e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.309 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(1937)
(430)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seht angenehmer und dem Kunden zugewandter Kontakt; rasche Umsetzung des Anliegens. Erstklassig! Danke!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Telefongespräch

Sehr freundliches und kompetentes Telefongespräch geführt. Hat mich vor einem großen Fehler bewahrt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
LS
Ludwig S.
33014 Bad Driburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umbuchung der Kabine wurde anstandslos durchgeführt, nachdem die Beratung das Ergebnis bestätigt hat.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und gut

Kompetente und zuverlässige Beratung, telefonische Erreichbarkeit hat noch deutlich Luft nach oben
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir bedauern, dass unsere telefonische Erreichbarkeit nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir arbeiten daran, diesen Bereich zu verbessern und stehen Ihnen weiterhin mit kompetenter Beratung zur Seite. Über Ihr Lob zu unserer Beratungskompetenz freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
SG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dass man sich erfolgreich bemüht hat, Plätze für die von uns gewünschte Reise noch zu finden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 23 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit gefällt die übersichtliche Seite und die Kombiangebote mit Flug, Zug und Getränkepaketen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Es hat bei der Buchung alles reibungslos geklappt. Nun freuen wir uns auf die Reise! Danke!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
BW
Bep und Tony W.
Hulsberg Niederlande
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne angebote und das preisalarm haben dafür gesorgt das wir diese reise gebucht haben.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geduldige und kompetente Mitarbeiter standen per Telefon am Sonntag zur Verfügung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Neu-Kreuzfahrer waren alle Informationen zeitlich und erklärungsmäßig gut geeignet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war sehr schnell unkompliziert. Telefonieren war zu meiner Zeit unmöglich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
DP
Dittmar P.
Viernheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
leichtes händling mit dateneingabe ,gute führung durch den ganzen ablauf zur buchung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 23 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war einfach und unkompliziert. Es wurde auf die Buchung sofort reagiert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, schnell und effizient auf Buchungen zu reagieren. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne erneut zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Onlinebuchung!

Schnell und komfortabel durch die Buchung geklickt! Sofortige Bestätigung per Mail.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Transreise gebucht weil ich durch den Preisalarm darauf hingewiesen wurde
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Nutzer, es freut uns sehr, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise! Freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
AL
Angela L.
Hürtgenwald
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung der Reise war gut und die Buchung ging unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Darstellung und Buchungsabwicklung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
CV
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung, verständliche Informationen und Vorgehensweisen per email
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind stets bemüht, alle Anfragen schnell und verständlich zu beantworten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Gerne nehmen wir Ihr Lob entgegen und werden weiterhin unser Bestes geben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MF
Markus F.
Dortmund
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer alles empfehlenswert.

Ich bin stets zufrieden mit e-hoi, bislang hat immer alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 23 Stunden
Sehr geehrter Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Vorbuchung wurde perfekt umgesetzt. Superschnelle Antworten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles in Ordnung. Nur mit dem Gutschein hat es nicht so geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Melden Sie sich gerne per Mail noch einmal bei unserem Kundenservice dies bezüglich. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team