chuchichaeschtli.de- Logo - Bewertungen

chuchichaeschtli.deBewertungen

: 2.611Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2014
aktualisiert am: 23.03.2023
chuchichaeschtli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chuchichaeschtli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2014
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

619 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.12.2022
Hallo, die Lieferung ist, wie beim letzten Mal (2020), erfolgreich und heile bei mir angekommen. Danke dafür. Ich bin auf chuchichäschtli gekommen, als ich die leckeren Lebkuchen "Basler Läckerli" hier in Deutschland gesucht habe, die ich sonst immer in der Schweiz erworben hatte. Meine diesjährige Bestellung bestand aus eben diesen Basler Läckerli - MHD 6/2023 sowie Rahmtäfli - MHD 9/2023 und 2 Deko-Keksen - MHD 6/2023. Die Lieferung kam unfallfrei hier an. Schön fand ich die Möglichkeit für die Lebenshilfe Lörrach zu spenden. Ich werde wieder ordern. Ich bin sehr zufrieden und ärgere mich, dass ich erst am 24. naschen darf. :)

Relevanteste kritische Erfahrung

18.06.2022
Leider war ich enttäuscht ,keine kleine Danke schön von Chuchikästli. Lieferung hat eine Woche gedauert! Verbesserung.

Bewertungen für chuchichaeschtli.de

Sortierung Relevanz

Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Hat man mal eine Reklamation, was immer mal vorkommen kann, wird sofort reagiert und die Sache unbürokratisch geregelt. Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Wurde noch nie enttäuscht. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen ebenfalls zügig. Die Verpackung ist sehr gut. Es ist noch nie etwas zu Bruch gegangen.
Antwort von chuchichaeschtli.de
Grüezi vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.

Abgesehen davon, dass Chuchichäschtli Waren aus dem schweizer Alltag anbietet, die man z.B. bei Migros nicht nach deutschland bestellen kann, finde ich auch den Service und, wenn nötig die Beratung, sehr freundlich und hilfreich. Dass diese Art von Online Shopping auch noch einen gemeinnützigen Verein positiv einbinden kann, finde ich um so erfeulicher.
02.03.2023
Krankheitsbedingt das erste Mal online beim Chuchichäschtli bestellt. Eine wahnsinnig schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen, hätte ich so schnell nicht erwartet. Ich ziehe aber trotzdem den Besuch im Geschäft immer noch vor, weil man sich da immer noch mit Menschen unterhalten kann und nicht nur mit einem Computer.
04.03.2023

Besondere Versanddetails sind die KühlVerpachungen bei Käse etc. Für derartige Bestellungen sollte man eine etwas längere Lieferfrist, besonders über Wochenenden selbst einkalkulieren. Mir fällt nichts ein, was von Ihrer Seite zu verbessern wäre. Ich bleibe am Chäschtli! Herzlichst G. R.
26.02.2023
Top Service, schnell und wie vereinbart. Alle Produkte waren unversehrt und original! Der Kunderservice ist perfekt, offen und ehrlich, haben alle Versprechungen eingehalten!
04.03.2023

Hier werden Kindheits Erinnerungen wahr. In meinem Fall die Leckersten mit Schokolade bezogenen Küsschen der Welt 😏
04.03.2023

Immer schnelle Bearbeitung, gute Ware und dass die Verpackung in einer beschützenden Werkstatt erfolgt, extra gut!
Antwort von chuchichaeschtli.de
Einfacher Bestellvorgang und sehr gute Lieferung der Lebensmittel. Sehr gute Preis/Leistung. Zum Weiterempfehlen.
05.03.2023

von E. D.
Beste Ware, sehr hohe Kundenfreundlichkeit, sofortiger Versand mit guter Verpackung. Vielen Dank. Gerne wieder ♥️
Antwort von chuchichaeschtli.de
Es wurde sehr zeitnah geliefert mit Informationen, wo sich die Ware gerade befindet auf dem Weg zum Zielort.
03.03.2023

Perfekt verpackt und Wurstwaren auch nach mehrtägigem Transport ausreichend gekühlt angekommen.
04.03.2023

die besten "Mohrenköpfe" ever... geschmacklich ein absoluter Genuss und nicht vergleichbar.
02.03.2023

Vor allem schmeckt das Produkt. Das Format und der Geschmack unübertroffen. Einfach super
06.03.2023
Sehr gute Erfahrung, wie immer. Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank!
06.03.2023
Bin mit dem schnellen Service, der Produkt Qualität und dem Versand sehr zufrieden
08.03.2023
Hochwertige Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Weiterempfehlenswert!
01.03.2023
gut gepacktes Paket, alles drin, was ich bestellte. Somit alles bestens.

von Eva S.
Dieser Kuchen schmeckt superlecker. Man schmeckt die vielen Walnüsse.
27.02.2023
Schön dass das Schweizer Produkt hier in Deutschland zu erhalten ist !
24.02.2023

Schnelle Lieferung, super verpackt und 1a Ware. Sehr zu empfehlen 👏