sofort wurde ich benachrichtigt, dass es den Hoodie wieder gibt, wie gewünscht/angefordert. Schnelle Lieferung. Besser machen, wäre vielleicht die Qualität: Ein Hoodie aus Baumwolle und nur 5 % Elasthan-Anteil ist für mich gefühlt dicker und weniger dehnbar. Es fühlt sich aber mehr wie ein dünner Jersay-Stoff an. Habe das Gefühl die Stofffasern werden insgesamt immer dünner im Vergleich zu den letzten 10 Jahren und noch davor. Es fühlt sich dadurch einfach zu wenig natürlich auf der Haut an, so wie diese typische atmungsaktive Sportkleidung, die nur aus künstlichen Fasern besteht. Chemische Fasern schrecken mich halt einfach ab. Im Laden hätte ich das Teil zurückgehangen, weil es aber geliefert war, war es in Ordung und den Aufwand mit zurückschicken nicht Wert. Aber sonst schicke Farbe, tolle Muster. Mein Lieblingsteil wird es aber nicht.
Ich finde die vielen unterschiedlichen Namen für die Schnitte und Muster verwirrend. Ich sehe im Katalog ein Kleidungsstück und weiß dann nicht, ob es der Name des Musters oder des Schnitts ist. Grundsätzlich finde ich die Namen sowieso zu kompliziert. Vor allem, wenn man nicht so gut in Englisch ist und dann nicht versteht, was es heißt bzw. was es mit dem Kleidungsstück zu tun hat. Im Internetshop finde ich die Sachen dann auch nicht wieder.
Super schnelle Lieferung und auch wenn diesmal nicht alles gepasst hat, ich liebe die Qualität der Stoffe und die tollen Schnitte.
Die Rückgabe war einfach und ging ohne Probleme.
Artikel genau wie abgebildet. Wem diese Mode gefällt ist mit Blutsgeschwister sehr gut bedient. Meiner Erfahrung nach etwas teuer aber haltbar im Vergleich zu manch andere Marke.
09.04.2024
Besonderes und ausgefallene Designs
Die Qualität der Kleidungsstücke ist einfach sehr gut und ich mag einfach die extravagante und ausgefallene Mode. Ich bin zu 100% zufrieden.
19.11.2023
Wie immer top!
Blutsgeschwister ist und bleibt mein Lieblingsshop. Schneller Versand und im Falle einer Rücksendung wird ebenfalls alles schnell abgewickelt und das Geld wieder gutgeschrieben.
02.12.2023
Der Service antwortet immer schnell und findet auch individuelle, kundenorientierte Lösungen. Seit Jahren, mittlerweile sogar Jahrzehnten, bin ich überzeugte Blutsschwester.
17.05.2024
Sehr schönes Kleid mit tollem Muster.
Für den hohen Preis wäre ein längerer Unterrock sehr schön gewesen....
Fällt sehr groß aus, eine Nr. kleiner auf jeden Fall bestellen.
03.05.2024
Passt einfach immer. Super Schnitte und tolle Muster. Freute misch sehr, dass ein vergriffenes Stück auch noch nach einem Jahr dann doch noch geliefert werden könnte. Mega!
29.05.2024
Der Versand und die Lieferung klappen immer zügig und unkompliziert. Auch als ich mal die falsche Größe bestellt habe, waren der Umtausch und Rücksendung unproblematisch.
Die Qualität, die Preisleistung und vor allem die nachhaltige und faire Produktion der wunderschönen Kleidungsstücke machen ein gutes Gefühl bei Blutgeschwister zu kaufen.
24.05.2024
Immer wieder altes in neuen Mustern. Die neusten Kollektionen werden sehr…
Die neusten Kollektionen werden sehr schön dargestellt und einzelne Schnitte gibt es mit verschiedenen Stoffen und Farben.
Die Wunschliste lässt sich nicht gut verwalten.
19.04.2024
Super schön und schnell
Ich habe 2 Kleider gekauft. Sie sind 2 Tage später angekommen und sie sind einfach super schön! Sie passen perfekt und die Qualität ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden:)
13.04.2024
Die Verarbeitung ist genau so bei allen anderen seriösen Anbietern. Alles ist einfach zu bestellen, Versand problemlos und Bezahlung über Klarna unkompliziert und sicher.
15.03.2024
Die Kleidung wird an unterschiedlichen Körpern dargestellt, sodass man eine bessere Vorstellung vom Kleidungsstück hat. Der Aufbau ist gut strukturiert und ansprechend.
19.04.2024
Sehr schnelle Hilfe ber DHL Versandproblem
Vielen Dank für die schnelle und freundliche Bearbeitung meines Problems mit dem DHL Versand durch den Kundenservice. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Farben, Muster, tolle Stoffe, Nutzung von Viskose, lenzing ecovero, Nachhaltigkeit, tolle Basics, großes (vielleicht zu großes) Angebot !! Superschöne Kleiderschnitte.
20.06.2024
Es sind schöne Farben und tolle Schnitte. Wenn doch mal etwas zurück geschickt werden muss, klappt das super. Man meldet die Retoure an und es wird zügig bearbeitet.
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
28.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️ ! Darüber freuen wir uns sehr und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Schnell, gut und einfach schön verpackt.
Super Qualität der Ware, sehr einfaches zurück schicken, falls ausnahmsweise das Kleidungsstück nicht ganz so perfekt sitzt.
07.05.2024
Die schnelle Lieferung. Die Stoffe sind einfach wunderbar zu tragen.
Wenn ein Service benötigt wird, sind immer nette und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.
04.04.2024
Bisher keine Probleme mit dem Onlineshop gehabt. Bestellung, Lieferung, Retourenabwicklung und Service (falls nötig) per E-Mail klappt immer wunderbar. Alles fein!
Shop: Gute Beschriftung, auch, dass Muster vergrößert werden können, guter Aufbau und Bedienbarkeit.
Gekaufter Pullunder: Gute Passform und angenehmes Material.