e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.249 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(1905)
(426)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das persönliche gespräch mit einer Mitarbeiterin.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Erledigung und Antwort der Buchung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
e-hoi Mitarbeiterinnen haben uns kompetent beraten
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Kurz angerufen, schnell gebucht. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.03.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat mir die…genau Beschreibung gefallen

Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Guten Tag lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ein freundlicher und professioneller Service ist für uns selbstverständlich. Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Urlaub. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlinebuchung perfekt

Hinweise zum Laden einer ehoi-app auf iphone
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierte Begleitung bei der Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
SL
Steffen L.
Zweibrücken
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle kompetente Hilfe bei der Buchung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles geht schnell und unkompliziert....
Bewertung melden
MS
Marion S.
Haselünne
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle und sehr präzise Angebote .
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Frage wird ausreiche beantwortet
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für zukünftige Anfragen erneut zur Seite. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Reisebuchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Informationen kommen schnell.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisjetzt bin ich sehr zufrieden..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung und Bemühungen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.03.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Dame, sehr kompetent.
Bewertung melden