GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.452Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

837 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(801)
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Sehr schnelle Zustellung und eine sehr umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Bestellung wurde sofort versandt. Lieferung, Bezahlung alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr zufrieden, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, super günstig, einfach toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Zusendung, alles prima verlaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer sehr liebevoll eingepackt.... freue mich, mein Parfüm bei Ihnen zu bekommen. Herzliche Grüße Marion Herr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Konnte per WhatsApp Auskunft bekommen. Man hat sich gleich darum bemüht daß ich mein Parfum rechtzeitig bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 12 Tagen
Damit Ihr Lieblingsduft schnell & unkompliziert zu Ihnen kommt ➽➽➽ GRADMANN 1864 Duftprofi 🌸, Schnelllieferer 🏃 + Wunscherfüller ✨
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 12 Tagen
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem tollen neuen Duft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Sehr freundlicher Kontakt, über Verfügbarkeit des Artikels informiert worden und sehr schnelle Erledigung des bestellten Artikels. Sehr gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
21.09.2022
Wir freuen uns, dass unser Service so gut bei Ihnen ankommt. 😊 Danke für Ihr 5 Sterne Feedback.⭐⭐⭐⭐⭐ Aktuell gibt es Masken, Ampullen & Seren zu sehr verlockenden Preisen. Bevorraten lohnt sich! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Päckchen 📦 Ihr Team von GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
21.09.2022
Jeder einzelne Stern ⭐⭐⭐⭐⭐motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes zu geben, damit Ihre Ware schnell und wohlbehalten bei Ihnen ankommt. 📦 Danke für Ihr tolles Feedback und viel Freude an Ihren neuen Produkten wünscht GRADMANN 1864! ❤️
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr symphatischer Service, viele kleinen Angebote, toller Verpackungsservice
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Virtuell einkaufen mit persönlicher Note ➽ damit Sie sich perfekt bedient fühlen. Dafür 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von Ihnen zu bekommen, macht uns besonders stolz. 🥰 Und wenn Ihr toller Duft mal leer ist ➽ GRADMANN 1864 🛒 "... als wäre man im Geschäft gewesen."
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles bestens gelaufen. Gutschein war pünktlich da. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Wir hoffen, das Schenken hat mindestens so viel Freude gemacht, wie uns das Verpacken. Beschenken Sie sich und Ihre Liebsten wieder einmal mit Luxus von GRADMANN 1864! 24/7 rund um die 🕐 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet. Auch vor Weihnachten! 🎄🎁
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem wundervollen neuen Ausnahmeduft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schneller Versand, super süß eingepackt und eine Beilage. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
19.09.2022
Ihre Wertschätzung ist es, die uns inspiriert, jedes Päckchen 📦 zu einer kleinen "Wundertüte" 🎁 zu machen, die mit Lichtgeschwindigkeit zu Ihnen kommt. Beschenken Sie sich und Ihre Liebsten ❤️ wieder einmal mit Luxus und Pflege von GRADMANN 1864! 🛒 24/7 für Sie geöffnet.