Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Sehr freundliche Mitarbeiter aber leider sind die Möbel z.T. durch unnötige Schwachstellen anfällig. Bei unserem Kitzbühel ist es die nicht intakte Touchbeleuchtung und die für diese massiven Möbel schwachen Aufhänger.
05.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Sie freundlich bedient hat. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Anfälligkeit einiger unserer Möbel entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, langlebige und qualitativ hochwertige Möbelstücke herzustellen, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.
05.07.2024
Grundsätzlich ist der Artikel gut aber leider hat er Verarbeitungsmängel wie z.B. schiefe Einschraubungen
03.07.2024
Leider gab es wieder eine Lieferzeit Verzögerung
03.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat, aber wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei der Lieferung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen pünktlichen und effizienten Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und eine reibungslosere Erfahrung für alle zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
Ihr MM24-Team! <3
29.07.2024
30.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
12.07.2024
15.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
04.07.2024
05.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung.
Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Unternehmen sind wir ständig bestrebt, uns zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir werden es als Chance für unser Wachstum nutzen.
27.11.2023
Schöne Optik, Qualität preisentsprechend.
Haben drei Kommoden bestellt. Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angegeben. Die Möbel kamen nur kurz nach der angegebenen Lieferzeit tatsächlich an. Leider war die größte Kommode (rechtsseitig) seitlich, hinten und vorne komplett gebrochen. Die anderen Möbelstücke waren ganz und lediglich einzelne Teile verzogen oder nicht wirklich genau verbaut. Auch die Schienen und Scharniere sind bei den Preisen nicht die Besten, aber in Ordnung. Wo sonst bekommt man Vollholz zu dem Preis.
Der Kontakt mit dem Kundenservice ging auch schneller als gedacht. Nachdem ich am Telefon ziemlich schnell abgewimmelt wurde, bekam ich auf meine Mail die erste Antwort auch ziemlich flott.
Die kaputte Kommode wurde behalten, da ein Preisnachlass angeboten wurde. Mein Mann ist gelernter Schreiner. Selbst ihm fiel das nicht so leicht, die Kommode wieder ganz zu bringen. Wer verschickt auch schon eine Kommode mit 1,80 hochkant und mit einem dünnen Plastikband "gesichert". Sie hat wie ein Kuhschwanz auf der Palette gewackelt. Wie muss das dann bei der Fahrt gewesen sein. War überhaupt nicht weiter gesichert.
Nach längerem bohren und befestigen hält das Möbelstück wieder zusammen und wir hoffen dass die ungenau zugeschnittenen Teile sich nicht noch weiter verziehen, da man schon kaum was an den Scharnieren mehr justieren kann.
Dennoch habe ich, wenn auch nicht gleich, meinen Preisnachlass nach einigen Tagen erhalten.
Wer sparen möchte und dann dennoch für's Auge ein schönes Möbelstück in der Wohnung haben will, ist bei Massivmöbel24 nicht verkehrt, wer saubere Qualität möchte muss allerdings einiges an Geld drauf schlagen.
Preis-Leistung wäre, bei nicht vorhandenem Transportschaden, tatsächlich ganz gut gewesen.
Wenn somit beim Transport nachgebessert werden kann, wäre das eine Bereicherung.
Danke für den schnellen Kundenservice.
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferzeit unseren Schätzungen entsprach. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für etwaige Schäden, die während des Transports entstanden sind, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.
Wir von Massivmoebel24 sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen anzubieten, und es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und haben es berücksichtigt, damit wir unseren Service in Zukunft weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
28.04.2024
Sieht toll aus, aber unpraktisch
Das Weinregal sieht echt toll aus, hat jedoch leider ein paar Defizite in der Handhabe. Große Weingläser passen nur sehr schlecht in die dafür vorgesehenen Halterungen, wenn dann nur versetzt und die obere Flaschenablagereihe kann nicht genutzt werden.
Große oder etwas bauchigere Flaschen passen leider nicht hinein. Sie rutschen heraus und verursachen einen Domioeffekt, der nicht mehr lustig ist.
Mich hat es drei gute Flaschen Rotein, eine riesen Sauerei und Rotweinflecken auf der weißen Tapete gekostet.
Beim Rausholen ist auch äußerste Vorsicht geboten!
Wenn man jedoch diese Dinge beachtet macht es dekorativ einiges her.
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Aussehen unseres Weinregals gefällt, und wir freuen uns über Ihr Feedback zu seiner Benutzerfreundlichkeit. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die sicher und einfach in der Anwendung sind. Daher nehmen wir jede Kritik sehr ernst. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass der Artikel für bestimmte Flaschen nicht geeignet ist und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Tatsache, dass die Flaschen nicht korrekt halten, es besteht die Möglichkeit, dass das Regal nicht korrekt montiert wurde. Wir bitten Sie, unseren Kundenservice mit Fotos zu kontaktieren.
Ihr Team von Massivmoebel24
Hallo, mit der Bestellung und der Qualität der gelieferten Möbel bin ich sehr zufrieden. Ich möchte Ihnen jedoch sagen, dass ich mit der Auslieferung der Möbel durch die Spedition Sonne überhaupt nicht zufrieden bin.
Der erste Lieferversuch fand am 10.04.2024 um 9:45h statt. Ich hatte extra Urlaub genommen, um die Möbel in Empfang zu nehmen. Das Möbelauto kam mit 2 Personen, die mir gesagt haben, das die 3 Vitrinen zu schwer seien, um sie mit 2 Mann in die Wohnung zu tragen. Sie müssten noch einmal mit 4 Mann kommen. Daraufhin sind die beiden Herren einfach wieder weggefahren. Ich war stinksauer !!!!!
Der zweite Lieferversuch fand am 19.04.2024 statt, also ganze 9 Tage später (unsere Wohnung befand sich also 9 Tage im Chaos !!!) - und wieder kamen nur 2 Mann (anstatt 4 Mann) für die Lieferung. Diesmal waren es 2 andere Herren, die sich richtig abgemüht haben, die Vitrinen in die Wohnung zu tragen. Sie haben es aber geschaftt und das fand ich total super und ich möchte mich hiermit noch einmal bei diesen beiden Herren bedanken !!!
Für mich sieht es also so aus, dass die beiden Männer bei der ersten Lieferung nur zu faul waren, die Vitrinen zu tragen !!!! Und das musste ich als Kunde ausbaden, was absolut nicht korrekt ist.
Ich bitte Sie daher eindringlich, sich mit der Spedition in Verbindung zu setzen und sich deren Leistungen genau anzusehen. Es kann nicht sein, das Leute geschickt werden, die zu faul sind, Schränke in die Wohnung des Kunden zu tragen !!!!
26.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Möbel zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferprozess entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle unsere Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung machen, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Wir werden den Lieferprozess mit unserem Partner überprüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, damit unsere Kunden in Zukunft nicht mit ähnlichen Situationen konfrontiert werden. Wir schätzen Ihre Geduld und danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
09.02.2024
Der zu uns gesandte Spiegel entspricht keinesfalls der Beschreibung. Der Spiegel ist nicht mehrfarbig und auch nicht in einem farbenfrohen Look.Er ist einfach nur einfarbig braun mit einigen weißen Farbstreifen.Desweiteren befindet sich an einer Ecke ein 2x1,5cm großes,zerklüftetes Loch.Auch das Spiegelglas ist nicht richtig befestigt und lässt sich zu beiden Seiten verschieben.Risse, ca.10cm lang, wurden unschön retouchiert.Das Anbringen des Spiegels erfordert viel Zeit und Geschick.Für die Schäden und die falsche Beschreibung wurden wir mit 40€ abgespeist.Geringe Farbabweichungen und kleine ! Risse hätten wir akzeptiert, aber der Spiegel ist zu 95% einfarbig Wäre ein Wiederverpacken in mehrere Schichten nicht so aufwendig und zeitraubend,hätten wir den Spiegel wieder zurückgesandt.
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und bedauern die Probleme, die Sie bei Ihrem Kauf hatten. Wir bei Massivmoebel24 sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten und nehmen alle Bedenken ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden die Angelegenheit weiter untersuchen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es hilft uns, uns zu verbessern und unsere Kunden besser zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
24.05.2024
Das Regal ist wie üblich toll, an den Möbeln gibt es gar nichts auszusetzen - die Oxford-Serie mit dem warmen Honigton ist wunderbar. Ärgerlich ist aber das Werbeversprechen mit 3-5 Werktagen Lieferzeit nach Zahlungseingang - Kontaktaufnahme der Spedition war nach 7 Werktagen mit erstem Liefervorschlag nach 9 Werktagen. Die lange Lieferzeit liegt auch nicht an der Spedition, das Regal wurde erst nach Ablauf der angekündigten Lieferzeit an die Spedition übergeben.
Die Lieferzeit an sich ist völlig OK, aber nicht die völlig überzogene Angabe der 3-5 Werktage Lieferzeit.
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Oxford-Serie und dem warmen Honigton der Möbel zufrieden sind.
Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und dazu gehört auch eine pünktliche Lieferung. Leider scheint es eine Diskrepanz zwischen der von uns versprochenen Lieferzeit und der Zeit, die für die Lieferung Ihrer Bestellung benötigt wurde, gegeben zu haben. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Leider kommt es derzeit zu Verzögerungen.
Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
14.06.2024
Lieferzeit war schlicht gelogen, wurden immer wieder vertröstet. Ständig wurde versprochen dass sich gekümmert wird…es kam nie eine Rückmeldung. Immer musste ich mich wieder melden und nachfragen…keinen Esszimmertisch zu Vatertag, Muttertag meinen Geburtstag und auch nicht zu Pfingsten der größte Witz war dann die Entschuldigung von 20€ Frechheit, habe ich auch angemerkt und wieder wurde versprochen man würde das nochmal prüfen und sich melden. Darauf warte ich bis heute 😡
16.06.2024
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung hatten. Es ist nie unsere Absicht, unsere Kunden in die Irre zu führen oder zu enttäuschen, und wir verstehen Ihre Frustration über die wiederholten Versprechungen und die mangelnde Kommunikation. Wir sind immer bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und das ist uns in diesem Fall leider nicht gelungen.
Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten. Unser Unternehmen legt größten Wert auf Kundenzufriedenheit und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Ihre Kommentare wurden an unser Team weitergeleitet, damit wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen unser Engagement für einen außergewöhnlichen Service zu zeigen.
25.06.2024
Zuerst wurde mir das falsche Möbelstück geliefert. Nun ist das richtige Möbelstück da, aber leider wurden beim Auspacken Schäden festgestellt. Zur Dokumentation habe ich entsprechende Bilder angefügt. Ich bitte Sie, mir beim Preis entgegen zu kommen und mir ein neues Fußstück zukommen zu lassen.
Für die schnelle Antwort und Regulierung danke ich Ihnen im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Benölken
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern die Probleme mit Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und nehmen alle gemeldeten Schäden ernst. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Wunsch zu erfüllen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, die Dinge richtig zu stellen. Der Kundenservice wird Sie kontaktieren.
28.05.2024
Endlich das Produkt ist da
Nach einer langen Verzögerung (23 Wochen statt 16 Wochen) habe ich die Produkte endlich erhalten. Wie immer sind die Produkte immer gut. Es kann zu Verzögerungen kommen, aber die Kommunikation könnte klarer und transparenter sein. Ich würde gerne wieder bei Massivmoebel24 kaufen, aber ich hoffe, dass die Dinge besser und transparenter gehandhabt werden.
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen, wie wichtig es ist, unsere Produkte pünktlich zu liefern und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, Ihnen jederzeit einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir nach Möglichkeiten suchen, Verzögerungen zu verringern und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
09.01.2024
Ihr solltet vermeiden eine konktrete Lieferzeit zu propgieren. In meinem Fall war von 3-5 Tagen Lieferzeit das Ziel. Real waren es 2,5 Wochen bis zur Lieferung.
Qualität ist allerdings wirklich top.
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts, das Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Versandzeiten und bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen innerhalb des vorgeschlagenen Zeitrahmens erhalten. Wir entschuldigen uns, wenn dies in Ihrem Fall nicht der Fall war, und wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Ihr Team von Massivmoebel24
11.04.2024
Meine kommode kam mit sehr viele
Reißen und Kratzer.. die Verarbeitung auch sehr schlecht., bei der Lieferung auch Schwierigkeiten gehabt .
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um eine Lösung zu finden.
Ihr Team von Massivmoebel24
Es hat sehr lange gedauert ohne das sich mal einer meldet und bescheid sagt, das es noch dauern kann.
19.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind.
In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass wir diesen Standard bei Ihrer jüngsten Interaktion mit uns nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie zu bedienen.
27.06.2024
Weinschrank
Sieht gut aus und ist stabil, aber die hinteren Einsätze für Weinflaschen sind zu kurz, so dass die Flaschen bei geringen Bewegungen hinten schnell rausrutschen, dh runterfalllen können. Es passen auch nur Flaschen mit Standarddurchmesser rein.
Ansonsten alles gute Qualität. Da es sich aber um einen Weinschrank handelt, dessen Zweck es ist, die Flaschen sicher zu lagern, nur befriedigend.
28.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Weinschrank zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sein Aussehen und seine Robustheit schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die kürzeren hinteren Einsätze für Weinflaschen entstanden sind. Unsere Unternehmensphilosophie ist es, uns ständig zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Designs berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren hochwertigen Produkten haben werden.
04.06.2024
Im Onlineshop angegebene Lieferzeit
Am 27.04. bestellt, Lieferbereitschaft am 31.05., das sagt schon viel aus, vor allem wenn es um ein kleineres Stück von rd. 50 cm Durchmesser geht. Bestellbestätigung und Statusinformationen erhält man nur auf Anfrage.
Der Verkäufer macht aus der im Onlineshop angegebenen Lieferzeit in einer separaten E-Mail eine "Verfügbarkeit" von 3 - 5 Tagen .... unglaublich.
09.02.2024
Bei einem Fuß waren die Schraubösen verschlagen Gewinde nachgeschnitten, dann ok!
Bei einen Schrauben fehlte der Sechskant Imbus, mit dem Enhanhwinkelschleifer einen Schlitz gemacht für Schraubendreher!
Dann hat alles gepasst! Wenn man sich nicht selbst helfen kann, müßte man den Tisch zurückschicken!
3 Monate Lieferzeit, das Geld wird sofort fällig!
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Wir nehmen handwerkliches Können ernst und schätzen Qualität über alles. Auch wenn es Ihnen mühsam erschien, freuen wir uns zu hören, dass unser Produkt am Ende an Ihre Bedürfnisse angepasst werden konnte. Wir tun immer unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen! Ihr Team von Massivmoebel24