vitalpfoten.de- Logo - Bewertungen

vitalpfoten.de
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artemisia Tropfen für meinen Hund bewirken innerhalb kürzester Zeit eine hochgradige Verbesserung. Es wäre schön , wenn man die Geschichte von der Idee bis zur Herstellung des Endproduktes nachvollziehen kann um zu verstehen warum gerade dieses Präparat eine so hohe Wirkungsweise erzielt . Bitte niemals die Rezeptur ändern oder aus Kostengründen andere Zutaten / Pflanzen nutzen. Es ist perfekt,so wie es ist.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang als auch die Lieferzeit sind nicht zu tippen! Meine Katze akzeptiert allerdings das Probiotika nicht in ihrem Fressen, wodurch der ganze Zauber letztendlich nicht erfolgreich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitalpfoten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(156)
(11)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung, sowas ist selten und meist muss man in Vorkasse gehen. Hier konnte ich die Rechnung nach Erhalt einzahlen. Das Produkt ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Foto. Wir lieben 🧡 Ihre entspannte Katze 🐱
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-schnelle Lieferung und die Kapselform ermöglicht es, das Pulver einfach in einem Schleck-Snack oder im Dosenfutter zu verstecken.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
28.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unseren Vitalpilze Kapseln!
AG
Anja G.
Erfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut und schnell geklappt. Leerhüllen sind genau richtig für kleine Tiere, perfekt
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
vor 8 Tagen
WIr wunderbar, dass die Leerkapseln passend für Ihr Haustier sind!
PH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
vor 2 Tagen
🧡
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war super
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
vor 11 Tagen
🖤🧡💛
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
vor 4 Tagen
🧡
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
vor 11 Tagen
🖤🧡💛
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
01.07.2024
🖤🧡💛
RB
Robert B.
Herzogenrath
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
23.06.2024
🖤🧡💛
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
20.06.2024
🖤🧡💛
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
20.06.2024
🖤🧡💛
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hund nimmt es gut an.

Hund nimmt Produkt mit Leberwurst super auf. Bis jetzt können wir nicht sagen ob es ihm hilft, dazu ist die Gabe zu kurz. Finde persönlich es riecht etwas, aber hat ja nun mal alles sein Geruch auf dieser Welt. Preis/Leistung stimmt. Lieferung war super schnell.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
07.06.2024
Wir freuen uns, dass Ihr Hund das Synbioflora akzeptiert. Ja, es hat einen leicht erdigen/pflanzlichen Geruch durch die natürlichen Zutaten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen regelmässig die MSM Kapseln. Diese sind klein und daher sehr gut zu verfüttern. Unser Hund verträgt sie sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
10.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass wir Ihrem Hund helfen können.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Webseite. Übersichtlich. Lieferung erfolgte prompt und ich habe euch bereits weiterempfohlen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
20.05.2024
Vielen Dank, wir hoffen sehr, dass wir auch Ihrem Haustier helfen konnten.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
22.05.2024
Vielen Dank!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gutes Produkt. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
05.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Artemisia Annua Öl gefällt.
ST
steffi T.
Burgwedel
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
16.06.2024
🧡
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
28.05.2024
Vielen Dank!
AW
Alfred W.
Maulbronn
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
17.06.2024
🖤🧡💛
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
12.06.2024
🧡