euramin.de- Logo - Bewertungen

euramin.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.672 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euramin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
SH
Sonja H.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euramin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
hans-juergen b.
schwarzbach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich es erst den zweiten Tag einnehmen kann ich noch keine Antwort abgeben
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn Sie noch am Anfang Ihrer Erfahrung mit unserem Produkt stehen. Wir verstehen, dass es noch zu früh ist, um die Wirkung vollständig beurteilen zu können. Wir hoffen, dass Sie bald positive Ergebnisse feststellen werden und dass Ihre Bewertung sich dann verbessern könnte. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, während Sie unser Produkt weiterhin testen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr euramin-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wirkt überhaubt nicht
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
11.03.2024
Der Erfolg einer Aminosäurenergänzung ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Er hängt vor allem davon ab, wie gut die Grundversorgung mit Aminosäuren ist und inwieweit der Körper sie verarbeiten kann. Diese Zeitspanne ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich und dauert in der Regel 4 bis 8 Wochen.
BW
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nicht viel zur Wirkung sagen, da ich es erst eine Woche nehme. Aber es kommt gut an.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Vorschläge haben, wie wir uns noch verbessern können, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten, würden wir uns über Ihr Feedback sehr freuen. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüße, Ihr euramin-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alternativ: euramin Relax gegen extrem trockene Haut im Alter

Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blasenentzündungen

Seit ich, früher euramin uro, jetzt euramin meno nehme, habe ich absolut keine Probleme mit Blasenentzündungen mehr. Toll!
Bewertung melden
SB
Sven B.
Pinneberg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert
Bewertung melden
EM
Ewald M.
Berglen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
ED
Eva D.
Weißwasser
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vital Hair

Euramin Vital Hair ist ein sehr gutesProdukt. Seitdem ich es nehme, hat sich die Haarstruktur verbessert und das Haar ist auch dichter geworden.
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Drensteinfurt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgeglichener

Nehme die Kapseln erst einige Tage, merke aber tatsächlich schon eine innere Ruhe. Womit ich schon mal ein Ziel erreicht habe 👍🥳
Bewertung melden
KW
Karin W.
Beilstein
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vital Hair

Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden mit Vital Hair.Nehme es schon 1,5 Jahre.Haare und Nägel wachsen gut.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die Schweiz innerhalb von 3 bis 4 Tagen. Ob es wirkt, kann ich erst in drei Monaten sagen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Liefreung- tolles Produkt- wirkt etwa nach 3 Wochen
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechseljahre und Begleiterscheinungen

Meine Wechseljahresbeschwerden haben sich deutlich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
10.05.2024
Hallo, das ist wunderbare Nachrichten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden durch unser Produkt deutlich verbessert haben. Es ist immer unser Ziel, Ihnen zu einer besseren Lebensqualität zu verhelfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr euramin-Team