SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.844 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz wenn etwas so gar nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel mit verschiedenen Konfigurationen und ebenso einer gewünschten dicken Materialstärke konfiguriert. Auf Kulanz können wir so einen Artikel leider nicht zurücknehmen. mfg Manuela Pöltl
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da Artikel aus der individuellen Kollektion nach Konfigurationen des Kunden extra hergestellt werden, ist eine Rückgabe bei nicht gefallen leider nicht möglich. Unter jedem Artikel ist eine Größentabelle zu finden, wenn man sich wirklich danach richtet, dann passen unsere Artikel auch einwandfrei
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind einfach tu lange.. Die Produkte sind schön.....
Bewertung melden
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und entschuldigen uns, wenn die Lieferzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, jederzeit einen hervorragenden Kundenservice und eine hohe Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.