Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig bewertet. Der Service wird als freundlich, kompetent, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Support wird meist als hilfreich, schnell und kompetent empfunden. Der Onlineshop und Bestellprozess gelten als übersichtlich und angenehm. Besonders positiv werden die Kulanz bei Problemen, Umtausch, Rücknahme und Garantie sowie die nachhaltigen Angebote wie Akkurücknahme und Reparaturmöglichkeiten hervorgehoben. Vereinzelt gab es Kritik an fehlerhafter Beratung durch den Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.lupinelights.com
TOP
Service, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Qualität - alles erstklassig!
Nur der total umkomfortable UPS Versand mit unverhältnismäßiger Verpackung bringt den einen Punkt Abzug.
Obwohl bei der bestellten Blina ein falsches Zubehörteil verpackt war, wurde das richtige sofort nachgeliefert. Abgesehen davon fantastische Lampe, extrem hochwertig!
Netter und zielorientierter Kundenkontakt
Vorab hat mir die sehr nette und zielorientierte Art am Telefon gefallen. Bitte so lassen. Bestellung und Lieferung ist perfekt. Also auch so lassen bitte. Schönste Grüße.
LUPINE überzeugt von der Bestellung bis zum ersten Einsatz – eine perfekte Kombination aus Top-Lieferung, kostenlosem Reparatur-Service und erstklassigem Produkt.
Top Produkt das die Konkurrenz stehen lässt und in punkto Qualität seinesgleichen sucht. Schade ist, dass beim Versand ins Ausland die Zoll-Gebühren nicht transparent gemacht wurden.
Sehr Zufrieden
Da ich leider nicht oft bei Ihnen bestelle, nachfrage der Kunden zu gering.
Bin ich aber mit der Bedienung sehr zufrieden.
Reparatur Mono Sl -1Jahr nach Kauf
Nach kurzem Anrufe meine defekte Mono SL eingeschickt und nach ein Werktag repariert in der Post zurück. Bestleistung! Garantie war auch akzeptiert. Ich habe mich sehr gefreut.
Empfehlenswert auf jeden Fall.
Ich habe mir einen SL X Scheinwerfer und einiges Zubehör dafür gekauft. Die Produkte sind in diesem Bereich an der Spitze.
Über die Produkte muss man nicht groß etwas erzählen. Die sind einfach gut. Der Versand dürfte etwas schneller gehen. UPS hat in diesem Fall extrem schnell zugestellt. Zuvor lag die Bestellung aber ein paar Tage unbearbeitet herum.
Anbringen und Laden
Ich habe ein Rück- und ein Vorderlicht bestellt. Das Rücklicht ist super dran und abzumachen. Beim Laden wäre mir ein Standard lieber. Das Vorderlicht ist etwas umständlich dran und abzumachen, da die Kabel der Schaltung im Weg sind. Da hätte ich mir eine Magnetlösung wie beim Rücklicht gewünscht.
Die LUPINE-Produkte: seit vielen Jahren topp!
Telefonischer Kontakt: mega freundlich und sehr kompetent!
Vielen Dank nochmal!
Wie immer
Wie immer, werden Anliegen sofort beantwortet. Es sind die besten Lampen und der Service macht keinen unterschied zwischen Ersatzteil und den eigentlichen Produkten.
Top Ware und einen tollen Support! Bin seit knapp 30Jahre Kunde und noch mit der gleichen Begeisterung für die Produkte!
Topmarke, Topprodukte!
Seit vielen vielen Jahren nur allerbeste Erfahrungen mit Bestellung, Lieferung, Produkt und auch Service. Eine Topmarke. Es lohnt sich jeder Euro!
Lieferung wie versprochen und sehr schnell. Gut verpackt und das Qualitätsversprechen eingehalten. Der Herbst und die Dunkelheit werden zeigen wie gut die Beleuchtung ist.
Alles wunderbar, die Halterung an der Sattelstütze könnte besser sein, zum anschrauben.
Die unkomplizierte Abwicklung und das top Service!
So wie die absolute schnelle Lieferung!!!!
Besonders hat mir gefallen ,dass Sie die alten Akkus zurücknehmen und wieder verwerten.
Alles bestens. Der Shop überzeugt immer mit Top Leistungen. Die Artikel sind auch meistens von sehr guter Qualität.
Sehr übersichtig und gut organisiert.
Die besten Lampen haben eben auch einen guten Shop.
Ein Ampelsystem für den Warenbestand fände ich cool.