Die gesamte Lieferkette verlief vorbildlich. Die zugesandte wurzelnackte Rose ist
von ausgezeichneter Qualität. Ich freue mich schon sehr auf den Austrieb und die Blüte im nächsten Jahr.
Qualität der jungen Rosen hat nachgelassen. Eine Rose hatte nur 3 Triebe, einer davon abgeknickt. Keine kräftige Ware wie früher.
23.04.2024
Wir waren gnadenlos entäuscht
Wir waren entäuscht
Zu diesem Preis sahen wir kurz darauf Stammrosen Höhe 140 cm im Kübel beim besten Gärtner Ingolstadts. ☹️
19.06.2024
Alle vier Pflanzen sind vertrocknet. Sie lagen über das Wochenende bei der Post. Alle ihre früheren Sendungen waren perfekt.
19.06.2024
Hallo, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, hier im Portal können wir nicht weiterhelfen. Für die lange Lieferzeit ist leider der Transportservice verantwortlich, das liegt nicht in unserer Macht. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
14.04.2024
Die Qualität einzelner gelieferter Pflanzen war leider schlecht, was ich bereits rückgemeldet habe mit der Bitte um Ersatz
02.07.2024
Die Ware entsprach nicht den Vorstellungen (keine Blüten, Triebe abgebrochen und Anzeichen von Rost auf den Blättern).
02.07.2024
Hallo, wenn Sie mit der Ware nicht zufrieden sind, dann müssen Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Hier im Bewertungsportal kann man Ihnen nicht weiterhelfen. Sie hatten sich bei Ihrer Bestellung für die Rose im 2 Liter Plant-o-fix Topf entschieden und diese Form der Rose wird nicht blühend verschickt. Dann hätten Sie sich für die 5 Liter Container Variante entschieden müssen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
07.06.2024
In der letzten Lieferung hatte ich Clematis dabei, die aussahen als ob sich niemand wirklich drum gekümmert hätte.
16.05.2024
Das Paket war zu dicht verpackt! Einige Pflanzen kamen total zerdrückt an. Ich hoffe sie erholen sich! Schade!!!
06.04.2024
Keine Ware erhalten
Ich habe meine Ware bisher nicht erhalten. Die Versand Woche ist bereits um eine weitere Woche überschritten
06.05.2024
Von Hui bis Pfui…
Die Rose war von bester Qualität. Katzenminze und Clematis waren kümmerlich und in erbärmlichem Zustand.
Die Rosen kammen im Topf- Vwesprochen wurde Wurzel-Frei,
Halb verfault.Schade für den Preis. W.Volz
29.04.2024
Hallo, bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Es kann immer zu Transportproblemen bei Pflanzen kommen.
Rufen Sie uns an, wir finden sicherlich eine unkomplizierte Lösung. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
28.04.2024
Die Containerrose kam mit schwarzfleckigen Blättern hier an , die wurzelnachte Rose ist in Ordnung
03.03.2024
Ich kann noch keine Aussage treffen da die Pflanzen erst seid zwei Tagen in der Erde sind.
01.05.2024
Wie kann ich eine Beurteilung abgeben wenn ich die Rosen noch nicht erhalten habe ???
02.05.2024
Guten Tag, Sie haben die Schnittrosen wie folgt bestellt: Versand in folgendem Zeitraum: 29.04.2024 - 05.05.2024 Heute haben wir Donnerstag, den 2. Mai. Die Rosen werden wohl heute oder morgen zugestellt, genau wie Sie bestellt haben.
Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie nicht so unfreundlich wären, dann macht das Leben nämlich viel mehr Spaß!
02.06.2024
Nicht so zufrieden we erhofft.
Eine Rose hat sich gut entwickelt. Die andere ist klein und ist kaum gewachsen
02.05.2024
Liefern Sie doch einfach die Rosen. Dann kann ich auch ein Urteil abgeben.
02.04.2024
Bezahlmethode funktioniert nicht. <konnte überhaupt keine Rosen bestellen.
03.04.2024
Hallo, doch unsere Bezahlmethoden funktionieren alle. Sie können wählen Kreditkarten, Rechnungskauf, Papal, Vorkasse.
Alles ist möglich.
Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
21.04.2024
Lieferung über 8 Tage, ich weiss nicht ob die Produkte überleben werden
22.04.2024
Hallo, auf die Transportzeit haben wir leider keinen Einfluß. Das liegt ganz beim Versanddienstleister. Sie sollten sich an unseren Kundenservice wenden, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Dort kann man Ihnen helfen, hier bei den Bewertungen geht das nicht.
28.05.2024
Die bestellte Rose wurde nach vierzehn Tagen noch nicht geliefert
29.05.2024
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, es kann immer passieren, dass ein Paket verloren geht. Wir können aber nur nachforschen, wenn wir davon wissen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
28.05.2024
Versand erfolgte nicht rechtzeitig wie schriftlich bestätigt