chuchichaeschtli.de- Logo - Bewertungen

chuchichaeschtli.deBewertungen

: 2.727Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2014
aktualisiert am: 01.06.2023
chuchichaeschtli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chuchichaeschtli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2014
aktualisiert am: 01.06.2023
chuchichaeschtli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chuchichaeschtli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.727 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2022
Hallo, die Lieferung ist, wie beim letzten Mal (2020), erfolgreich und heile bei mir angekommen. Danke dafür. Ich bin auf chuchichäschtli gekommen, als ich die leckeren Lebkuchen "Basler Läckerli" hier in Deutschland gesucht habe, die ich sonst immer in der Schweiz erworben hatte. Meine diesjährige Bestellung bestand aus eben diesen Basler Läckerli - MHD 6/2023 sowie Rahmtäfli - MHD 9/2023 und 2 Deko-Keksen - MHD 6/2023. Die Lieferung kam unfallfrei hier an. Schön fand ich die Möglichkeit für die Lebenshilfe Lörrach zu spenden. Ich werde wieder ordern. Ich bin sehr zufrieden und ärgere mich, dass ich erst am 24. naschen darf. :)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2023
 
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, was die Olma-Bratwurst und den St. Galler Stumpen anbetrifft. Mein "mangelhaft" bezieht sich allein darauf, dass ich beim Bestellvorgang am 8.5.23 keinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum 12.5.23 erhalten habe. Grundsätzlich werfe ich keine Lebensmittel weg und ich kaufe trotzdem ein, wenn auch das Ablaufdatum sehr kurzfristig ansteht. Das Ablaufdatum wirkt sich grundsätzlich nur auf meine Bestellmenge und die Verbrauchszeit von Lebensmitteln aus.
Bewertung melden

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Artikel ins Sortiment nehmen die in Deutschland nicht so optimal sind z.B. Chirat Essiggurken; die Fondue-Becher die man in der Mikrowelle erwärmen kann u.s.w.
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
16.05.2023
Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erweitern unser Sortiment laufend mit Artikeln die in Deutschland nicht erhältlich sind, unser Sortiment besteht ja zur grossen Mehrheit aus Produkten die hier gar nicht verfügbar sind. Gerne können Sie uns mal Ihre Wunschliste nebst den oben genannten per Mail an die info (ad) chuchichaeschtli.de mailen. Dürfen wir Sie aber nachfragen, weshalb Sie unseren Kundendienst mit ok bewerten, denn soweit uns bekannt, hatten wir keinen Kontakt wegen einer Anfrage oder ähnlichem, das würde uns auch weiterhelfen. Liebe Grüsse von Chris, Matthias und dem Team der Lebenshilfe Lörrach
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
geliefert am 19.05.2023, MHD vom Weiss Stöckli mit Trüffel 19.05.2023 - das geht gar nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
vor 10 Tagen
Grüezi, ja da haben Sie recht, keine Frage. Da ist in der Kontrolle was durchgerutscht wofür wir uns entschuldigen. Wir melden uns mit persönlicher Nachricht bei Ihnen um das zu regeln. Schade haben Sie uns nicht gleich kontaktiert, dann hätten wir das gleich regeln können, leider passiert auch bei uns ab und zu ein Fehler - Nobody`s perfect. Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Leider war ich enttäuscht ,keine kleine Danke schön von Chuchikästli. Lieferung hat eine Woche gedauert! Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
19.06.2022
Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Also das Danke-Tütchen gibts eigentlich immer noch, wenn das in Ihrem Fall vergessen ging, tut uns das leid, das war sicher keine Absicht. Die Lieferung dauerte aber tatsächlich etwas länger, warum ist uns nicht bekannt, da gab es offensichtlich eine Verzögerung beim Versanddienstleister denn Ihre Bestellung wurde wie immer gleich am nächsten Werktag losgeschickt. Wir hoffen, beim nächsten Mal klappt alles wieder besser und bitten um Entschuldigung, liebe Grüsse Chris & Matthias