massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.088 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

Zurücksetzen
02.07.2024
03.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Ihr Team von Massivmoebel24
28.06.2024
28.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihrem Feedback widerspiegelt. Ihr Team von Massivmoebel24
21.06.2024
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
OL
Oliver L.
Neumünster
19.06.2024
20.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren, und wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Ihr Team von Massivmoebel24
18.06.2024
19.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
16.06.2024
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
10.06.2024
11.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, allen Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, dieses Ziel auch in Zukunft zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Team von Massivmoebel24
04.06.2024
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und Produktqualität gemacht haben. Es ist auch ermutigend zu sehen, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Team von Massivmoebel24
01.06.2024
03.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und Produkte zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns um eine hervorragende Kundenerfahrung und -zufriedenheit, und wir freuen uns, dass Sie das bei uns gespürt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team von Massivmoebel24
27.05.2024
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf hinweisen, dass unsere Dienstleistungen im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprechen, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder unserer Kunden die bestmögliche Erfahrung macht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können! Ihr Team von Massivmoebel24
16.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Lieferung und unserer Produkte. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht ganz zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, und danken Ihnen, dass Sie Ihre mit uns teilen. Ihr Team von Massivmoebel24
26.04.2024
17.04.2024
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. In unserem Unternehmen steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Team von Massivmoebel24
06.04.2024
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wissen, dass es immer Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, und wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und stehen zu unserer Verpflichtung zu Qualität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team von Massivmoebel24
05.04.2024
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Gedanken werden uns helfen, unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Kunde die Treue halten. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Team von Massivmoebel24
15.03.2024
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir berücksichtigen alle Rückmeldungen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Massivmoebel24
04.02.2024
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie uns eine 4/5 Gesamtbewertung gegeben haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Ihr Team von Massivmoebel24
18.01.2024
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Möbelauswahl gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die ihr Zuhause und ihr Leben schöner machen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Team von Massivmoebel24
16.01.2024
17.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es, um sicherzustellen, dass wir weiterhin den bestmöglichen Service bieten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass jeder Kunde einen hochwertigen Service erhält und zufrieden ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Ihr Team von Massivmoebel24