abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.717 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr schöner Schmuck

Immer sehr schöner, qualitativ hochwertiger Schmuck. Egal welche Preisklasse. Schnelle Lieferung, toller Service, bestelle weiterhin sehr gerne
Bewertung melden
AM
Annemarie M.
Pfarrkirchen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
MMn ein gutes Preisleistungsverhaeltnis. Für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel findet sich ein passendes Schmuckstück.
Bewertung melden
SD
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Schmuckstück zu fairem Preis. Telefonische Info, dass das Paket von DHL nur persönlich übergeben wird. Sehr umsichtig!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei. Gute Beratung beim ersten, noch wenig informierten Kontakt; Erwerb direkt statt über Kaufland.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gute Ware. Die Rücksendung funktioniert problemlos, ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
SP
Sergej P.
Pforzheim
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung und Schmuck sind Top!

Die Kaufabwicklung und Versand waren schnell, einfach und reibungslos. Die Ohrringe sehen toll aus.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware und gute Qualität

Schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr schöne Wareund super Qualität, Top jederzeit wieder *****
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schöne Auswahl, schneller Versand und toller Service: Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
SP
Sergej P.
Pforzheim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!👍

Einkauf und Lieferung waren schnell, einfach und reibungslos. Schmuck sieht sehr gut aus.👍
Bewertung melden
BZ
Bärbel Z.
Hof/Saale
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Gute Qualität und Preise.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Villingen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Preisleistungsverhältnis immer wieder gerne
Bewertung melden
HS
helge s.
erpolzheim
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und der Preis
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kundin und war noch immer zufrieden
Bewertung melden
WJ
Willi J.
Gelsenkirchen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Preise
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Waren sind im Top Zustand
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Ware
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, zu einem top Preis.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf und sehr schöne Ware !!
Bewertung melden
DW
Danny W.
München
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Schmuck, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
SD
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck zum angemessen Preis
Bewertung melden