e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.152Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1978)
(450)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, Fragen zu beantworten und in der Suche nach besseren Möglichkeiten nicht gleich aufzugeben
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch genaue Anregungen, was wir verbessern können, um eine bessere Bewertung von Ihnen zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Aufgrund einer Fehleingabe von mir war eine Umbuchung erforderlich - das wurde sehr schnell und einfach erledigt - besten Dank.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Direkte E-Mail - Benachrichtigungen nach der Buchung und bei Problemen sehr nette und direkte Beseitigung per Telefon. Super!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns sehr wichtig ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bei meinen 4 Kreuzfahrten hat sich e-hoi umfassend und promt um alle aufgetretenen Schwierigkeiten gekümmert und sie gelöst.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns auch bei der nächsten Kreuzfahrtplanung wieder berücksichtigen würden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Die Buchung ging per E-Mail ohne Probleme. Auf die Anfrage wurde sehr schnell geantwortet. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das für uns sehr wichtig ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Umfassende Hilfe bei Fragen und gute Erreichbarkeit, korrekte Abwicklung und Planung der Reisen, teilweise tolle Angebote
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihr Feedback mit uns teilen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Buchung ging schnell und unkompliziert Bestätigung kam prompt Wünschenswert wäre genaueres zur Zahlung zu erfahren
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rezension. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Die Beratung war sehr gut, uns wurde eine Bakonkabine in der Nähe hraus gesucht da mein Mann schlecht laufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Freundliche, kompetente Beratung. Es werden alle Fragen ausführlich beantwortet.Keine Wartezeiten. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnelle Abwicklung. Alle Daten von der letzten Buchung im Rechner. Habe keinen Verbesserungsvorschlag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Guter Service, freundlich und hilfsbereit bei der Buchung. Tel. Warteschleife könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle und freundliche Antwort auf Email. Schnelle Bearbeitung von Wünschen und Hinweisen. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit uns sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unserem Service begeistern können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Gute Leistungsbeschreibung. Problemloser Kontakt bei Nachfragen. Schnelle Übersendung notwendiger Infos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Danke nochmal für die Umbuchung und dem freundlichen Service am Telefon. Werde e-hoi weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Probleme und Nachfragen zu der Buchung wurden schnell erkannt und zeitnahe mit der Reederei geklärt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die telefonischen Auskünfte zu unserer Kreuzfahrtbuchung waren stets sehr kompetent und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich habe zwar noch keine Rechnung von tui aber mit Ihrer vorab Reservierung war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Aufgrund mehrer Telefonate , konnten wir festellen, dass das Personal freundlich und kompetent ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ganz netter und freundlicher sowie kompetenter Berater. Ich werde wieder bei Ihnen buchen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hervorragend ist speziell bei Angeboten die unter einer Auktion laufen. Ich finde das echt super.
Bewertung melden