abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.727 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, schnell geliefert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönliche tel. Ansprache !!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmuckstücke sind hervorragend
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Uffenheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer Super. danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder!
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Heilbronn
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mike B.
Mörfelden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop, schnelle Lieferung.

Ich kaufe ab un zu in diesem Shop. Bis jetzt war der Einkauf immer sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde wieder mal vorbei schauen. Vielen Dank.
Bewertung melden
HD
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hervorragende Bearbeitung und die sehr gute Behandlung meines Anliegen/ Bestellung und Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung. 👍😎👍
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Schmuck , von sehr hoher Qualität!

Ich habe mehrere verschiedene Schmuckstücke bei Ihnen bestellt. Alle waren von sehr guter Qualität und wunderschön gearbeitet. Bin absolut zufrieden sowohl mit dem Schmuck als auch mit dem Ablauf der Bestellung und der sehr schnellen Lieferung. Das war garantiert nicht die letzte Bestellung bei Ihnen. Vielen lieben Dank und schöne Grüße. S. Maier
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung und Qualität einfach Super!!!!!!!

Habe mittlerweile schon mehrmals hier eingekauft . Die Qualität vom Schmuck ist jedesmal hervorragend.!!!!!!! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% Bei diesem seriösen Schmuckhändler ist man auf jeden Fall in besten Händen! Weiterhin viel Erfolg!!!!!!!!! Mfg.Ludwig Z.
Bewertung melden
AV
Anita V.
Hammersbach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zart und doch stabil. Sehr schön.

Das Armband ist sehr schön. Zart, dennoch scheint es sehr stabil. Der Karabiner(?)-Verschluß macht das Ankegen etwas schwierig, dafür hält er doch besser als ein Federrinff. Lieferung und Preis waren auch top. Wir können den Juwelier empfehlen.
Bewertung melden
PP
Petra P.
Krefeld
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller Ring, sieht genauso aus wie im Onlineshop beschrieben. Alles genau wie ich ihn mir vorgestellt habe, schwerer Platinring kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke
Bewertung melden
KB
Kathleen B.
Freiburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - sie kam ganz unerwartet, weil ich vorher keine Info hatte, dass die Bestellung schon unterwegs ist, war ich sehr überrascht. Die Ware kam gut und heil an. Ich bestelle sehr gern wieder beim Anbieter!
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Riegelsberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - schnelle Lieferung

Ich habe eine Halskette bestellt. Sie wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Die Kette war sehr schön in einem edlen Lederetui verpackt. Die Kette selbst ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Schmuckstücke bestellt diese kamen auch schnell und sind wie immer einfach spitze, trägt sich angenehm und sie sind toll im Material.
Bewertung melden