e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.346 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(1947)
(432)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorbehaltlos zu Empfehlen. Jedes Kreuzfahrt war bisher top, der Service auch!
Bewertung melden
MF
Markus F.
Dortmund
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer alles empfehlenswert.

Ich bin stets zufrieden mit e-hoi, bislang hat immer alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Vorbuchung wurde perfekt umgesetzt. Superschnelle Antworten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles in Ordnung. Nur mit dem Gutschein hat es nicht so geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Melden Sie sich gerne per Mail noch einmal bei unserem Kundenservice dies bezüglich. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief wie am Schnürchen - und ich bin überhaupt nicht online-geübt!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr gehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

AIDA Prima

Sehr gerne wieder, kompetent schnell… bester Preis erfahrene Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Hallo Nutzer, ein großes Dankeschön für die tolle Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen - dieses wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Anfragen werden prompt beantwortet bzw bearbeitet. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Auskunft, schneller Rückruf, sehr nett in der Art der Komunikation
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kreuzfahrt Norwegen in Wunschkabine

Die Buchung unserer Reise mit Wunschkabine hat wieder super geklappt.
Bewertung melden
KC
Katja C.
Gifhorn
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote,schneller Buchungsprozess mit netten Mitarbeitern

Gute Internetauftritt Sehr netter Kontakt per Telefon und Mailkontakt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende und liebevolle Beratung. Ich bleibe dem e-hoi Team treu
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt bei Fragen und Erstbuchcung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AR
Arndt R.
Jülich
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation, gute Erreichbarkeit, bei Fragen schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Beratung machen den Buchungsvorgang einfach
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Anruf genügt , und Alles nimmt seinen Lauf, hat Prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Telefonische Beratung war sehr gut, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Hilfe bei telefonischer Nachfrage bezüglich Anzahlung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
PF
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat alles gut geklappt, mehr kann ich noch nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, kompetent und hilfsbereit
Bewertung melden
KB
Klara B.
Uelzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auskunft und Informationen sehr hilfreich!Super, weiter so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team