Hallo, die Lieferung ist, wie beim letzten Mal (2020), erfolgreich und heile bei mir angekommen. Danke dafür.
Ich bin auf chuchichäschtli gekommen, als ich die leckeren Lebkuchen "Basler Läckerli" hier in Deutschland gesucht habe, die ich sonst immer in der Schweiz erworben hatte. Meine diesjährige Bestellung bestand aus eben diesen Basler Läckerli - MHD 6/2023 sowie Rahmtäfli - MHD 9/2023 und 2 Deko-Keksen - MHD 6/2023. Die Lieferung kam unfallfrei hier an. Schön fand ich die Möglichkeit für die Lebenshilfe Lörrach zu spenden. Ich werde wieder ordern. Ich bin sehr zufrieden und ärgere mich, dass ich erst am 24. naschen darf. :)
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, was die Olma-Bratwurst und den St. Galler Stumpen anbetrifft. Mein "mangelhaft" bezieht sich allein darauf, dass ich beim Bestellvorgang am 8.5.23 keinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum 12.5.23 erhalten habe. Grundsätzlich werfe ich keine Lebensmittel weg und ich kaufe trotzdem ein, wenn auch das Ablaufdatum sehr kurzfristig ansteht. Das Ablaufdatum wirkt sich grundsätzlich nur auf meine Bestellmenge und die Verbrauchszeit von Lebensmitteln aus.
Ich als Auslandsschweizer schätze den tollen Service, meine Lieblingsprodukte auch außerhalb der Schweiz beziehen zu können! Die Lieferung war sehr schnell, die Produkte gut gekühlt und umweltfreundlich verpackt.
...und natürlich der Geschmack...einfach Heimat!!!
Eifach mega!
vor 9 Stunden
Grüezi vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
Typisch Schweizer Ware ...nicht ganz günstig ..aber super Qualität .....wird schnell verschickt...werde auch immer zeitnah informiert wo und wann das bestellte ankommt ....ach ja ..Klasse verpackt..Daumen hoch ..SUPER
16.05.2023
Dieses Mal wurde das Paket bereits am nächsten Tag geliefert! Sorgfältig gepackt, mit einem kleinen Dankeschön, und natürlich die bekannte Qualität!
07.05.2023
Ware wurde von DHL beschädigt ..habe anstandslos eine Ersatzlieferung bekommen ...sehr gute Kommunikation ..immer wieder
vor 9 Stunden
Tolle Auswahl an schweizerischen Produkten, schnelle Lieferung und ganz liebevolle verpackt. Ein TOP-Onlineeinkauserlebnis
Alles bin mehr als zufrieden --gut das es Chuchichaeschtli gibt
werde wieterhin ein kunden bleiben
20.05.2023
Sehr netter Kundenkontakt:) schnelle Lieferung und tolle Verpackung mit einem kleinen Extra ! Danke.
05.05.2023
Liebevoll verpackt , natürlich gleich gekostet der Schmelz von der Schoki wie im siebenten Himmel
07.05.2023
Sehr schnelle Lieferung , Top Ware ,bin sehr zufrieden und werde sicherlich nochmals bestellen.
07.05.2023
Super Lieferung ! Herzlichen Dank an die Schweiz 🇨🇭 und die Berliner Organisatoren
07.05.2023
es gibt kaum was besser zu machen, wir bestellen immer wieder sehr gerne
07.05.2023
Freute mich über die rasche Lieferung der Lebensmittel. Danke!
19.05.2023
Alles lief reibungslos! Bestelle bestimmt wieder 👍
20.05.2023
Tolle Ware , prima Verpackung , schnelle Lieferung
13.05.2023
Guter Preis, gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Ohne Probleme und schnelle Lieferung
Antwort von chuchichaeschtli.de
Immer guten service und gute kvalität
Importierte Bewertungen: