GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864
Bewertungen:

849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.850 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Weihnachts-Gradfrauen!!! Lieben Dank 😊 für die tollen Duftsachen von Euch. Super schöööön und liebevoll wie immer verpackt. Ich wünsche Euch allen ein schöne vorweihnachtliche Zeit mit viel Liebe und guten Düften ringsherum. Eure, gerne bei Euch einkaufende Nicole
NL
Nicole L.
Raben Steinfeld

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So kurz vor Weihnachten eine Mail zu bekommen mit dem Wortklang "letzter Flacon, - iss leider kaputt gegangen, wir erstatten Geld zurück" ist nicht schön. Der Wortklang in der Mail war nicht enfühlend nur sachlich, ich hätte mir an Ihrer Stelle auch eine Kulanzlösung vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(814)
(25)
Zurücksetzen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Christine W.
Bad Wiessee
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
09.10.2023
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
09.10.2023
Ein Kundenfeedback, das uns zeigt, dass unser Service und unsere Qualität überzeugen. Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸 Ihr GRADMANN 1864 ✨
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
09.10.2023
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
09.10.2023
1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ auf Ihre bereits 2. Bestellung bei uns. Ein Zeichen von Kundenzufriedenheit, das uns beflügelt und motiviert. 🦋 Und es warten noch viele weitere unglaublich tolle Duft- & Pflege-Produkte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Klicken Sie wieder rein 💝. Ihr Team von Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 zum Erlebnis wird! 🎇🥂🎁🤩
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
27.09.2023
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
26.09.2023
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.09.2023
Ein Kundenfeedback, das uns zeigt, dass unser Service und unsere Qualität überzeugen. Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Entdecken Sie weitere Düfte aus der Welt von Penhaligon's in unserem breiten Sortiment. Wieder mit Herz und Hand gepackt und blitzschnell 💨⚡ vom Bodensee nach Nordrhein-Westfalen geliefert. Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
22.09.2023
1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ auf Ihre bereits 4. Bestellung bei uns. Ein Zeichen von Kundentreue, das uns beflügelt und motiviert. 🦋 Es warten noch viele weitere unglaublich schöne Duft- & Pflege-Produkte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Klicken Sie wieder rein 💝. Ihr Team von Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 zum Erlebnis wird! 🎇🥂🎁🤩
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
20.09.2023
5 goldene Sterne - wir sagen DANKE! 🌟🌟🌟🌟🌟 Und wenn Sie sich mal wieder von Qualität und Service verzaubern 🪄 lassen möchten: GRADMANN 1864 – 24 Stunden geöffnet 🕐 – 365 Tage im Jahr 🗓
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2023
1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ auf Ihre 5. !!! Bestellung bei uns. Und es warten noch viele weitere unglaublich schöne Ligne St. Barth Pflege-Produkte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Klicken Sie wieder rein 💝. Ihr Team von Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 zum Erlebnis wird! 🎇🥂🎁🤩
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
Ein Kundenfeedback, das uns zeigt, dass unser Service und unsere Qualität überzeugen. Dafür von Ihnen 5 funkelnde Sterne zu bekommen, ist das schönste Kompliment! ✨✨✨✨✨ Danke für Ihren Einkauf bei uns, denn er befähigt uns, auch weiterhin das zu tun, was wir lieben: Schönheit und Luxus in der Welt zu verbreiten. 💐✨👃👌🌬️🌸
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
1000 Dank für Ihre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ auf Ihre 1. Bestellung bei uns. Und es warten noch viele weitere unglaublich schöne Pflege-Produkte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Klicken Sie wieder rein 💝. Ihr Team von Parfümerie GRADMANN 1864 ... wo Onlineshopping 🛒 zum Erlebnis wird! 🎇🥂🎁🤩
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
15.09.2023
Und den fünften Stern wollen wir uns auch noch verdienen. Sagen Sie uns offen und direkt, was Sie bei Ihrem Einkauf vermisst haben, und wir setzen alle Hebel in Bewegung, um Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu einem 5 ⭐⭐⭐⭐⭐-Event zu machen. Viel Freude an Ihrer neuen Pflege! Ihr Team von GRADMANN 1864 ✨