e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.185Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1991)
(456)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Aufgrund mehrer Telefonate , konnten wir festellen, dass das Personal freundlich und kompetent ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ganz netter und freundlicher sowie kompetenter Berater. Ich werde wieder bei Ihnen buchen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hervorragend ist speziell bei Angeboten die unter einer Auktion laufen. Ich finde das echt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Tolle Beratung, nette Mitarbeiter, sehr freundlicher Rückruf. Vielen Dank 👍🍀🤩Kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kreuzfahrt und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder auf unsere Angebote zurückgreifen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
übersichtliche Webseite 👍🏻👍🏻 genaue Informationen zur Ausstattung der Kabine fehlen teilweise
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, welche Informationen Ihnen bei der Ausstattung der Kabinen noch fehlen, sodass wir Sie das nächste Mal mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Gerne können Sie auch bei unserem Kundenservice nachfragen, wenn Sie weitere Informationen wünschen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Die Buchung bei E-Hoi hat wieder sehr gut geklappt. Alles war wieder sehr übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Unkomplizierte Buchungsabwicklung und hilfreiche Mitarbeiter bei evtl. Änderungswünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie immer schnelle Bearbeitung der Buchungsanfrage. Einfache und übersichtliche Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Buchung war einfach. Es wurde gut verständlich durch die einzelnen Schritte geführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Übersichtlicher Internetzugang und ein sehr nettes und Kompetentes persoanal am Telefon
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super freundliche Telefon-Hotline. Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
superschnelle Bearbeitung meiner Buchungsanfrage und dadurch sehr schnelle Klarheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Habe schon einige Reisen bei Ihnen gebucht und ich war immer zufrieden. Weiter so👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Auskünfte und Service sind gut und präzise Umgang mit Kunden am Telefon freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Sehr angenehm war die relativ schnelle Beantwortung meiner verschiedenen Anfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Buchung lief reibungslos. Alles andere kann ich erst nach der Reise bewerten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf das anschließende Feedback und wünschen eine gute Reise! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
besser geht es nicht , jeder kontakt wurde einem sofort geholfen danke euer Ralf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Der Service bei der Buchung ist super, Fragen werden sofort bearbeitet, danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Erfahrene Spezialisten, kurze Reaktionszeiten, immer freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr gut war die prompte Erledigung, bis jetzt ist es sehr zufriedenstellend...
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team