chuchichaeschtli.de- Logo - Bewertungen

chuchichaeschtli.de
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.288 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chuchichaeschtli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte war schön eingepackt kam alles gut an nur für das können sie nichts dafür es ging bis 22 bis das Paket in Wien ankommen ist und wenn wir nicht bei der Post angerufen hätten ware das Paket nie angekommen weil man geschrieben hat das Paket konnte nicht zugestellt werden da der Empfänger nich anzutefen war Paket liege in der Paketstation der Zettel fehlte und das Paket war nicht in der Paketstation da das Paket nicht in der Box da es eine größere Box war und dort die Paketbox offen war erst nach einem Telefonat war gleich am selben Morgen ein Zettel im Briefkasten wo man Daniel größere Box öffnen konnte und das Paket war dan auch in der Box die man am Vorabend weil sie offen war mit Sicherheit sagen konnte das Paket war nie in der Box wie angegeben erst nach der Reklamation. Leider verschwinden immer wieder Paket die nie angekommen sind und man auch nicht einen Zettel erhalten hat so überlegt man sich ob man je noch mal was Bestellen kann mit der Gewehr das es dann auch zugestellt wird leider. Ansonsten war alles super . Produkte haben die Reise gut überstanden 👍
BB
Brigitte B.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, was die Olma-Bratwurst und den St. Galler Stumpen anbetrifft. Mein "mangelhaft" bezieht sich allein darauf, dass ich beim Bestellvorgang am 8.5.23 keinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum 12.5.23 erhalten habe. Grundsätzlich werfe ich keine Lebensmittel weg und ich kaufe trotzdem ein, wenn auch das Ablaufdatum sehr kurzfristig ansteht. Das Ablaufdatum wirkt sich grundsätzlich nur auf meine Bestellmenge und die Verbrauchszeit von Lebensmitteln aus.
RS
Rainer S.
Kaltental
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bestellung

Ihre Engadiner Walnusskuchen sind zu teuer für eine Qualität, die mehr als gewünscht hinterlässt. In Wahrheit werde ich diese Spezialität nicht mehr bei Ihnen kaufen, sondern wie immer bei „Spinas“ im Val Bever 7502 Bever
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ins Sortiment nehmen die in Deutschland nicht so optimal sind z.B. Chirat Essiggurken; die Fondue-Becher die man in der Mikrowelle erwärmen kann u.s.w.
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
16.05.2023
Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erweitern unser Sortiment laufend mit Artikeln die in Deutschland nicht erhältlich sind, unser Sortiment besteht ja zur grossen Mehrheit aus Produkten die hier gar nicht verfügbar sind. Gerne können Sie uns mal Ihre Wunschliste nebst den oben genannten per Mail an die info (ad) chuchichaeschtli.de mailen. Dürfen wir Sie aber nachfragen, weshalb Sie unseren Kundendienst mit ok bewerten, denn soweit uns bekannt, hatten wir keinen Kontakt wegen einer Anfrage oder ähnlichem, das würde uns auch weiterhelfen. Liebe Grüsse von Chris, Matthias und dem Team der Lebenshilfe Lörrach
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

MHD nicht akzeptabel

geliefert am 19.05.2023, MHD vom Weiss Stöckli mit Trüffel 19.05.2023 - das geht gar nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
22.05.2023
Grüezi, ja da haben Sie recht, keine Frage. Da ist in der Kontrolle was durchgerutscht wofür wir uns entschuldigen. Wir melden uns mit persönlicher Nachricht bei Ihnen um das zu regeln. Schade haben Sie uns nicht gleich kontaktiert, dann hätten wir das gleich regeln können, leider passiert auch bei uns ab und zu ein Fehler - Nobody`s perfect. Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe
CS
Cornelia S.
Ahrensbök
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chuchichaeschtli.de
15.07.2023
Grüezi vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid wenn wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wir hoffen aber dass unser Feedback per persönlicher Mail weitergeholfen hat, ansonsten kontaktieren Sie uns bitte nochmals. Wir freuen uns wenn wir Sie dennoch weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.