abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.727 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
Delia S.
Raitenbuch
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Schmuckqualität zu tollen Salepreisen!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr schnell geliefert und ein sehr guter Preis
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Ware
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, zu einem top Preis.
Bewertung melden
MT
Maria T.
Remseck
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut in Preis Leistung

Große Auswahl, tolle Preise, guter Service!
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Villingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder mal alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Armband ist sehr schön. Bin zufrieden
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck, sehr günstig.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Villingen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer gerne wieder
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, zu guten Preisen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und preislich o.k.
Bewertung melden
IH
Ina H.
Gau- Bischofsheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent Gerne wieder
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
PS
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ina B.
Oberlungwitz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ohrringe, Aber.....

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Artikel war sehr gut verpackt. Die Creolen gefallen mir sehr, der Stein hat eine schöne warme Farbe. Aber: Vermutlich ist der silberne Ohrring zu Filigran für den Stein. Dadurch verzieht sich die Creole leicht und der Klappverschluss leiert aus. Eine Creole hat sich beim tragen jetzt oft geöffnet. Nun trau ich mir nicht mehr die Creolen anzuziehen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
12.02.2024
Hallo die von Ihnen bestellten Creolen, sind aus Sterlingsilber 925 diese können verbiegen, da Silber einfach weich ist, Wir können Ihnen diese gerne wieder hinbiegen-richten (oder Sie versuchen das selber). Wir sind immer für unsre Kunden da auch nach dem Einkauf auch nach der Garantie und nach der Gewährleistung und das seit 75 Jahren Mit freundlichen Grüßen Ch Abramowicz
SS
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein funkelnder Brillanttraum....

Ich habe aus urlaubstechnischen Gründen etwas länger auf meinen zu gravierenden Ring warten müssen. Heute ist er angekommen....ich kann nur sagen, das Warten hat sich gelohnt....ein Träumchen....herzlichen Dank Abramo!! Ich bin nicht umsonst schon jahrelang Kundin. LG, immer wieder gern
Bewertung melden