massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.088 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

07.06.2024
Très beau produit mais livraison extrêmement longue (1 mois et demi)
10.06.2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez le produit. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour le désagrément. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients. Votre équipe Massivmoebel24
11.12.2023
Kundenservice Top, nur leider hat das Möbelstück diverse Kitstellen.
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Sie hervorheben, dass unser Kundenservice erstklassig ist. Wir bemühen uns, Ihnen Produkte von hervorragender Qualität zu liefern. Daher entschuldigen wir uns dafür, dass Sie ein Stück mit Mängeln erhalten haben. Unser Ziel ist es immer, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Daher würden wir das Problem gerne weiter untersuchen und mit Ihnen besprechen, falls möglich. Ihr Team von Massivmoebel24
11.12.2023
Kundenservice ist top, leider hat das Möbelstück diverse Kitstellen
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir legen bei all unseren Produkten großen Wert auf Qualität und Handwerkskunst und bemühen uns, sicherzustellen, dass jedes Stück präzise gefertigt wird. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Stück, das Sie erhalten haben, einige Mängel aufwies und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Ihr Team von Massivmoebel24
01.07.2024
Nur teillieferung erhalten, obwohl alles zugesagt war.
02.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen Teil Ihrer Bestellung wie versprochen erhalten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Soweit ich sehen kann, erhalten Sie 2 verschiedene Lieferungen, da sie 2 Bestellungen gemacht haben. Vielleicht gab es hier ein Missverständnis. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Geschäft. Ihr Team von Massivmoebel24
04.06.2024
Liegerfrist deutlich überschritten
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung später als erwartet eingetroffen ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir schätzen jede Meinung unserer geschätzten Kunden. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind. Ihr Team von Massivmoebel24
21.06.2024
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Sollte es jedoch Anlass zu Reklamation geben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Ihr Team von Massivmoebel24
MH
19.06.2024
20.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wissen Ihre Meinung zu schätzen, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft zu bedienen und Ihnen die wahre Qualität unserer Dienstleistungen zu zeigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Massivmoebel24
07.06.2024
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir verstehen jedoch, dass unsere Lieferung und unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen nicht die Servicequalität bieten konnten, die Sie verdient hätten. In unserem Unternehmen ist es wichtig, dass sich unsere Kunden unterstützt und geschätzt fühlen. Wir bedauern daher aufrichtig alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
24.05.2024
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Unser Kundenservice wird auf Sie zukommen, um nach Details zu fragen und die Situation zu klären. Ihr Team von Massivmoebel24