altebrennerei.com
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.612 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
altebrennerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das erstmal wo ich in Heidelberg war , zwei Flaschen Likör mitgenommen .. war so begeistert der war so lecker , das letzte mal habe ich mir das war im Mai zwei Flaschen Katus-Feige mitgenommen ,die ich leider schon mit Freunden getrunken habe … wollte sie mir bestellen habe sie leider nicht gefunden und und mir ein anderen Likör bestellt … vielleicht finde ich Ihn ja bei der nächsten Bestellung .. die ich auf jedenfall tätigen werde … Mfg. Fr Daniel
SD
Silvia D.
Beverungen

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Dieses Mal hat die Lieferzeit mit GLS zu lange gedauert (bestellt am 10.11., geliefert am 16.11.). Das geht schneller und das haben Sie auch schon bewiesen. Lb. Grüße P.S. Der Likör Birne m. Cognac kam auch beim Beschenkten sehr gut an!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für altebrennerei.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RZ
Reinhard Z.
München
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, Daumen hoch...

Vor 2 Jahren war ich in Heidelberg in einer Filiale. Das Ambiente, das Angebot und der Service waren beeindruckend. Ich bleibe bei "altbekanntem" und bestell aber auch immer etwas "neues" dazu. Es ist weiterzuempfehlen und Service bei Onlineshopping ist auch lobenswert. Danke, bitte weiter so.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig geliefert. Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen. Immer wieder gern
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Essig hat meinen Mann zum Salat-Esser gemacht! Probiert, begeistert gewesen, online bestellt, innerhalb kurzer Zeit geliefert
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, Top Lieferung. Sicher verpackt und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt funktioniert Ware kam pünktlich wie gemeldet an
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack, Mega Design, schnelle Lieferung. Wir lieben es!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung prima Qualität
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine gute Auswahl und ein tolles Produkt.
Bewertung melden