e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.152Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1978)
(450)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
ich mache diese tour zum 1ten mal ,kontakt sehr gut ,ich freue mich schon
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Meine Fragen konnten alle beantwortet werden und auch sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Verständliche unkomplizierte Darstellung der Inhalte und der Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Die Freundlichkeit der MA am Telefon war in der Tat nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Sehr übersichtlich und gut funktionierende Website bzw. Buchungsportal
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Webseite so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Die Buchungsbestätigung kam sehr schnell, alles ging ganz problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Habe zum 1. mal bei E-Hoi gebucht und bis jetzt läuft alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Buchung einer Kreuzfahrt übersichtlich und transparent. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
sehr schnelle und kompetente und freundliche Bedienung telefonisch
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Stunden
Liebe Kundin, danke für die volle Anzahl an Sternen. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Freundliche, kompetente Antworten auf meine Fragen von Herrn Garbe
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr Feedback und das damit verbundene Lob, welches wir gerne weitergeben. Was müssen wir verbessern, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Übersichtliche Darstellung der Informationen und einfache Buchtung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr schnelle Bearbeitung der Buchung. Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
übersichtliche Reisesuche, lange wartezeit in der Warteschleife
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde , schön, dass Sie mit unserem Angebot und der dazugehörigen Übersichtlichkeit zufrieden sind. Bezüglich der Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In der aktuellen Situation haben unsere Kreuzfahrtberater viel zu tuen. Dennoch hoffen wir Sie bei Ihren zukünftigen Anliegen so schnell wie möglich unterstützen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Es geht nicht besser. Kompetente Beratung, schnelle Erledigung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch nächstes Mal auf unsere Angebote zurückkommen würden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
nette servicemitarbeiter, und zuverlässig gegenüber des kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Buchung und schnelle Beantwortung eventueller Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Einfache Kontaktaufnahme schnelle Bearbeitung. Super Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bis jetzt hat alles super geklappt. Hoffe das bleibt auch so!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Positiv empfinde ich die prompte Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Flugpaket nach Anfrage schnell und unbüropkratisch geändert.
Bewertung melden