Die Bewertungen für vitalpfoten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und überzeugend bewertet. Viele berichten zudem von einer positiven Wirkung der Produkte auf die Gesundheit ihrer Tiere. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die schnelle, hilfreiche Kommunikation werden gelobt. Die einfache Dosierung und Anwendung, vor allem bei schwierigen Tieren, findet großen Anklang. Zusätzlich werden die ausführlichen Produktbeschreibungen und hilfreichen Informationen auf der Website sehr positiv bewertet.
Einige Kunden warten jedoch noch auf sichtbare Ergebnisse bei der Anwendung der Produkte.
Das Artemisia-Pulver wird zum Glück von der Katze problemlos angenommen. Ob es hilft, wird man sehen. Ein Döschen für das Pulver wäre praktischer als ein Beutel.
Antwort von vitalpfoten.de
Da freuen wir uns, dass Ihre Katze das Pulver nimmt und verträgt.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich vitapfoten erst Ende letzter Woche bekommen habe. Lassen Sie mir bitte ein bisschen Zeit.
Antwort von vitalpfoten.de
Natürlich lassen wir Ihnen sehr gerne Zeit. Die Aufforderung zur Bewertung wird durch Trusted Shops einheitlich nach 8 Tagen versendet. Sie können sich aber natürlich Zeit lassen mit einer Bewertung oder auch gar keine Bewertung abgeben, wenn Sie die Behandlung noch gar nicht begonnen haben. Das ist kein Problem. Bei Fragen zur Anwendung melden Sie sich bitte gerne!
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von vitalpfoten.de
Dem Text entnehmen wir allerdings, dass anscheinend alles in Ordnung war.
Antwort von vitalpfoten.de
Wie Sie im Sendungsverlauf sehen können, haben wir die Sendung pünktlich losgeschickt. Dass vor Weihnachten immer mal Engpässe bei DHL sind, liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.
DieLieferung war nicht ganz so schnell - der Rest SUPER!
Antwort von vitalpfoten.de
Vielen Dank für Ihre Antwort und Ihr Angebot, die Bewertung zu ändern. Leider wissen wir auch nicht, wie das bei Trusted Shops geht.
Antwort von vitalpfoten.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden waren.
Antwort von vitalpfoten.de
Am 29.10. bestellt, am 31.10. zugestellt. Wir wissen nicht, was für ein Problem es gibt, dass Sie uns 1 Stern abziehen.
Denken Sie bitte noch daran, Ihre Rechnung zu bezahlen, diese war bereits mit der Lieferung fällig!
Antwort von vitalpfoten.de
Wir nehmen alle Bewertungen ernst, weil wir stets sehr zufriedene Kunden haben und - soweit es in unserer Macht steht - Haustiere gesundheitlich unterstützen möchten. Dafür bieten wir gute Produkte, hervorragenden Kundenservice und nach Möglichkeit schnelle Lieferung an.
In Ihrem Fall hätten wir die Schnelligkeit der Lieferung in die Schweiz selbst nicht für möglich gehalten: am Dienstag Nachmittag bestellt, am Mittwoch Morgen versendet und am Samstag Morgen bereits zugestellt. Das ist wirklich klasse von DHL und der Schweizer Post!
Schade, dass wir dennoch nur 4 Sterne bekommen haben und wir nicht einschätzen können, woran Ihre Unzufriedenheit liegt.
Curcuma
wir sind sehr zufrieden.
Antwort von vitalpfoten.de
Das ist sehr schade, dass wir nur vier Sterne erhalten, obwohl Sie sehr zufrieden sind.
Antwort von vitalpfoten.de
Es ist immer schade, dass wir nicht wissen, warum wir nur 4 Sterne erhalten. So können wir uns nicht verbessern und Ihnen zu einem besseren Einkaufserlebnis verhelfen...
Antwort von vitalpfoten.de
Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. Für diese Lieferung, die in keinem Fall schneller geht, erhalten wir 4 Sterne.
Sie haben keinen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen. Dafür erhalten wir ebenfalls 4 Sterne.
Es ist ein Rätsel, was wir tun können, um Sie zufriedenzustellen 🤷
Antwort von vitalpfoten.de
Sie haben am 18.08.25 bei uns Kolloidales Silber bestellt. Am 19.08.25 wurde es zugestellt.
Leider können wir keinen Grund für die 4 Sterne Bewertung erkennen, da Sie keinen Kontankt mit uns aufgenommen haben wegen eines Problems. Aus unserer Sicht könnte es perfekter nicht sein.
Antwort von vitalpfoten.de
Am 27.07. nachmittags bestellt, am 28.07. vormittags von uns versendet, am 31.07. bei Ihnen in Österreich zugestellt. Schnellere Lieferungen ins Ausland sind kaum zu realisieren!
Die zuverlässige und schnelle Lieferung.
Antwort von vitalpfoten.de
Warum Sie unseren Kunderservice nicht gut bewerten, obwohl Sie gar keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben, verstehen wir ebenso wenig wie die durchschnittliche Bewertung unseres Produktes Vitalpilze Kapseln. Gibt es Probleme mit dem Produkt?
die schnelle lieferung fand ich sehr gut