parfuemerie-palz.de
Bewertungen:

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.157 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-palz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Parfum ist viel günstiger als in einer anderen Parfümerie. Der Versand ging sehr schnell und zu der Bestellung bekam man noch Duftproben dazu. Vielen Dank dafür. Bei der Bezahlung wurde Paypal angeboten was aber nicht funktioniert hat und ich per Vorkasse zahlen musste. Habe die Servicenummer kontaktiert da konnte mir leider niemand weiterhelfen. Deshalb die 4 Sterne. Würde aber wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
BS

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch nicht erhalten, mal sehen wielange es noch dauert, bestelle nicht noch einmal bei der Parfümerie Palz. Rechnung ist aber schon da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BW
Birgit W.
Königswinter
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kümmern sich nicht um eine Nachforschung einer Lieferung, sondern überlassen dies dem Kunden, der als Nicht-Absender keine Auskunft bei DHL erhält.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da diese so nicht der Wahrheit entspricht möchten wir hier folgendes richtigstellen. Selbstverständlich haben wir uns um den DHL Nachforschungsauftrag Ihres verschollenen Pakets gekümmert. Nachdem dieses nicht von Ihnen aus der Packstation abgeholt wurde ist es letztlich zu uns zurück gesendet worden. Anschließend wurde Ihnen wunschgemäß der vollständige Kaufpreis erstattet. Mit ein wenig Geduld lösen sich viele Probleme von selbst. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort und unaufgefordert den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Das Parfüm wurde jetzt nach zwei Wochen immer noch nicht geliefert. Die Firma Palz antwortet auch nicht auf meine email, wie dann der Lieferstatus ist. Ich kann hier niemanden guten Gewissens raten hier zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Bei dem zu Ihrer Bestellung fehlenden Artikel wurde uns vom Hersteller zunächst eine schnelle Lieferung zugesagt. Bedauerlicherweise ist dieser dann widererwartend doch nicht mitgeliefert worden. Selbstverständlich haben wir Ihnen das per E-Mail mitgeteilt und anschließend den vollständigen Kaufpreis erstattet. Wir bitten um Entschuldigung, Ihren Bestellwunsch in diesem Fall nicht erfüllen zu können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Ware bei der Zahlungsart Vorauskasse erst nach dem erfolgten Zahlungseingang an Sie versenden können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flasch Angabe der Lieferzeit

Obwohl die bestellte Ware im online Shop als "auf Lager" gekenzeichnet war, wurde mir 2 Tage nach der Bestellung per Mail mitgeteilt, dass die Ware nicht verfügbar ist und es noch 5-6 Tage dauern wird, bis bis versendet wird. Nun sind es 8 Tage vergangen und ich habe weder die Ware erhalten, noch was von dem Shop gehört.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der attraktiven Preisgestaltung kann es in Einzelfällen vorkommen, dass das Bestellaufkommen unseren Warenbestand Überschreitet. In diesem Fall bieten wir allen Kunden eine verzögerte Lieferung mit einigen Tagen Wartezeit oder eine Stornierung der Bestellung an. Da seit dem Bestelleingang erst 5 Werktage verstrichen sind konnte der Artikel bis jetzt noch nicht an Sie versendet werden. Deshalb bestätigen wir hiermit wunschgemäß den Widerruf Ihrer Bestellung. Ihnen wurde der vollständige Kaufpreis gutgeschrieben. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
EK
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss man ja einen Stern geben um die Bewertung zu tätigen, eigentlich keinen Stern verdient! - Ware wurde bei Idealo zu einem sehr günstigen Preis angeboten und über PayPal bezahlt! Ware war überhaupt nicht vorhanden! Nun Stornierung - Geld bei Paypal zurück fordern! - Nie wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da diese so nicht ganz richtig ist möchten wir folgendes richtigstellen. Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht in der bestellten Stückzahl vorrätig was Ihnen während des Bestellvorgangs in unserm Shop angezeigt wurde. Daraufhin haben wir Ihnen eine vollständige Lieferung mit einigen Tagen Verzögerung oder einen kostenlosen Teilversand der vorrätigen Artikel oder eine vollständige Stornierung Ihrer Bestellung angeboten. Nach Ihrem Widerruf der Bestellung wurde Ihnen noch am gleichen Tag der vollständige Kaufpreis gutgeschrieben. Deshalb hätten Sie sich die Zeit und Mühe, das Geld über PayPal zurück zu fordern ersparen können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Trusted Shops ist die eins eine schlechte und die fünf die beste Bewertung. Wir gehen davon aus, dass Sie die Bewertung gegensätzlich meinten und freuen uns über das positive Feedback. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz