und unkompliziert. Die Mitarbeiterin im Servicecenter war kompetent und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die umfängliche Informationen und leichte Handhabung beim Planen und Herunterladen aller notwendigen Unterlagen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 15 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Kreuzfahrtbuchung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat bis jetzt gut geklappt. Warte auf die Rechnung von Phönix wie angekündigt. Mit bestem Gruss. M.Schumacher
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Schumacher, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir setzen jeden Tag alles daran, dass Ihre Reisebuchung ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis wird. Was müssen wir verbessern? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
IR
Ingo R.
Magdeburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service. Gehen auf alle Fragen und Wünsche ein. Buche seit Jahren bei e-hoi. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
RW
Rainer W.
Bremerhaven
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Buche seit Jahren bei E-hoi

Sehr übersichtliches Buchungsportal, lässt keine Fragen offen, wie immer sehr gute Betreuung durch E-hoi!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
WG
Werner G.
Ettlingen
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zweckvolle Hilfe bei Visa-Anträgen zu den einzelnen Ländern: wo und wie (z.B. per Link) und ob überhaupt
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seht angenehmer und dem Kunden zugewandter Kontakt; rasche Umsetzung des Anliegens. Erstklassig! Danke!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Telefongespräch

Sehr freundliches und kompetentes Telefongespräch geführt. Hat mich vor einem großen Fehler bewahrt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team