SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.805 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMON-O - Latex Kleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DB
Dirk B.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kleidung ist gut gefertigt, nur der Preis macht einen Stern weniger.
Bewertung melden
HD
Henry D.
Mechelsdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist großartig. Mit der letzten Lieferung war ich nicht ganz zufrieden. Die Ware wurde mit einer Nadel im Handbereich manipuliert. Trotzdem wede ich Kundin bleiben.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super schade nur, dass keine Maßanfertigung mehr möglich ist. ☹️
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Qualität, bequem und schön. Keinerlei unerwünschten Gerüche. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Doch diese Qualität hat wohl Ihren Preis, der allerdings nicht in dieser Größenordnung nachvollziehbar ist. Aber bald wieder.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung, leider zu lange Lieferzeiten

Gute Verarbeitung und komfortable Schnitte. Leider ist die Lieferzeit extrem lang. Dies ist sehr schade. Gerne würden wir öfters bei Simon O. bestellen, weichen dann aber auf andere Shops aus die eine wesentlich kürzere Lieferzeit haben.
Bewertung melden
CB
camille b.
abbeville
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent… ABER...

Die Ware von Simon-O ist jeden Cent wert! Echte Qualität. Leider sind die Lieferzeiten aber sehr lang. Ich hoffe das dies in Zukunft schneller geht. Für eine kürzere Lieferzeit würde ich 5 Sterne vergeben, so sind es leider nur 4 geworden.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles KLEIDUNGSSTÜCK

Größe passt, gute Verarbeitung, angenehm zu tragen, schöne Farbe, alles wie bestellt
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden