november.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.246 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Vertragsabschluss bis zum Ende alles vorbildlich. Beratung, schriftlicher und fernmündlicher Verkehr erstklassig. Da November ein großes Unternehmen ist, erwischt man auch meist nur über die Warteschleife den/die Zuständigen. Der Ton ist sehr freundlich und mitfühlend und nach meinem Eindruck nicht nur Formsache. Ich habe auch für mein Ableben bereits einen Vertrag abgeschlossen und kann Everlife November nur empfehlen. Man wird von allem Formellen total entlastet und kann sich voll auf das Persönliche konzentrieren. Eine Seebestattung, wie bei meiner Frau vorgenommen, ist für uns Süddeutsche sehr ungewöhnlich. Sie war sehr würdevoll, einfühlsam und feierlich, alle Trauergäste waren sehr berührt und angenehm überrascht. Danke nochmals für alles.
HB
Heinrich B.
Bergen auf Rügen

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur die erste Kontaktaufnahme beim Eintritt des Trauerfalles war einwandfrei. Die Abwicklung mit der Bestatterin war äußerst mangelhaft. Sowohl die Bestellung der Trauerkarten, als auch die Mitteilungen über gesetzliche Rente, sowie die Begleitung bei der Urnen -übergabe an Friedwald waren z. T. fehlerhaft und somit nicht zufriedenstellend. Außerdem war eine telefonische Erreichbarkeit der Bestatterin direkt nicht möglich. Man wurde immer von der Zentrale vertröstet, die Bestatterin würde sich melden. Ich hatte mir eine professionelle Betreuung gewünscht und werde November nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für november.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(531)
(31)
Zurücksetzen
HR
Helga R.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Nach anfänglicher Skepsis, da wir uns nicht vorstellen konnten, so ein Thema wie Bestattung am Telefon zu besprechen, verschwanden unsere Bedenken im Verlauf des Telefonats recht zügig. Der Berater war sehr geduldig, aufmerksam und zugewandt. Wir konnten wirklich Alles fragen jegliche Zweifel frei äußern. Nach mehreren Telefongesprächen haben wir vertrauensvoll einen Vertrag geschlossen und können NOVEMBER gern weiter empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da die Firma , ihren Sitz in Berlin hat, konnten wir nur telefonisch kommunizieren. Das hat super gut geklappt. Frau Barta war sehr freundlich und einfühlsam ,ist auf unsere Wünsche eingegangen . Die idee, den liebenden im eigen Garten als Baum zu haben, finden wir sehr schön. Bei meiner Mutter hat es zwar nicht geklappt ,aber mein Vater bleibt dann in unsere Nähe ,wie es immer sein Wunsch war. Die Baumauswahl ist auch riesig.
Bewertung melden
KP
Karola P.
Wandlitz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit den Leistungen von November sehr zufrieden. Herr Magin hat alle unsere Fragen immer beantwortet und war immer für uns da. Bei der Einäscherung konnten wir den Sarg mit Grüßen und Wünschen bemalen. Sogar der Beerdigungsort konnte noch verändert werden. Alles Top und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war am Anfang schon ein komisches Gefühl über die eigene Bestattung zu sprechen. Aber Herr Marcus hat ganz schnell und sachlich alle Fragen beantwortet. Ein großes Lob an ihn!!! Für mich ist es ein beruhiges Gefühl zu wissen, dass ich mich darum nicht mehr kümmern muss!!!
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Chemnitz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauerbegleitung, wie man sie wünscht

Ich bin mit dem Bestattungsunternehmen November sehr zufrieden - außerordentlich guter Service, meine Wünsche umgesetzt und das Leistungsniveau super! Herr Magin war sehr einfühlsam, ich habe mich, wie schon vor zwei Jahren beim Tod meines Lebensgefährten, sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann dieses Bestattungsunternehmen nur weiterempfehlen, von mir die Bestnote
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

… das vis à vis

… die kommunikation - es ist als würde man mit freunden sprechen. … vielleicht mehr persönliches miteinander (bei mir brauchte es ein paar telefonate, hat dann funktioniert und ich fühlte mich bei sascha pahl gut aufgehoben). dafür ist das persönliche vis à vis für mich sehr wichtig bei so einem gespräch.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service. Keine Wünsche und Fragen offen geblieben. Ich wüsste nicht wie das noch zu toppen wäre. Vielen Dank. Ich werde es definitiv weiterempfehlen. Einen besonderen Dank an Frau Kesselring.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fühle mich bestens beraten und aufgehoben, es gibt nichts zu toppen! Mein besonderer Dank an Frau Kesselring für das gute Gespräch und Ihr Einfühlungsvermögen Susanne Stelling, Bonn
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau u.ich sind zu 100 Prozent zufrieden.Wir wurden besten Informiert u.bestens beraten. Wir werden Sie immer weiter empfehlen. Unserer Dank geht besonders an Frau Förster.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!!!

Ein ganz, ganz großes Kompliment an Herrn Lars Logemann, Mitarbeiter von "NOVEMBER", welcher super freundlich und sehr kompetent beraten hat. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich habe ich vorgesorgt

Ich wurde sehr freundlich und ausführlich beraten. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich bin froh, endlich vorgesorgt zu haben. Ich bedanke mich dafür recht herzlich.
Bewertung melden
MK
Marion K.
Thörishaus
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut !

Tolle Beratung und einfühlsame Mitarbeiter! Ob es dann beim Todesfall wirklich reibungslos klappt, kann ich, hurra - ich lebe - nicht beurteilen. LG Marion Krohm
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine exzellente Beratung. Da kann man nichts beanstanden, Fragen meiner seits wurden zu 100 Prozent beantwortet. Man fühlte sich mitgenommen in jeder Hinsicht
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
der Tod soll nicht das Bild sympolisieren, dass das Leben zu Ende ist, sondern der Gedanke der Widerauferstehung dient in der freien Natur als lebendes Sinnbild
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung - von Lars. Logemann-Baumbestattung -würde ich jedem empfehlen.Preiswert -keine Grabpflege-Einfach Top,nach meinen Wünschen-👍👍👍👍👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fachlich, kompetent, und sehr einfühlsam. Es ist ein beruhigendes Gefühl, die Familie absichern zu können.Vielen vielen Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Organisation über Unterstützung bis hin zur Erreichbarkeit absolut top. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Nuertingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und super tolle Abwicklung. Fühle mich super super gut aufgehoben.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundliche umfassende persönliche Beratung ohne Druck und Hektik.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und faire Erläuterung über die Vorsorge-Bestattungen
Bewertung melden