euramin.de- Logo - Bewertungen

euramin.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.672 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euramin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
SH
Sonja H.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euramin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Frankfurt
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Ralph J.
Butjadingen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Neckargerach
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Harald H.
Bensheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Dietikon
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Chemnitz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr teuer und für mich unverträglich

Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
20.12.2023
Sehr geehrte Kundin, Es ist uns selbstverständlich daran gelegen, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Unsere Kapseln sind absolut hochwertig in ihrer Qualität und haben daher Ihren Preis. Wir bedauern, das Sie unser Produkt nicht vertragen, aber für solche Fälle gibt es unsere Zufriedensgarantie, schicken Sie uns die Dosen zurück (inkl. einer bereits geöffneten Dose) und Sie erhalten - ohne wenn und aber - den vollen Kaufpreis zurück.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich spüre keinerlei Verbesserung. Ist vielleicht noch zu früh
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
04.01.2024
Der Erfolg einer Aminosäurenergänzung ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Er hängt vor allem davon ab, wie gut die Grundversorgung mit Aminosäuren ist und inwieweit der Körper sie verarbeiten kann. Diese Zeitspanne ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich und dauert in der Regel 4 bis 8 Wochen.
GW
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden