Die gesamte Lieferkette verlief vorbildlich. Die zugesandte wurzelnackte Rose ist
von ausgezeichneter Qualität. Ich freue mich schon sehr auf den Austrieb und die Blüte im nächsten Jahr.
Hallo und guten Tag,
bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Hier über die Bewertungen können wir Ihnen nicht helfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Kordes-Rosen Team
13.05.2024
Lieferung ist überhaupt noch nicht angekommen!
21.05.2024
Hallo, aber dann sollten Sie sich an unseren Kundenservice wenden, nur dort können wir nach Ihrem Paket suchen. Über ein Bewertungsportal ist das leider nicht möglich.
Ihr Kordes-Rosen Team
Hallo, Sie sollten sich dringend mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, dann hätten wir schon viel früher helfen können und rausfinden, wo das Paket abgeblieben ist. Hier im Bewertungsportal können wir Ihnen nicht weiterhelfen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
Hallo, dann sollten Sie uns anrufen und nicht erst über die Bewertungen darauf aufmerksam machen. Wir können doch viel schneller helfen. Wir können doch dann direkt beim Transportdienst nachschauen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
28.05.2024
Meine Bestellung ist noch nicht da.
29.05.2024
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Es kommt vor, dass Pakete nicht ordnungsgemäß zugestellt werden. Wir können dann nachforschen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team
29.05.2024
Ich habe keine Lieferung erhalten.
31.05.2024
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, dann können wir nachforschen, wo das Paket abgeblieben ist.
Viele Grüße
Ihr Kordes-Rosen Team
Guten Tag, wenn Sie uns verraten würden, warum Sie nicht zufrieden sind, dann könnten wir uns vielleicht verbessern oder Abhilfe schaffen. Viele Grüße Ihr Kordes-Rosen Team